草なぎ剛の噂674

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/10(日) 18:35:02.37
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)

*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい 

*【sage】進行を守って下さい 



【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止

【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止 

【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み 

【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み 



●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう 



前スレ 
草なぎ剛の噂673
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610038654/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:47:19.86
>>949
アボーン

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:49:52.59
>>948
剛にやらせたらねこが発狂する案件やね
>>934
テレビ出るなら青天の番宣して欲しいかな
ペペロンチーノもね
ペペロンチーノは東北の総合ではやっていたけど
関東の総合でもやって欲しいかも

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:50:51.68
鬱は剛スレにはりついてないでイチオシ応援していたら

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:51:23.21
>>949
いや逆だろ?wエレベーターナンパとかパリピとか書かれてるんだから
汚れ仕事は剛がやればいいんだよw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:51:52.03
最近草ハヤシアンチと鬱の区別がつくようになってきたわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:52:27.29
>>954
アボーン

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:52:28.39
今後はもう世間からはエレベーターナンパって思われてるからそのイメージついてるし
全裸監督も全力でやり続ければいいよw
何の支障もないw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:53:01.66
>>955
慎吾の仕事を汚れ仕事と認めてるアンチ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:53:10.22
>>955
アボーン

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:53:42.12
>>958
アボーン

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:54:06.93
>>955
今度は草ハヤシアンチ
ガセと判明したがセブン記事にいつまでも縋り付いて惨め
剛は1年間徳川慶喜公です。
3月にはペペロンチーノですね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:54:23.53
>>959
アボーン

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:55:01.41
重要なドラマ撮影中の剛の演技以外の仕事が
花は咲くで良かった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:55:13.01
>>962
相手すんな
迷惑です

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:56:09.78
慎吾ヲタに宣伝されても番組見ないよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:56:11.68
>>964
アボーン

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:56:26.67
>>958
アンチの中だけでしょ
世間のほとんどは知らない
職場の人からも剛くん結婚しましたね、おめでとうといわれだけどがセブンの話なんて出なかったし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:57:42.05
アンカー付けてアボーンレスして意味あるの?
アボーンして反応して馬鹿なの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:59:57.04
>>964
NHKさんに感謝ですね
花は咲くめっちゃよかったもんね
京香さんと剛がとくによかったってさ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:02:32.55
剛は俳優仕事メインで地上波は番宣のために出て
バラはなぎスケみたいな感じで行くんじゃないのかな
木村とかそんな感じだしね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:03:52.75
木村がどうとか剛に関係ない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:12:22.25
剛って地図になってからフジに出たことないよね
2人は年イチレギュラーやバラに結構出てるのにね
嫌われてるw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:13:57.62
またカレンダーの宣伝動画あげてるけど
そんなにカレンダー売れてないのかね
カレンもコロナで厳しいなら今のオフィスから
引っ越せばいいのにね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:15:52.96
>>973
前にタモさんの令和特番に剛ゲストで呼ばれていたけどななにーに令和特番つっこまれてライブまみれにされてカレンから邪魔されたんだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:16:09.49
配信買ってみたからカレンダーは買わなかった人いるのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:17:55.41
アンチってスレ荒らすときに自分が普段言われてる言葉を使うみたいだからね
この草ハヤシアンチが普段人から嫌われているんだろうよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:18:52.83
ライブまみれって嫌な言い方
まるでアンチ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:19:33.26
俳優仕事やりたくても地上波はジャニ共演NGの番組が多くてまともに番宣活動が出来ないんだよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:19:43.76
>>976
剛がセンターにいないカレンダーってツイッターで広まってるから剛ヲタは剛がいくらツイッターで宣伝しても買わないよ
つべで宣伝してもダメだったからツイッター動画で悪あがきしてるけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:21:35.76
俳優業推しのくせにセンター位置に異常にこだわる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:23:03.08
俳優業も脇しかないどん詰まり

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:24:41.77
>>979
別にジャニが出てる番組で番宣できなくてもいいよ
スマ時代からジュリ派の番組で番宣してないしね
スワンだって公開前はスッキリだけ公開後もぴったんこだけだけどヒットしたし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:26:31.59
>>982
スワンヒットしたばかりで青天を衝け準主役ペペロンチーノ主演なのに
だからアンチが発狂してこのスレにはりついてる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:29:12.87
>>983
スワンみたいにカレン制作の作品ならそう言う我儘もOKかもしれないね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:30:18.50
>>977
カレンのオフィスにこだわるのもコンプ丸出しだもんね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:32:02.03
>>980
頭弱

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:34:21.79
小学館って剛に恨みでもあるのかな
動画でまたセブンネタやってるわ
しつこ過ぎる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:34:42.92
>>985
ジャニがMCもしくはレギュラーの番組でドラマ出演者が番宣に出なければいけない番組って何がある?
芸人MCの番組の方が多いように思うけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:35:33.77
>>980
新スレ立てヨロ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:36:21.50
>>988
宣伝乙
見ませんよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:37:45.50
>>980
980踏んだんだから責任もってスレ立てヨロ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:40:12.10
>>980
おい!逃げんなよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:41:34.94
>>989
普通に番宣出ればいい
共演NGはあの一家だけでいい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:43:02.55
>>989
嘘の戦争も開始前は当日だけいろんな番組ハシゴしたけどジャニの番組では番宣してなかったからね
最終回前にやっとVS嵐で番宣させていた
引き留めのつもりもあったんだろうけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:45:05.79
>>986
お前は剛の俳優業にコンプ丸出し
剛の俳優業好調でごめんなさいね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:47:05.41
次スレは676

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:47:58.15
>>980
スレ立てるわ
次は676ね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:56:48.70
豚慎吾

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:56:57.22
リンク貼りませんが次スレ立てましたのでよろしく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 21分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。