服屋の噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 14:44:42.28
服屋をはじめ特定人物を相手に語りたい人はこちらでどうぞ
御本人に迷惑かからないように配慮はしてください

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:01:24.55
>>934
相手は同じ年の2月生まれだから1学年上だよ
ウィキは1月で間違ってるw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:02:12.55
韓国の話は女優さん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:02:19.04
>>947
アンチじゃないけど
19年夏?から付き合ってる設定だから
その前からしてる指輪が邪魔なんでしょw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:02:33.40
>>949
だったらお前このスレいる必要なくね?
当人は恋人公表してないわからない結婚も未定ハイ終わり!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:02:41.67
>>947
何でアンチになるの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:03:02.83
>>954
どうしてずっと前から付き合ってると思うのか知りたいだけだよ
根拠は指輪なの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:03:15.81
>>907
こんな妄想の域を出ないスレに探り入れに来るほど暇な記者はいないだろw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:03:23.88
>>956
アンチスレで書いてたから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:03:24.67
>>954
別にその時期から付き合ってても、前の彼氏と破局ってパターンもありうるじゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:03:28.31
>>956
自分の意見と違うから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:04:04.56
記者は暇じゃない、手打ちにしない、撮れたら速攻で載せるといつも言ってるのベトナムだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:04:11.82
>>953
今は女優タレントだね
前は某グループのセンターよ
たぶんみんな知ってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:04:28.15

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:04:51.67
>>957
ボクらの時代での態度見て
いつから付き合いだしたなんてきなこにしかわからないだろw
可能性はいくらでもある
それを自分の思ってるストーリーの合わないから消す意味がわからない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:05:14.56
韓国の人は元ライバルでしょ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:05:48.81
>>965
後輩女子とのやり取り見て彼女は相手知っているんだろうなと思った

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:06:12.50
>>960
もちろんあるよ
なんでその頃からずっと付き合ってたらいけないの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:06:22.48
すぐアンチっていう人病気だよ
あなたのアンチなんてこっちは知らないしどうでもいい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:07:04.87
>>968
結婚願望なくなった発言は相手に失礼だからだってさ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:07:37.99
なんで自分のいつも理論は書かないの?
アスペだから書けないの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:08:24.89
>>951
そんなのやっても男側になんのメリットも無いでしょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:08:45.47
>>970
話できない相手じゃないし相手も一般人じゃないなら
ごまかすために言うくらいのことわかってるでしょw
小学生かよw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:09:33.47
>>970
この前のお見合い番組は相手に失礼じゃないのw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:09:34.82
>>966
違うよ
少女時代のユナ
そう言えばライバルいたね
ユナじゃなくてヨナかw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:09:44.07
アンチは指輪が大好きなんだよ

63 名無し草 sage 2020/10/11(日) 15:56:05.55
浅田以外の人が左手薬指に指輪してたらすぐ恋人って言うくせに浅田のはファッションリングとか言ってるダブスタスレ
浅田に彼氏いてほしいのかいてほしくないのかどっちなんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:09:47.65
服屋とはあると思う?

無いなら次スレいらないと思うんだけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:09:59.27
何?伸びてると思ったらアンチ降臨?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:10:28.10
>>974
バラエティでしょ
昨日やってたウエンツも彼女いないと思ってる?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:10:28.20
>>974
落語家はフジテレビPと友達

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:10:54.95
>>977
スレタイ変だけどここ特定OKスレだよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:11:14.79
>>976
これ自分じゃないしw
アンチがこう言ったからもう指輪は認めないってガキかよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:11:27.60
おじさんはファッションリングを知らないのよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:11:33.60

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:12:02.11
>>973
なんでもそのままの意味に受け取るからわからなくなるのにねw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:12:02.25
自分じゃないしーアンチじゃないしー荒らしじゃないしー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:12:36.24
>>979
だったらインタで結婚願望なくなったwも本気で言ってないことくらいわかる
というか付き合ってたらそういうはなしずっとしてるわけで

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:13:14.36
メリポピでは別の指輪してたから関係ないと思う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:13:27.12
>>976
あのさぁ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:13:53.22
相手は事情を理解して発表できる日まで一緒に静かに待ってると思うよ
いま騒ぐ時ではないのは側から見てても分かる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:14:02.94
>>987
付き合ってて結婚の約束してなかったらそれはわからない
結婚の話出てない時点で願望ない言われたら話しにくいじゃん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:14:08.08
>>987
インタ全てでそのときの事実を話してるとは思わないな個人的には

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:14:08.77
>>984
また立てたのこのキチガイ
何個乱立させれば気がすむの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:14:50.40
ただ付き合ってる人にインタではああ言うけど結婚願望あるからねとか言えるわけない
プレッシャーかけてるようなもん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:15:12.89
>>993
次スレでしょ
大丈夫?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:15:23.78
>>988
同じ指輪だと思うよって言ったらまたガタガタ言うんだろうな
当時は指輪のサイズ感から同じ指輪ってなってたし
そうだと思うんだけども

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:16:10.62
>>996
形が全く違う同じ指輪ってどんなの?
同じに見える写真ひとつも出せない時点でいくら言っても無駄

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:16:20.20
>>996
違ったよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:16:43.08
>>991
そういうのしてる間柄なんだろ
でサンクス最後の解禁で言い始めた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 18:16:48.67
どう見ても違うよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 32分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。