■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1232

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/17(金) 11:27:33.89
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594616461/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594800081/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 18:16:25.26
金極

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 18:23:16.23
>>947
おかえりー今世紀最幸の30分オメ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 18:34:42.43
 そうしたなか決まったのが今回のドラマ。このTBSの火曜ドラマ枠は、新垣結衣&星野源コンビの大ヒットドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」や、上白石萌音&佐藤健コンビの「恋はつづくよどこまでも」と同枠だ。 「当然、周囲の期待は高い。星野さんの『逃げ恥』も佐藤さんの『恋つづ』も、社会現象を巻き起こした。そのあとを継ぐのが、2人と同じ事務所の三浦さん。プレッシャーがかからないわけがない」(同)  仕事にストイックだった三浦さんだけに、様ざまな要素が重し≠ニなったのかもしれない――。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 18:47:56.17

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 18:50:41.29
>>947
あら素敵

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 18:51:05.11

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:10:04.04
ムロ華交際確率0%出たね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:12:42.06
みんな今夜中に配信ライブのリモート恋ダンスの名残目に焼き付けとけよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:16:07.36
>>947
最高のタイミングだったんだねおめ!幸せのお裾分けありがとう
こちらは写真展はオンライン待ちだけど源さんのライブラストスパートで見よう例の3曲は時間いっぱい見るわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:16:55.08
>>959
そうだもちろん恋もラストの曲もね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:22:32.11
お犬もライブ配信を見てます

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:23:06.02
>>958
日刊大衆w

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:24:37.07
>>962
ココさん?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:27:39.05
犬もお子の絵も可愛い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:29:22.70
>>963
結局同じマンションw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:32:32.83
モデルプレス読者が選ぶ「新垣結衣が演じた中で好きな役」トップ10

1位:ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」森山みくり役(744票)
2位:ドラマ&映画「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」白石恵役(716票)
3位:ドラマ「空飛ぶ広報室」稲葉リカ役(285票)
4位:ドラマ「掟上今日子の備忘録」掟上今日子役(275票)
5位:ドラマ&映画「リーガル・ハイ」黛真知子役(240票)
6位:映画「恋空」田原美嘉役(134票)
7位:ドラマ「パパとムスメの7日間」川原小梅役(129票)
8位:ドラマ「獣になれない私たち」深海晶役(93票)
9位:ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」梅村ひかり役(81票)
10位:映画「くちびるに歌を」柏木ユリ役(50票)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:32:37.65
お子イラストの方のインスタ源ガッキー可愛いー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:37:43.20
>>968
鬼カワ源さんも見てるでしょうー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:48:18.04
>>968
イラストの人たちのインスタ見に行くと結構な確率で逃げ恥絵も描いてるからついつい見てしまうw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:51:49.46
>>970
わかりみw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:52:06.12
>>970
それ自分も言おうと思ってたw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:52:42.54
みんな同じだなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 21:55:00.19
源さんもついつい見てるかもね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 22:09:35.63
>>974
触れても良さげな人かの確認は必要だしインスタ自体チラッとは見るだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 22:13:56.80
イラストレーターの人の絵見てたから一般人のも一応覗いてると思います

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 22:35:13.36

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 22:39:36.53

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 23:28:37.91
>>959
恋の時に真ん中まで躍り出てる源さんを微笑ましく見ていたら長岡師匠も同じだった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 23:48:57.46
最後どの曲で締めようかなドキドキしてきた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 23:52:45.13
あれー?肌うるるのパッケージが明るいと思ったら草が茶色から水色に変わってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 23:58:08.38
源さんオリンピックシークレットで何か絡んでたかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:00:34.00
まだ繋がってる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:01:07.32
うん今エンディング見れてる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:04:03.12
早送りしないでもよかったかー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:24:58.21
あれ?また最初からみれる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:28:14.04
>>986
海外でも見られるからってことはないよねぇ4時起きだから流石に試せないけど
楽しんで!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:47:31.74
>>987
もう観れないかもと思うと止められないからギリギリまで観るわ
4時起きがんばって!おやすみなさい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:57:49.93
ぴったんこカン・カン2019年7月26日ロケ(2019年8月16日オンエア)
安住アナ:砂肝コンフィの会は石田ゆり子さんをじゃあ半年以内にもう一度という事ですか?
古田:いやゆりちゃんじゃなくてもいいですよ
星野:もういいんですか?!

古田:いいですよガッキーでもいいよね
星野:それはいいんですか是非是非
安住アナ:新垣さんはどうですか?星野さんは
星野:僕はもうたまーに『逃げ恥のご飯会』みたいのがあるんですよそこでお会いするくらいです

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 01:43:29.82
長沢まさみらが出席する初日舞台あいさつは無観客で行われ、全国の劇場に生中継される。三浦さんはもともと出席予定ではなかった。三浦さんは恋愛詐欺師ジェシーを演じ、前作映画に続く出演。SNSには「ジェシー最高でした」と悼む声が数多く上がった。来年公開の映画「ブレイブ〜群青戦記〜」(本広克行監督)について、配給関係者は今のところ公開予定に変更はないとした。昨年12月から今年1月にかけて撮影された。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 02:00:54.89
女優の川島海荷(26歳)が7月19日、SNSを更新し、18日に亡くなった俳優・三浦春馬さんを悼むメッセージを綴った。

川島は、三浦さんの単独初主演ドラマ「ブラッディ・マンデイ」(TBS系)に出演。三浦さんの妹役を演じた。

この日、Instagramを更新した川島は「私にとって、お兄ちゃんでした。とっても優しくて、気さくで…いろんなの作品で大きな背中をたくさん見せてくれました。信じたくないけど、今この文章を書いていて、涙が止まりません…また共演したかったです……どうぞ穏やかにゆっくり休んでください。ご冥福をお祈りいたします」と、辛い胸の内を吐露している。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 04:56:42.78
源さん芸能界からは消えればいいのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 06:51:41.62
ライブまだ見れた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 07:18:56.16
>星野:僕はもうたまーに『逃げ恥のご飯会』みたいのがあるんですよそこでお会いするくらいです

もし付き合ってるとすれば源さんは嘘つきということになるが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 07:23:07.13
>>993
リロードしたらカラーバーになった
ホントに楽しかったよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 07:23:46.06
会ってないは嘘つき
会ってるは嘘じゃない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 07:27:33.46
本人が会ってないと言ってるんだからファンはそれを信じるんでしょ
それ以上詮索するとタレントをネットで追い詰めた人たちと同じになるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 07:28:59.44
会ってないと言ってる?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 07:29:31.95
月曜朝からご苦労様

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 07:29:40.37
源ガッキー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 2分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。