【松坂婆】佐藤健の噂 part24【出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/24(水) 00:54:11.17
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。 ※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※松坂婆は出禁です。

あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)

前スレ
佐藤健の噂 Part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592634620/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 11:19:26.41
都合悪くなると松坂婆が立てたことにしてまた別のスレ立てるんだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 12:08:14.93
佐藤健噂スレは何年か昔にあったのは50スレ弱くらいで自然消滅した
今回はいつ消えるかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:48:57.61
凄い必死なのね
別に不要なら放置でいいのにw

自然消滅が1番よね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:54:29.89
>>954
いつもの草生やし婆
スルースキルもなく放置できてないおまえが言うな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:05:11.25
とスルーできない人がいう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:33:26.46
>>955
草生やし婆特徴ありすぎ
ホントおまゆうだね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:09:27.96
出禁にされて悔しいってことか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 21:28:02.23
目情ないね
撮影は順調に進んでいるのかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 21:38:53.17
なんでそんなに目情が欲しいのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 22:13:23.48
昨日、塩釜で撮影目撃あり

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 23:13:11.14
>>960
不安で仕方ないからじゃない?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 23:15:19.51
>>962
何が不安なの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 23:17:49.39
てかそれしか語るネタがない
なんにも音沙汰ないしね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 23:46:50.95
何が不安なんだろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 23:55:15.86
不安とは?
毎日どこで何してるか把握しないと不安なの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 08:05:03.92
>>964
うんただのネタ振り
今日YouTubeあるといいな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 08:09:02.06
>>966
今の撮影が終わってしまうと、YouTube中心で俳優の仕事はしばらくお休みってことがわかるから
まだ撮影してると思うと役者やってる安心感

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 08:24:43.35
人狼はもう終わったの?
まだ続きあるみたいだったのに赤西錦戸のチャンネルに出ないね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 08:30:04.08
これまでNGTVで月曜に上がって火曜に健Youtubeに繋げる感じだった
だから今日あるといいなと

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 09:00:43.69
でも人狼飽きた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 09:26:40.95
公になってないだけで別の映画決まってそうだけどねぇ
そういやギボムスSPはもうやらないんだろうか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 09:39:30.73
>>972
コロナ禍で無理

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 09:41:09.08
別の映画決まってる人がYouTubeを極めるなんて言うわけないじゃん…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 09:50:02.37
ぎぼむす正月スペシャルあると思うけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 10:06:19.43
SPか連ドラあるだろうな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 11:52:44.48
ぎぼむすは去年のいつ頃撮ってたんだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 12:22:20.57
恋つづ直前まで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 12:22:45.35
ひとよ公開以降恋つづイン前までだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 12:23:49.34
>>974
健は何をやっても極めたい人だからYouTubeもその一環で言っただけ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 12:27:28.23
いつになるかは分かんないけどギボムスは絶対続編あるよね
あの終わり方

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 13:44:16.15
ギボムスですら撮れるかわからないのに、それにすがるしかない現状が辛いな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 13:48:28.55
ギボムスはいいや
麦田みたいなうざキャラは嫌い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:33:59.66
麦田はいなくても良いと言われてるからね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:39:41.52
>>980
無理がある
だったらYouTubeなんかに逃げないで役者として極めろと思うけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:49:08.18
本人飽きてるので

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:52:11.91
ギボムスは下品だから嫌

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:56:27.75
恋つづ続編はしばらくなさそう
健もやり切った言ってるし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 14:59:27.40
麦田嫌いじゃないけどドラマ自体が面白くない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 15:11:02.63
面白かったから続編があったんだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 15:15:27.58
麦田大好き

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 15:24:19.74
きぼむすの視聴率よかったし
あの終わり方なら続編みたい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 15:42:35.55
続編見たいね
麦田はまた振られそうだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 16:18:51.11
下品過ぎてやだ
それに麦田っていてもいなくてもいい役だし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 16:22:16.22
>>994
お婆ちゃん何回同じことを言うの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 16:26:14.26
どのへんが下品?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 16:50:08.47
あんた、意外と…ってとことか?
あそこ笑っちゃうけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 16:53:07.40
次スレ

佐藤健の噂 part25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593869401/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 16:58:59.96
>>997
あとふなっしーのとか?
もしそのくらいで下品言ってるなら笑うw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 17:00:06.56
こっちが先

佐藤健の噂 Part24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592924406/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 5分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。