K i s - M y - F t 2 の噂 Part2866

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 15:56:07.65
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2865
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600649727/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:58:39.57
今までは生き生きしてなかったんだ
あんなに出てるのに

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:58:43.60
日テロに褒めて貰ったのが自信になったかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:58:45.30
誰も褒めてくれないけどダギャが作ったエビバデのロゴカクイイ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:58:56.99
今日は楽しすぎてチソモコに注目してなかったなゑ玉の殴り合いが一番可能性あるかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:02.29
>>947
ばーやは玉担と言ってるけどプラム婆にしか見えない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:04.17
なんでヲタヲチに行かないんだよ
行ったら相手してもらえるのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:07.71
ヨダ担増量中

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:19.27
>>952
よりいきいきだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:24.54
ダギャの名前ワラタ
1人だけヨメネー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:30.00
そろそろ足でキャンプ行けるんじゃない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:42.05
お水こぼしちゃったダテさんキャワ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:46.89
ただの嫌がらせ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 23:59:57.23
>>958
デブ化でつか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:00:01.20
誰もダギャのこと褒めてくれない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:00:07.18
久しぶりにダギャ食べたくなった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:00:13.58
>>929
興奮しないでモメサ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:00:34.37
ダギャ千人ワロタ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:00:54.37
ここで暴れてるのはみい太郎=こぎの助ってプラム婆なのもバレてるけどね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:00.47
>>966
食べたことあんのかよ/(^o^)\

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:01.25
そろそろドキドキンのドラマを

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:13.98
今日は足の歌がお上手で大満足でした

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:14.37
本物のダギャが出てくるタイミングは円になるとこだったらサイコ-だったのに

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:41.34
>>971
女優ならダギャ子と玉子でおk

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:46.24
>>970
いやなんか透かした感じがなくてキャワキャワしてたなと思って

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:52.09
フェイクダギャワロ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:57.10
ダギャのロゴヨカタよ
宙に浮いててヌゲーて思った

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:01:57.54
>>969
そこにぴよよも入れといて

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:02:00.78
最後の星作るとこが好きなのにウタコンも今日も無かったのは何故

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:02:21.10
>>979
蔵はあったっけ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:02:38.87
星作るとこで本物ダギャ召喚されたら号泣してたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:03:06.27
ドキドキンドラマって足曲テーマなんだよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:03:09.79
最後に歌まであるとか最高杉
10万円スタフ様本当にありがとう
感謝しかない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:03:17.22
生放送ちゃんと時間内に終われてヨカタね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:03:57.94
番組リピしてたらエンサマフリ-ダム最後にもう一度見るの忘れてた><

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:04:30.11
タモステはあったよね?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:04:47.12
召喚されてウォウォなダギャカクイイかった
裏方さんカード化して紹介したりスタフ厨二スチだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:05:08.48
スタジオに学ランあったかなと思って改めて見たら濱キス枠冠の歴代衣装のパネルが置いてあった胸熱

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:05:34.56
WSまだ編集してなかったや
今日も凄い量の録画されてるからコワンワ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:05:45.27
生放送なのにダギャがどうやってボンッて登場したのかわからなかった

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:06:10.84
この裏側特番作る裏側にもたくさんのスタフさんがいるんだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:06:19.76
>>988
と思ったら既にDが載せてた/(^o^)\

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:06:39.87
少し涼しくなってレコ安心

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:06:45.17
誰か10万の裏側に密着してくれ\(^o^)/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:07:16.43
レコ最近の激務で退職したがるかもしれないから気をつけて

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:08:12.30
レコたんガンバ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:08:24.90
>>990
自然すぎたよね
下から出てきたのかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:08:34.31
>>1000なら今夜は自慰しない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:08:38.87
生歌の最後のプラム良かったよん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 00:08:53.93
足お疲れちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。