B'z 稲葉浩志 噂★83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/12(金) 12:54:56.40
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/06/02(火)

B'z 稲葉浩志 噂★82
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591109137/

23:45:37.39 ID:
B'z 稲葉浩志 噂★81
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590658351/


☆(ゝω・)人( ^ω^ )人(´・ω・`)人(=・x・=)
川^∀^)人( ^∀^)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:15:30.52
>>948
フォニ子は貧乏なら稲葉さんいらないwと言ってるからまだ救いがある
自分はシンフォニーじゃないのも自覚してるし
彼女みたいにはならないと思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:17:27.23
>>949
パン屋はスタジオで稲葉さんと出逢って
稲葉さんに出逢った日に告白されてデートしてますよ
それにずっと付き合ってる
稲葉さんは出逢った日にスマホの番号を教えてる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:19:20.44
フォニ子を他スレで見たよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:24:59.39
(≡・x・≡)>>930 シンフォニーと稲さんの思い人が一緒かな?とか考えるとね なんかね私シンフォニーに抱かれてたんだみたいなね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:33:28.07
>>949
パン屋のシンフォニーを見付ける方法は
稲ママがいる会場に行けばいい
稲葉さんは稲ママが来る会場には必ず
パン屋にも来てもらっているから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:38:49.95
>>956
パン屋じゃなくてw
シンフォニーは存在するのかは不確定

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:40:03.11
パン屋も本当にシンフォニーなら
匂わせしてみれば信じてもらえるかもよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:42:16.14
>>954
フォニ子顔文字なら
他の人も使うんじゃない?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:49:32.09
>>956
お母さまの隣にいる女性がパン屋ってことね
今度に気をつけて見てみるわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:51:30.13
今回のライブはママ来ないんじゃないかな?
コロナが収束してないから稲葉さん呼ばないと
思うわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 08:57:00.95
(≡・x・≡)それ思う 本当はお店もやってほしくないだろうね全国から来るから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:02:06.76
スーパーみたくカーテンひいて
接触しないようにしてるとは
思うけど稲葉さん心配だろうな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:10:36.96
>>931
追っかけしてたでそw
自分がシンフォニーだと思うのは自由だ!!
そういう私もシンフォニーなのだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:15:30.53
あの子もこの子もシンフォニーになれるからね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:21:19.54
>>960
昔、実際に宇徳敬子がママの隣にいたことあったそうだ
んで宇徳敬子彼女説も浮上した

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:22:40.47
>>964
そうだ ( ^∀^)v

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:24:56.91
>>965
夢があってイイ ( ^∀^)v

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:28:47.19
>>966
マンションも同じだったしね
非公認本では奥さんになってるみたいだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:31:54.08
>>969
その非公式本の元ネタのブロガー、無断転載されたとかで怒ってたね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:39:25.65
>>946
すべてのミュージシャンのガチ恋勢に捧ぐ w

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:47:47.73
>>959
どこ? ワイも出張してくるにゃん 川^∀^)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:50:44.62
>>954
こっちだった 川^∀^)
フォニ子どこや 川^∀^)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 09:56:40.27
>>945
やんわりと相手をフるのに最適な歌だと思った

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:06:01.46
>>964
喧嘩して逃げてた頃
稲葉さんに
「最初は君が僕を追っかけてたのに
次は僕が君を追っかけてるねw」と言われました

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:08:50.77
韓国ドラマみたいなストーリーだねw
イイね!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:14:23.66
次スレどなたかーお願いしますー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:16:42.04
>>975
キムタク嫌いとかで喧嘩したんでしょ?
彼氏の友達否定とかありえんw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:19:20.17
>>971
だからその手を離して
くらいじゃないとガチの人には響かない
つうか何を言ってもガチの人には無駄

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:22:56.90
>>978
ワイもあんまり好きじゃねぇ( ^∀^)
パン屋は結婚したら大変やな
キムタクでずっと美奈子も思い出すだろう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:23:20.73
>>979
「だからその手を離して」みたいな歌書いたとしても、奥さんに対してだと言われて
はよー別れろ!!
になるの未来しか見えないw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:24:07.11
美奈子以上の出たがりパン屋だな( ^∀^)頑張れ稲葉

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:26:47.70

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:28:42.30
>>983
ありがとう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:29:08.05
( ^∀^)v

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:32:31.52
>>975
上の人が言った通りパン屋さんは追っかけだったの?
稲葉さん今でも追っかけは嫌いだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:33:39.03
>>978
稲葉さんの事分かってないのね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:37:59.67
>>975
こんな事言うかよw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:38:13.31
(≡・x・≡)稲葉さんの事わかってる人なんている? 本人だってわかってないのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:38:51.55
>>988
韓国ドラマバージョン

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:39:09.65
>>989
それな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:39:25.44
>>989
僕にしか分からないこと
君だけが見えている事
そんな感じかな?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:41:37.65
>>990
韓国ドラマ観ないから分からんが
歯が浮くわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:46:00.10
(≡・x・≡)>>992 その歌詞の深さ今知った 君から見た僕 僕の僕って感じかな?
ネタとしてスルーしてもいいけど昔君きみキミの違いってなにって聞いたら内緒って言われた 考えてるのか考えてないのか わからなかった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:46:10.80
今回のスレは緩やかな進み具合だったね
フォニ子が暴れてスレ消費したけど
そんなフォニ子を気にして灰かぶも登場

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:48:05.38
>>988
ひとしずくのアナタ

終わってたものだと 思いこもうとしてた
僕らのリレーションシップ 途切れないで生きてたんだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:48:34.52
>>994
君とキミを一曲で使い分けてる歌はあるよね
稲葉さんは無意識だとしても側にいれば
分かる事もあるの

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:49:41.58
>>995
スレの総括してくれてるのね♪

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:50:53.59
(≡・x・≡)>>997 へぇーかける範囲でいいから書ける? 側にいてわかること

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 10:53:49.95
>>997
パン屋?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 58分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。