三浦春馬さんの噂48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 16:51:02.29
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 
次スレは>>950が立ててください 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に建てて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599262535/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:25:26.30
もう、オカシクなってる人が多すぎて

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:25:30.12
スレ建て無理っす

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:25:50.05
春馬あああ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:26:45.60
>>953
行ってみる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:27:05.69
マネさんとか、こむぎちゃんの脂肪説のように
憶測や妄想を信じちゃう人多すぎ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:27:06.07
>>951
オナラは嫌だった確かに
シリアスな場を壊す癖なら
しゃっくりとかでも良かったね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:27:07.50
>>955
宜しくお願いします

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:27:17.97
>>935
かわいい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:27:20.47

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:28:04.04
>>939
あるね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:28:04.19
>>949
事務所がコメント出してから急に週刊誌ネタは違ったんだみたいに言い出す人が出てきて・・・
変わりすぎてついていけない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:29:27.36
自死のあとで神格化されてもね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:29:31.07
元から二転三転する週刊誌ネタなんて話半分だったけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:29:51.45
>>937
ああごめん、勘違い
春馬が、そこそこの〜か。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:30:44.64
>>964
でも誰も母親守る為に離れたなんていってなかったよね
毒親モードだったじゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:32:16.91
生きてるときに応援してやれよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:33:27.54
事務批判になるや何時もの輩が母親叩きの流れに持っていこうとすると擁護してたよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:33:29.05
>>951
原作なかったんだね…なんでおならなのよってね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:33:44.04
>>960
スレ建てあざーす

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:34:36.54
>>939
また幼稚なジャニヲタがしゃっしゃってるの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:34:42.14
本人が友達いないと言うとるのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:34:53.86
>>960
乙です

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:34:55.02
>>939
なんなの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:35:18.01
>>972
双子いるだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:36:06.72
>>960
ありがとう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:36:40.02
>>957
あれはいくら演技上手くやってもアイドル人気的ファンが去るやつ
役は選ばなきゃー春馬と事務所に腹立つ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:36:40.30
>>963
ここはまだまし
Twitterの方がヤバい
死後にわざわざ作った春馬応援スレだらけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:37:25.32
おーい春馬ー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:37:46.63
>>965
安置は来るなよ、去れ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:37:47.87
>>972
それは友達を守るためにっぽいよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:38:01.83
ジャニーズ敵に回すんだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:38:10.27
せかほし最後のjapan会で、JUJUの茶筒ありがとねからの優しい切ない笑顔をまた見てしまって、苦しい...

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:38:16.79
>>977
アイドル人気俳優より本物の役者を目指してたのかも

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:38:19.54
>>977
アイドル的人気が嫌だったんじゃない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:38:39.69
会じゃなく、japan回

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:38:59.48
>>672
本当
胃に穴あいて吐血でもすれば良かった
清原みたいな脳系はダメージ大き過ぎる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:39:01.58
ボイトレの先生は絶縁したような言い方してたけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:39:54.26
せかほしで腰に鈴?つけて踊ってるシーンもっと観たかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:39:58.84
>>977
おならは春馬の人気落とすために後でつけられた演出?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:40:17.06
ラスシンから僕いたまでの間に何か暗くなるような体験をしたっぽいようにみえる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:40:30.62
>>980
読解力ないなー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:40:46.85
ここは良い雰囲気のスレだね
発言に目くじらたてる人あんまりいない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:40:49.25
>>982

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:41:49.53
ジェシーのスピンオフと大河主演だけは見てみたかったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:42:12.29
>>979
|ω・`)はいよー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:42:21.82
>>993
たまにくるよそういう人

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:42:33.12
>>996
春馬ああああ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:43:08.16
>>993
たまに性格悪い人とアラシは来ますよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:43:12.32
春馬蘇って!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。