K i s - M y - F t 2 の噂 Part2814

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 18:11:15.24
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2812
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594004146/

※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2813
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594038862/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:25:51.66
仲良かったのはでかいよなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:25:57.03
みややの大切にしてた髪に火をつけて燃やした玉はそりゃ喜んでいじめに参加してたんだろうなって

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:16.81
>>948
ソロ希望なのにそれはないわ
プラムのいい所言うやつでもキスブサの土産でも色んな麺責めてるのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:22.21
父さん婆は言うて他麺も好きそうじゃないし父さんソロのがあってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:28.63
今マトモな足婆いないな
寝よ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:30.46
年に数回7人だけで会議してるのにね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:36.47
>>939
玉も加担してたじゃんって言うけど玉も被害者だしその可能性大いにあるよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:45.74
>>933
キシはプラムのこと大好きだし腰も仲良し麺多いしね
俺様にメルしたりするのもウケ良いと思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:46.91
プラムもみややに酷い態度取ってた癖に

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:52.12
安置でもなんでもなくソロ希望なら脱退でいいと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:56.96
>>955
父さん婆はソロ希望してない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:26:59.51
>>946
辞めたら辞めたで貶し続けるよ
駄目なGって
辞めて良かったって

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:08.25
父さん脱退でもいいけどプラム婆の望みは叶わない
みやや婆もめんどくさいし3人ともやめれば

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:19.08
>>958
北九州の事件も被害者同士に殺させてたから犯罪者は往々にして被害者を加害者に巻き込むのはある

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:25.12
虐めをしていないプラムが24時間適任だったということでおしまい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:26.39
玉が入ったコピペ信じてる人いるんだワロス

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:32.98
>>954
ソロ希望のプラム婆なんて愚痴垢以外見たことないし
みやげのはプラム婆以外も公式にリプしてたから

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:49.06
>>961
本人は希望してないからね
プラム婆がプラムの意思に反して主張してるだけで

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:49.92
パーソナリティでG組めば

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:27:55.90
>>959
他麺も色んな人に大好きって言われてるって何回言えば

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:17.08
玉入ったの信じてるならズニアスレにいた婆かな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:22.72
>>965
その犯罪者ってみややの髪に火をつけて燃やした殺人未遂犯の玉の事だよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:23.04
>>971
プラムほど言われてる麺がいたら是非教えて

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:26.28
>>971
みややとかはわかるけど父さんはいつたい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:29.50
>>970
アンリーオンリー多い麺だしそれもイイね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:31.54
>>970
厄介ヲタク同士揉めそうで草

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:51.44
>>968
土産の件でプラム婆のヤバさが今まで以上に露呈されて他麺ヲタドン引きしてたのに何を

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:53.02
見るたびにコピペ改変されてるよねあれ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:58.93
プラムに仕事無いから滝が24時間に推しこんだだけだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:00.23
>>968
他婆になすりつけるなよ気持ち悪いな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:03.67
父さんは人によって態度変えすぎなんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:06.70
厄介ヲタクの集合体は外側から見てみたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:24.55
父さんが24時間だったらあいつみやや虐めてたのにチャリティ番組に出るのおかしいとクレ-ムくるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:25.62
客しかいない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:33.83
草ってさあ
ズニア婆かよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:48.04
そんなことよりニカチャが首筋肉痛になった仕事について考えよう\(^o^)/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:29:51.24
いくらアンリ-がソロ希望しても当のプラムが足ダイスチでワロ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:04.00
厄介オンリーアンリー集めるとどうなるんだろう
案外平和なのかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:14.01
>>984
土偶父さんと股間海老麺あたりいたら揉めてたって言われてた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:23.69
今回のお祝いコメ言わなかったで荒らしてまた足婆から嫌われてるプラム婆

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:29.84
あそこの婆はヤバそうなの多いけどプラム婆がもうずば抜けてクソしかいないから慣れてるよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:37.65
ここでは草使わないけど草がズニア婆とか言ってんのもどこから来たって感じだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:55.37
>>982
それね
虎麺の誕生日にそいつだけ呼んで誕生会したのには引いた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:59.08
プラムみたいな人間になりたいけど絶対になれないのが父さんと父さん婆の地雷

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:30:59.58
父さんはレギュラーあるのでお構いなく

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:31:09.36
>>989
それぞれのヲタは自担が1番の推されじゃないと気に食わない人たちだからまたそこでもアンリ-オンリ-になるだけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:31:09.34
>>993
ここじゃ使いませんよお客様

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:31:25.48
歌割りで揉めそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:31:43.88
センター争いか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。