三浦春馬さんの噂189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 21:28:51.42
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・ループ話で荒らし禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ
・伊藤健太郎の話禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

※前スレ
三浦春馬さんの噂187(実質188)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604006498/
三浦春馬さんの噂187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603992032/
三浦春馬さんの噂186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603967272/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:19:54.27
>>772
なんかチェリートっぽい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:20:17.10
>>930
ありがとうございます

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:21:30.29
モデルをするなら180cmはほしいね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:21:43.77
加藤って人はトムのオーディション?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:21:48.52
>>746

この記事読んで思いうかべる人は同じだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:22:05.70
>>954

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:23:20.67
>>954
朝の測定なら179.5cmあるけどねw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:23:39.48
>>807
春馬の額があと2割広ければバッチリだった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:23:41.40
175cmより低い人多いから着こなしは低い身長の人でも良い気がする。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:24:07.45
加藤なら舞台入ってるから代役無理だよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:25:03.92
>>959
春馬は毛を抜けばいいだけだから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:25:49.93
去年トムは来日した時加藤と愛希のファントム観に行ってるね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:25:50.89
>>955
オーディションで選ばれたw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:26:09.25
東京公演終わったばかりで1月までの地方公演控えて
1月からのしかも主演の代役の舞台で稽古入れるものなの
詳しくないから知らんけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:26:11.59
>>961
なんの舞台?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:30:07.33
加藤は華があるねw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:30:47.47
>>966
ローマの休日地方公演

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:31:11.32

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:31:12.35
>>967
スケジュール的には実際どうなん
ミューヲタみたいだから詳しそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:31:21.58
>>968
藤森じゃないの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:31:46.21
>>970
無理

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:31:56.96
>>971
藤森はカメラマン役

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:32:07.81
>>972
じゃあ無理なのね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:33:27.44
>>971
王様のブランチでやるって言ってた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:33:44.17
>>973
だなw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:35:26.51
>>976
映画しか見たことないけどなかなかいいキャラなんだけどねカメラマン

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:35:30.61
東方神起脱退した人は?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:36:33.80
>>977
藤森歌は上手だけど踊れるのかな?あっちゃんは踊れるけどw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:37:27.03
松下優也は?
https://i.imgur.com/wU3uvsK.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:37:30.01
韓国人代役にきたら既女や陰謀論者が騒ぎだすやつじゃんw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:37:56.90
>>979
まあそこはどうなんだろうね
キャラとしてはあってるような気はする

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:38:40.22
演出家は来日出来るのか問題もあるような

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:39:22.43
>>983
だから、リモートでも出来る過去にやった人かと思ったのw加藤

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:40:47.02
三浦春馬が事務所プロモーションなしで勝ち取った"世界のアイゼンハイムだった

そなの???

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:41:35.98
>>985
トムが舞台観て決めた直人と三浦

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:43:38.01
>>980
この写真だと福士くんと成宮くんを足して2で割った感じかな?

>>985
なるほど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:47:23.04
ソニンの舞台売れて無いみたい行ってあげて

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:47:58.53
>>984
なかなか話が出てこないのは
コロナになって来日含めどう演出するかも含めて色々交渉し直してんのかなとは思ったけど
リモートってのはどうだろうね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:51:06.73
>>989
自分が夏に行った奴はリモートで稽古してたw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:53:32.51
>>990
海外では厳しくても逆に日本ではまだ公演できるからいいのかもね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:03:26.77
>>969
みんなでの写真に良くいるね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:07:06.63
はるたそ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:07:43.97
ミミーって岸谷五朗なんだw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:17:00.59
落ちてる人
元気になった人

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:17:30.45
みんな一緒に春馬飯

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:17:53.16
欠かせないもの

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:18:21.69
茗荷まるかじり

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:19:00.04
春馬大好き

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 13:19:05.86
ミニトマト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。