K i s - M y - F t 2 の噂 Part2912

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 15:07:19.61
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2911
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606739809/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:57:51.01
>>946
その逃げ通す側は犯罪者側が美談で終わるものばかりなの

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:58:06.80
>>942
逮捕されないのもフツ-にあるじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:58:08.74
同担が一緒になって叩いてるのは悲しいよ
擁護しろとは言わないけどさわざわざフェミの記事拡散しなくてもいいじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:58:41.19
こうなるから4週じゃなく1時間ドラマにした方が早く鎮火するんですよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:58:53.36
アホくさ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:59:02.89
なんか無駄に騒ぎ立ててるなって印象
今が旬かな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:59:21.07
>>949
だから一緒に叩いてる足婆はプラム憎さに足を傷つけてることわかっていないということ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:59:39.65
早く終わってここでも話終わってほしい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:00:01.70
>>954
きっと目先のことしか見えない想像力の無いやつなんだろうね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:00:07.13
明らかにプラム婆もプラム悪く言ってるのにそれはプラム婆ナリってご都合主義にも程がある

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:00:33.67
逮捕される内容でないけどね
むしろ逮捕されるのは叩いてるほうかと
これで誰かに何かあって訴えたらIP特定されるよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:00:41.24
婆はタノチミだよ
始まったら問題無さそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:01:05.92
これ全員分の円盤化も怪しくなってきて悲しい
望みなさそう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:01:28.24
第三弾どうなることやら

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:02:06.55
これって炎上商法なんじゃないの
だって向こうプロだし炎上するのわかりきってないとおかしくないかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:02:34.12
ビーラブで加入者増えて喜んでそうだったのにねdTV

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:02:43.20
貼られてるスカートめくりの記事見たけどニカチャドラマの内容がそもそもおかしいって言ってるね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:03:08.23
>>958
そう言うことか
プラム婆も叩いてるって言っても他婆も叩いてるのも事実だしな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:03:36.77
>>952
そりゃ犯罪者側の視点だからね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:03:48.48
>>961
全部プラム婆?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:03:53.45
そんなのどの麺にもいろんなヲタがいるに決まってるわアホなの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:03:59.18
元々円盤化するつもりだったならするんじゃないの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:04:12.70
はい出た
お得意の擦り付けタイム
どれだけ擦り付けてもプラムが原案考えたんでしょ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:04:14.67
ヲタ話スレチ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:04:34.51
安置興奮しちゃって

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:04:54.29
プラム婆って0か100のやつしかいなさそ
ただしプラムの話題の時に限り

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:05:12.30
婆は自担のドラマでもキョーミもてないものは見なかったこともあるし
それじゃダメなのか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:05:34.76
原案は言い逃れできない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:05:42.18
>>968
こんなクソ原案者のために付き合わされてボロクソ言われて可哀想すぎる
1週間無駄にしたようなもの

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:06:32.70
足担が大事にしちゃってる感あるね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:06:32.93
ホモとエロやりきったのである意味コネクションは安全なのでは

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:07:08.79
プラム婆ってよく他麺安置するし日頃の行いが悪すぎて鎮火して貰えないのでは

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:07:10.92
>>981
それな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:07:20.94
記事貼ってるダギャ婆は中止求める前に自分も著作権侵害という犯罪犯してることに気づけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:07:38.47
ダキャ婆が上げたインタブ画像でまた炎上しそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:07:49.94
コネクションはコロナ中に父さんとダギャがリモートしたって言ってたヤシかなとオモタからまだ企画段階かな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:07:50.03
>>985
直接言ってきたら

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:07:52.25
>>963
だから叩きたいヤシも騒げるのも今だけって思ってるのかも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:08:11.55
>>983
叩く気満々だね
自分が今してる事が安置してたプラム婆と同じ事してると気づけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:08:24.28
>>987
あれ多分紅白

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:08:33.04
>>987
あれ他麺もいたと思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:08:39.87
何で足婆が足の足引っ張りたがるのかワカラン
キモンモ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:08:54.62
>>978
それ普通だよね
キョ-ミないのは見てないわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:08:59.28
>>984
今見ても分かるよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:09:14.78
>>986
それ上げた方に問題ある

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:09:46.02
>>986
もう既にしてるから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:09:48.06
>>993
嫌いだから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:10:08.22
ここで言われても知らないしヲタヲチで晒してよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:10:32.26
こういう時はたいぴの水着を投入するに限る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。