ゆいんぽの噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 14:36:13.48
アレの話をするところ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:47:26.90
カメラ映えしないからカメラマンもやる気ないだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:49:51.40
アニメはなかっぱ実写版やればいい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:52:38.50
ここまで色気ないのもある意味すごいわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:52:54.09
これグリーン繋がりで眞露CMの匂わせなのかw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:53:35.18
自分は面白い人間なのアピールが返って鼻につく

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:55:16.38
真似とマウント自慢ばかりのつまらん女としか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:58:14.29
O田君がすっかりaynに心酔して真似てるとはわけが違うもの
肉体関係ある男女間でされるときっついな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:00:06.40
本当につまんねえこんなのがこれから露出してくるの?
はぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:00:14.60
まあアレが売れる最大の足枷は所詮aynなんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:01:13.24
TV CMにトークショーに映画祭の登壇、WOWOWドラマ放牧
露出続きますねえw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:03:13.22
aynも11月にバラエティの出演増えるから今はインスタもやる気ないんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:08:07.78
あれと関わってるaynもう本当に嫌
でも過去作見るたび悔しさがこみ上げるな
早く冷めたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:12:20.63
芸能人のプラベとか特にこういうタチ悪いの見せられると作品見るのにホント邪魔でしかないよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:20:04.04
ガチプライベートな案件で消される
しかしibkビジュアルなので保存拡散されまくり
https://i.imgur.com/27USwXL.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:21:19.23
ネットに一瞬でも上がったものはもう止めるのは無理だしな
ayn脇が甘い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:22:32.59
ここやトリフの店は隠しておきたいんだねぇ
もう遅いよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:23:37.20
ラファとこの時計屋とタッカンマリ大学はそのままだね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:35:02.90

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 21:41:21.01
スレ立てありがとうございます

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 22:25:40.13
10月28日売「anan」
10月28日売「ELLE」Comment
11月21日売「美的」

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 22:41:58.51
アレの写真二度と見たくない名前も見たくないわ
CHANELで呆れ果てたし関わってるaynもヤダ
でも呆れるようなもの散々見せられてよかったのかももう騙されん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 22:52:13.46
それは皆思ってるよ
「もう騙されん」w

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 22:53:14.10
やたら強調したり 否定したものは嘘

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:09:03.90

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:15:32.42
私が先にイイねしたんだから!!!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:17:38.01
同じになったとしたらそれはaynが後追いってことに

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:50:51.10
避けた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:51:13.85
避けましたね
ある意味

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:52:05.87
巻き込まれてるi村とartが心底気の毒

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:53:00.65
WOWOWドラマのアレが映ってる投稿にいいねしておいて今さら

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:54:07.43
最初からアレが絡んでる投稿はスルーして欲しかった
いいね付いてること凄く気にしてるファンの子いたもの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:58:01.67
同じく10時台にインスタ降臨したことには間違いない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 12:24:01.61
年内12月中旬きそう
アレの舞台前

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 14:15:57.14

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 14:19:06.89
ピーナハーフに見える

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 14:22:14.74
それうちのおばあちゃんも言ってた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 14:37:28.98
すごい嫌な表情だねこわい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 15:01:26.11
下品な表情
内面が滲み出てるわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 15:05:50.88
いやな写真

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 15:42:13.83
これが前にやってて消したインスタなの?
なんにせよ金髪時代の写真だね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:09:28.65
登壇する舞台挨拶 余裕で買えますw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:13:20.26
アレがEXシアター埋められるわけないもの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:14:32.56
ライブやった場所〜

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:20:01.77
Nonの愛ちんのチケットは完売です

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:21:09.77
と○

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:32:16.56
朝ドラ対決と言ってるアカウントあるけど完敗っすね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:33:04.78
ymaやtakumiのゾッ○も即完売

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 16:39:56.86
手遅れだけど原作もったいねえなあこんなやつが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 17:13:07.22
引退して欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 36分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。