レザボ498

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:46:23.71
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で

・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁
なあ兄弟

前スレ
レザボ497
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606264285/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:01:43.20
今日のタイテ出てたんやな22時台風になって

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:01:47.86
獣もうすぐ50万回再生

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:08:43.92
の○のツイで
まぁあの年齢で普通に考えて、◯女いないはずないしね!
予想では40位で25〜6の人と結婚すると思うなぁ
とか言ってるけど願望なんだろうねw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:10:32.76
今彼女いて20代半ばで結婚するとしたら現在20代前半と付き合ってなきゃいけないやんそれこそまいんちゃんみたいなw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:13:52.28
それツイ相手が言ってたことだよね
の○は45歳で結婚すると言ってたよヨーが前そう言ってたらしい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:18:29.71
45までには人気も下がって結婚できてるといいね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:24:08.53
45ぐらいほんまあり得そうまだ7年遊び放題やな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:24:13.03
マースレでヨーがディスられてる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:24:27.42
>>952
今日は最後のブロックやな
楽しみでやんす

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:26:09.60
結婚なんてそんな年齢予定どうりいくわけないやんw
皆知ってるけどヨーが言うことなんてテケトーやで

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:26:44.71
>>961
すまんsage忘れた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:28:09.25
結婚はしたくないけど子供は欲しそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:32:31.68
まだ気分はJKやからな結婚したい年齢は決めとくとだいたいそうなる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:34:03.77
ヨーはモテるだろうし結婚したい年齢の時にいくらでも出来そう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:35:37.70
もしずっと付き合ってる人いるなら早く結婚してやれと思うけどせっかく45くらいまで独身でいるならかなり年下と結婚して欲しいわ細身みたいに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:36:15.47
じゃあ今20歳ぐらいの子も可能性あるなsolの生徒達もあり得るな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:37:58.17
タイテのはあの順番ではないんか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:38:20.64
>>959
いちいちウゼー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:39:10.13
>>959
あいつら何時もそうだけど何て言ってたの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:41:07.31
45ぐらいで結婚てどこで言ってたんやろインタかラジオか有料系か

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:41:16.27
太もものバンダナはスタイリストに巻かされたことにされてて草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:42:09.36
自分で見に言ったらええやん
て言うか今マースレ見に言ったけどそんなディスってないやんw
鎖の話はここと同様やで

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:42:16.04
>>952
台風になってに見えてワロたw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:42:34.55
>>971
わいの記憶だと会報だった希ガス

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:43:14.57
>>975
ありがと

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:44:42.05
>>972
もしスタイリストの指示で言う通りにしたならその方がダサいよwそんな訳ないと思うけど
自分の好きなアーとかがやってたの覚えてて自分でやったんだろうと推測するw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:46:11.59
だってマーは着替えてあれだからそもそも私服じゃないの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:46:40.57
元々ああいうデザインの服とか?ないか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:47:35.58
私服ってことはあれで街歩いてるの?ないわー

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:47:48.90
おじさん素敵って言ってたしおじさんとマーってお似合いだね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:48:11.57
ふてももバンダナは厚底に続くマーの黒歴史に残りそうwわろえるけどw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:48:34.17
マー負傷兵みたいで良かったやんヤーも包帯下がってたし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:49:18.90
厚底は一応隠してたけどねw
太ももバンダナは堂々としてらっしゃる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:49:32.29
>>983
どこかで毒蛇にでも噛まれて止血してたかもしれんよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:50:27.41
戦禍で生きる男って生命力溢れててかっこいい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:08:40.40
>>973
向こうの住民はここの住民だしな
何も話す事ないんだなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:09:11.85
>>986
うんでもクソマーは違うw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:12:39.72
>>953
カヌーは0時に解禁されたMVがもう50万超えてますが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:14:54.99
ヨー足長いなーあの場所何処なん?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:15:40.14
ちょっw負傷兵とか毒蛇に噛まれたとか包帯ぶら下がってるとかやめてくれww

話変わるけどやっすくんがうぷしてた近○はるおさんの記事ええな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:16:46.07
それ臓器界隈も話てた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:17:51.96
>>987
文盲とか言ってた奴じゃねアイツの書き方変だったし

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:17:53.36
いくらなんでもクソマーは酷くないか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:18:26.00
うんうんマー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:20:53.75
前から一人いるよねクソマーって人
浮いてんなーと思ってた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:21:14.51
>>981
おじさんはおじさんに魅かれるんやな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:21:50.95
>>991
あの人に褒められるの嬉しいね
官能的とか音から見てもそうかもな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:21:51.36
>>996
ヨーアンチもいればマーアンチもいるからなスルーで

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:22:05.51
クソマー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 35分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。