K i s - M y - F t 2 の噂 Part2957

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/27(土) 21:14:02.47
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2956
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614167276/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:48:30.01
>>950
わたたい5位だったけどプラ玉は何位だったんですかね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:48:34.42
>>950
じゃあ元にしてるランキングが違うわ
でもわたたいより上でも父玉よりは下なんだね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:48:40.07
>>945
いや確か豆腐゚宮玉双子の次の順位じゃなかったっけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:49:19.64
公式でやったのと違う話してるのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:49:44.50
豆腐゚と宮玉が強いからな
もうそこは仕方ないしだからって安置しないでほしい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:49:46.86
プラダギャってそんな人気なのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:49:48.22
ソースないのに言い争っても意味ないと思うよ
モメサの会話だもん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:49:56.03
こんな安置スレなくせばいいのに絶やしたくない婆がまた立てるんだろうなキモ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:50:35.41
ここがモメサスレですよ
それも客がやってるモメサ
ほぼ足婆に相手されてないスレだしやらせとけぱいいと思うの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:50:53.29
>>952
平均順位だとわたたい6位プラ玉4位
プラ玉はユニ曲ドラマ絡みなしで4位だから絡めばもっと上いく可能性ある

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:51:05.39
公式の雑誌なら豆腐゚宮玉わたたい双子は確実に5位以内入ってたけどそれ以外のコンビて明確に順位分からないのにすごいね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:51:19.24
フロント同士の組み合わせって一通り推してない?ユニなくてもやたら2人の絡み増やしたり

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:51:26.06
せめてスレタイ変えろや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:51:32.30
平均ってワロタ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:51:32.99
>>956
それな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:51:46.25
>>962
ほんとこれ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:51:51.20
ここなら間違った情報も誰にも訂正されないでドヤア出来るからお気に入りよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:52:36.60
そして豆腐゚婆宮玉婆が他コンビ安置するのはいいと

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:52:54.28
>>956
自分の好きなものにただ萌えてればいいのに供給多いもの叩くヤシ必ずいる
需要あるなら供給増えるのも仕方ないよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:53:16.66
フロント キスドキ キスラジ
こいつどこから来たんだろうねワロス

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:53:25.40
例のあいつがやってるんだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:53:31.59
>>965
2010年から2014年の4回の平均だよ
わたたい5位の1年分よりいいと思う

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:53:49.55
前はまえあしの方が客だったよな
フロントは普通に使ってた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:53:53.69
>>967
過去の雑誌全て調べてきたら

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:53:56.56
>>956
その他は安置してもいいみたいな考えやめたら

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:54:15.26
まえあしも客だよアホラシ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:54:44.38
>>976
そんなこと誰もいってないよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:54:49.03
客がドヤれるスレ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:54:57.87
客の自覚ないのワロ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:55:09.82
>>973
思うのはお前の妄想なので過去全てのソースないと無理だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:55:11.66
プラ玉否定する婆って父さん婆かな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:55:36.54
平均ワロ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:55:37.92
まえあしが出来る前はフロント

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:55:52.02
>>981
妄想はお前でしょ
過去の残ってるのに嘘ついても仕方ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:55:55.68
今日もヲタに夢中

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:56:13.33
わたたいより上でもフロント()縛りなら父玉超えないと意味なくね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:56:18.25
最下位がゑダギャだっけ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:56:33.68
ツイに雑誌4年間のコンビ載せてくれてるのあるよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:56:34.11
わたたい担落ち着け
わかったわかったわたたいも上位だよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:56:57.91
プラ玉ってプラム婆以外得しなくね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:57:00.06
ここ美男出多いから父玉に拘ってるのが一定数いる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:57:06.87
2014年が最後って辺りで時間止まってる可哀想な人なんだなってオモタ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:57:12.63
父玉ってそんな人気あったっけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:57:20.27
>>987
一度もユニ曲もドラマ共演もないんだから下で当たり前では

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:57:54.20
父玉って一時豆腐゚や宮玉より推されまくってたイメあるわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:57:58.17
父玉はライトの固定わりといる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:57:59.80
>>994
美男出と目立ってる人が好きなミ-ハ-

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:58:04.35
父玉はキャワンワだけど曲はそこまでだったかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:58:23.92
>>995
共演したら人気が上がるとでも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 44分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。