King Gnuの噂vol.364

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 06:44:07.10
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!  
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.363
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605927361/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:28:42.33
提灯に大鳥神社とあったような

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:29:14.06
大希を花園待機

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:31:20.60
大希とひみつの花園

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:31:27.98
wonkのツアー延期…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:32:07.26
大希大希俺の大希にゃにゃんがにゃん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:32:33.12
GOと初詣が花園よね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:32:54.90
あらミレパも延期か中止ね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:33:53.95
文武かわいそ大希が慰めに参ります

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:35:33.06
大晦日から花園にいれば大希にあえるかも、寒いしめんどいしストーカーなのでやらん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:36:31.30
寒いめんどいが本音だろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:37:18.25
>>959
慰みものにしてえ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:37:41.89
ヌーも延期してちょうだい
名古屋幕張やばいわよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:37:57.67
大希に慰められたいにゃんにゃんにゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:38:42.54
ペリメトクラスター発生しないか心配よ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:39:16.35
幕張はオンラインでいーよ
名古屋はまぁファンかわいそうなので開催できるといいな、あ幕張もか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:39:46.12
>>965
発生してないのが不思議

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:40:35.33
COUNTDOWN JAPANのフェスは中止かな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:41:08.25
チケット持ってる人がかわいそうだからやらないならそのまま延期がいいよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:41:11.87
大希花園出場

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:41:25.00
忘れてた中止だろうね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:41:38.71
チケット持ってるけどぶっちゃけ延期にしてほしい
この状況で行くの怖い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:42:06.63
>>970
大希ラグビーもたしなんでいたの?さすが大希俺の大希

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:42:43.85
ラグビーなんてやったら大希吹っ飛んじゃうわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:43:34.74
映画館のように着席で間引いてれば感染リスク低いでしょ※ゼロではない
でも中止要請が政府から出そう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:43:53.87
どう見ても50キロ台だもんね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:43:54.88
ポジションSHです

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:50:35.45
わっしょいしてる大希何回見てもかわいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 15:52:24.35
>>967
コロナも逃げてく不潔感

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:02:11.76
出たいぐおば

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:04:32.23
わっしょい大希萌え〜

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:17:48.73
>>979
不潔も役立つときあるのね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:32:30.54
大希マンション管理会社ひどいぼんくらでむかつく!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:35:42.01
新事務所が六本木って確定?あらたさんのストーリーがソース?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:38:46.80
フェス
長時間&飲み食いあり&席取り

ワンマンライブ
短時間&飲み食いはぼなし&指定席

ワンマンライブめちゃくちゃ安全なほうなのにな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:41:18.97
みんながマスク声出ししないとかのルール守ってれば席が市松だったら平気そうだけどここまで増えると不安かな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:43:42.56
平熱で無症状感染者がまき散らす

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:45:01.66
死ぬなら大希の腕の中がいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:47:11.37
からみざかりバッドエンドなのつらい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:47:18.68
>>988
大希に迷惑だからやめて

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:52:17.79
ライブも映画館みたいなもんなのに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:54:48.18
大希に愛されたまま安らかに眠りたい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:55:25.88
>>987
引きこもりは黙ってろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:56:07.52
>>992
まず愛されないから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:56:21.94
エマ好きだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:56:23.08
大希っ大希っにゃんにゃんにゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:56:47.84
エマと早くイチャイチャしたいよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:56:48.74
>>995
どっちも荒らすのかよいぐおば

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:56:57.41
いぐおばきしょ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 16:57:04.28
いぐおば醜い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 12分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。