0409-77 (別館)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:48:45.68
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 華麗にスルーしよう

0409-74 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591424591/

0409-75 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591942653/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592731045/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 20:54:05.99
アサデスにP

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 20:58:42.42
やったね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 21:44:12.44
アルバロファンのインスタにイタリアアクションスタートみたいなことが書いてあってアルバロさんのコメント動画をUPしてた
イタリアの配信始まったのかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 21:47:06.63
アクションじゃなくてアテンションだった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 06:53:46.85
世界デビューおめでとう
今日だけだよ特別な一生に一度の日
追加でポチした

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 09:45:31.60
P世界デビューおめでとう!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 10:10:27.30
おめ!レコチョクダウンロードして来た

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 12:33:41.96
世界デビューと派手に宣伝してるけど大丈夫かな
今日出るフラゲの数字見てテンション下がらないといいけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 12:43:56.63
世界の方は配信ですよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 12:45:25.92
ダウンロードは今までしなかったけど今回はやるよ
Pの頑張りに少しでも貢献したいから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 12:46:14.05
CDは今日は4万前後でしょうね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 12:48:06.47
中国の配信は現在8位まで来てる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 12:57:40.46
フラゲに世界の数字は入らないから勘違いしないでよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 14:23:22.26
会報来るね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 14:29:06.84
P世界デビューおめでとう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 15:05:44.58
おめおめ
会報嬉しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 15:09:19.03
レコチョクでダウンロードしてきたよー
Pおめでとう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 15:52:22.22
>>963
それはいいの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 16:00:12.42
ヲタが喜んでるからいいんじゃないの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 16:16:05.20
2時間後には数字出るね
その数字見て買い足すか考える

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 16:18:02.70
貧乏人さっさと買い足せよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 16:45:45.25
THE HEAD月間2位になっちゃったんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 17:14:36.18
数字が出てもアンチはスルーだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 17:41:27.36
changeより少しでも売れてるといいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 17:54:10.32
地上波ドラマタイアップ超えたら凄いよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:00:51.52
でた
50106

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:02:46.17
5万超えたね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:07:05.53
Pおめ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:09:28.23
5万超えたんだ
おめでとう
アンチは5万超えねーって言ってた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:11:01.85
changeより少なかったみたいだけどイベント付きだったもんね
明日からもあまり下がらないといいな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:11:37.44
買い足しする

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:13:25.82
地上波タイアップと変わらないのは健闘してる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:14:03.38
自分まだ引き取ってない
やっと今日オムニからメール来た
引き取れるのが16日の朝になってる
早くに予約したのにどんだけ遅いんだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:15:29.68
コロナや天災の影響か配達遅れてるところ多いね
自分もオムニがまだ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:15:48.43
>>984
自分は15日朝ってメール来たから朝イチ行った

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:16:58.24
発送メールあったらフラゲの数字なんだっけ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:18:34.80
>>987
お金払ってたらね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:18:53.27
また亀梨ヲタにバカにされそう
フォロワー自慢してたった5万かよって

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:20:33.73
>>989
誰が自慢したの?カツンの売り上げでバカに出来ないでしょ
しかもリリースないのに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:20:42.86
ストーリー来たね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:21:10.70
自分はまだ買えてないのですぐ注文します
P5万超えおめ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:22:23.48
スペインバージョンのストーリー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:24:25.33
>>989
亀梨のスレに行っていつものように煽るんだ
あっちもこっちもそっちも気になる所ばかりで忙しいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:26:04.70
ストーリー来たよ
嬉しい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:26:09.07
またあのしょぼいソロデビュー売上貼るのw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:27:34.03
そういえばPの悪口言いまくりの中国人の亀梨ヲタいたね
その人がPの売上バカにしてたな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:28:43.80
>>997
また一人のツイ情報暇な婆だな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:29:50.13
次スレあるよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:30:04.42
P最強

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。