Aの噂 2020/11/11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 23:08:49.93

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:13:21.36
ズムサタの若い子に嫉妬するキモヲタ婆
https://twitter.com/myk_al/status/1332672030462799876?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:14:17.07
花カノミネオ叩き=メンヘラ男=みぃで作業所に連絡してくれるなって事だったのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:17:12.73
>>950
きたやま先生に診て貰えばいいのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:27:48.03
196名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:07:38.38ID:BccOOhjh>>198

https://i.imgur.com/IP4E8ve.jpg

198名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:10:14.34ID:ed62NdCw

>>196
こいつもバカ。
「不要不急」の意味考えろ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:33:57.26
幸愛とりあなまた同じツイートしてるな
ババア頭悪すぎ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:40:10.54
>>956
認知症なんじゃね?こいつの旦那も大変だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:48:28.23

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 22:57:26.32

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 23:06:06.57
357�シ無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 00:14:32ID:t01kAKtm

この人いつも周りに対して文句言ってるけどいい年のおばさんが隣が嫌で大泣きってこんな人の隣にはなりたくないな


幸愛 @ALFEE29920971

本当にお隣さんが嫌で嫌で仕方なく、最後大泣きしちゃったんだけど、それでも幸ちゃんの胸のはだけっぷりはガン見しました。オペラグラス越しに指差された……気がした😅そんな妄想で書き消したい過去

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 00:01:48.86
こいつも同一

shigure(しぐれ)@a_shigure
時雨@shigrain

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 00:26:47.41
磯部リサと東京京子もw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 07:51:59.77
>>956
ツイート消した?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 08:29:23.69
つーかラジオネーム聞いたことないんだけどw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 09:30:35.02
ミネオが約束どおりいなくなった
メンヘラもいなくなれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 09:41:45.10
日本平のライブ参加を自慢してるから50過ぎてると思うけどアラフィフでオカケデビューして自慢はサインだけ?w
まだアル新規のみん婆の方がマシ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 09:43:33.47
左の精神障害者が一人で回すスレ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 09:58:24.01
みぃは底辺真ん中ヲタなんか知らないだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 10:04:07.67
みぃに話題転換してるのはこういうキチガイ婆かもね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 10:22:13.48
みぃって誰?画像まだ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 10:35:58.78
さだまさしと左とどっちが好きなの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 10:58:52.76
>>963
残ってるよ
いつも2人同時に読まれるんだwwwwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 11:03:43.72
誰にも相手にされないから新規垢でイイネも自作自演虚しくないか?
やってる事が磯部と同じ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 11:23:23.13

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 13:06:33.44
磯ちゃんのインスタ、住居、ファッション、食べ物
全てが貧乏くさくて気の毒になるレベル…
ほんとにこの人米国で活躍してたの?哀れすぎ
右と一緒になってりゃ今頃稲葉嫁くらいのセレブに
なってだろうに残念無念

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 13:09:58.86
真ん中左もすごい美人奥でもないから希望を持っちゃうのかね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 13:37:32.86
花をフォローしてる左ヲタ有名人?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:03:47.31
>>975
住居は古い実家に急に帰った感じじゃない?
特に貧乏と思わないけど、大荷物持って帰ったのと
本人の頭が混乱してるから、とにかく雑然とした感じ
病気悪化してるみたいで、英語もどんどん変になっていく
しかし、よく食べるなぁ、けど痩せている
病気だから?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:06:03.81
右の力で幸せになろうとしてもね……
今の人は自力でキレイにしててまぁまぁの生活

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:06:47.80
阿佐ヶ谷姉妹とコラボ何か哀しい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:07:43.20
>>979
今の人の生活知ってるの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:14:07.17
>>980
アルに対してリスペクトしてるし、変な芸能人よりも断然良いと思うよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:17:23.37
>>976
真ん中は骨董市とかで普通に話せるし左は確実にメッセージ付き返信貰えるから勘違いするんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:31:29.77
前にここで真ん中奥は太った普通のおばちゃんだったと書いたら「希望持てます」とかレス付いた事あったw

0985病的お喋り ◆5YZwyyOZMk 2020/11/29(日) 14:57:39.77
見つかりにくいとこ(板)にワッチョイIP付で建てといたw
ライセンスの感想を独り言で書いていこうと思います

12/1から100円前後値上げなので久々にイキステでワイルドステーキ450g takeaway
セブンPB9%とサントリーストロングゼロDRYで堪能中

ちなみにナマポではありませんw
自分は出来るだけ国に払わない対策をとっています
親族の報酬月額が馬鹿過ぎるのでせめてもの施策です(^^ゞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 14:58:12.53
>>984
20年位前に関東のライブ会場で見かけた時は
まだ痩せててスタイル良かったけどな
中年太りだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 15:03:22.73
>>986
女はホルモンがもろに影響するからね
もうすぐ47の自分は今から戦々恐々
まだ何も自覚症状はないのだけれど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 15:05:14.91
>>985
スレ立てありがとうございます
見つかるかなー?ストロングゼロ美味しそう♪さすが有閑マダム

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 15:07:39.87
金欲しさに粘着脅迫殺害予告繰り返してる岐阜の乞食麻原ウンコとは大違い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 15:11:58.34
>>972
お土産シュークリームって言い方も写真も同じだなwww

0991病的お喋り ◆5YZwyyOZMk 2020/11/29(日) 15:20:47.65
>>988
お嬢さん、ありがとう(^^ゞ
クリスマスはミネオサンパレスで出まくるから拾ってねwww
まーさま誕生祭も出る予定♪
クリスマスつまんなかったらまーさま出ないって書くね

ここ建ててくれたひとスマンねm(_ _)mありがとう(-人-)

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 15:23:44.18
大病されたと聞いたけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 15:24:16.26
はい♪ありがとうございます

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 15:25:44.20
>>986
そうなんだね年齢重ねるとまた違うよね
真ん中奥は身長も真ん中より少し高く見えるし若くて痩せてたらスタイル良かっただろうな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 16:27:54.95
でも真ん中って身長160位の痩せてる女がタイプと言ってたよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 16:32:59.99
>>974
これは酷いw真ん中ヲタって左右ヲタと比べてデブが多い気がする

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 16:36:00.07
>>996
それ何でだろう?
骨董でも髪ボサボサで太ってておしゃれもしてなくて化粧もあまりしてないヲタがたくさんいた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 16:48:58.94
>>961
この時雨って古オカケと幸愛相互フォローしてるやん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 18:02:05.58
ミネオまたスレ建てしてるやんwww
やっぱり承認欲求は消えないもんなんだな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 18:19:07.37
1000なら右と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 10分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。