レザボ435

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:49:20.21
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ434
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588684705/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:32:41.21
アジツーで公開処刑写真撮ったから覚えてるんじゃね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:33:17.55
>>948
新規でもツタロックぐらい知ってるだろwここに辿り着けてるなら尚更

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:34:04.95
処刑台www斬新すぎるw今度はリモートコーラスが次の処刑台かな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:34:53.89
>>950
古参そんなこと言ってたの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:34:59.96
>>953
浴衣でDJやったやつ?
きっと聞いたことあるのだと思うけど忘れちゃった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:38:31.00
>>910
900だけど代行ありがとう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:40:29.67
へーさんツタのポストにget in the ring shitheadって書いてたねw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:41:24.06
>>958
一昨日くらいから気になってたんだよね
へーさん呼び

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:42:16.89
みっちーさんちゃう?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:42:50.18
ようぺいんガタガタぬかすやつは直接文句言いにこいって言ってたやつか
なついね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:44:03.04
>>958
新参だけど何のことか分かったありがとう
わいこん時もうインスタ覗くくらいのファンではあったわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:44:43.59
コメにこのポストは消したほうがいいとかあったでw
洋平さんが心配とかw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:46:41.27
セトリにいちゃもんつけられたぐらいでそんなオコする?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:15:02.20
昔の公式うぷでさヨーがoasisのTシャツを着ていたカップルがライブ後に
私達oasisですって話しかけてきたってのあれ国旗夫婦だったのかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:19:29.26
私達オアシスですってなんだよw
国旗夫婦くさいが

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:26:36.22
>>965
あれ今思うと国旗夫婦だろうな
子供の写真事務所に送りつけるくらいだし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:29:16.51
顎みきて◯が嫁の方に有名なオアシスカップルってリプしてたことあったw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:33:00.60
あれって何時のポストだっけ?2015年ぐらいだっけか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:34:52.63
オアシスニワカのくせに知ったかで有名なバカ夫婦の間違いだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:39:17.65
よーって昔思ったことを素直に書いてたよね
オコしたこととか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:40:20.14
さっちゃんポスト今度はゴダイゴの人亡くなったんやな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:42:16.38
>>969
もっと昔じゃね
国旗ってドロスなってからシャンペ時代は良かったって言ってばっか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:44:31.90
わいが覚えてるのは本当さそういうこと言われてみなよイライラするからさ
ほんとに一部のムカつく腐った奴等いるからイライラするみたいなポスト
あれ何言われたんや

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:44:59.26
>>972
最近お亡くなりポスト多い

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:45:42.02
>>974
腐女子が増えた時?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:50:05.19
>>971
ファンと喧嘩して事務所こいってのもツイだっけ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:50:22.46
変ってきてた時期だから古参に離れとか嫌味とか言われてたのかね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:51:34.51
今事務所こいなんて間違っても言えねーな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:52:03.27
泥酢にも腐女子ファンおるの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:52:24.98
股間みたいなやつがガチで来るだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:52:58.25
ぜってー来いよって言ってた
カッコ悪かった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:53:16.35
>>980
よぺひろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:54:20.38
>>982
なんでwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:56:00.74
わたけみたいな奴に煽られてたのかね?
今はもうそんなことないけど当時のヨーがここ見たら
スマホぶっ壊す勢いかもねw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:56:25.53
>>983
マーじゃないんかw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:56:51.89
>>984
ツイでファンとガチ喧嘩はカッコ悪いで

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:57:02.25
夫婦って言われてたもんね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:57:19.37
腐女子イラスト最近見ないね
むくみ太りしたからかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:57:37.56
夫婦言われとったねー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:57:41.65
いいと思うガチ喧嘩w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:57:53.21
ムキになるよぉちゃんかわゆい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:58:15.51
ダサかったよね
黒歴史
相手は今もドロスファンなんかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:58:30.78
ひろよぺだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:58:42.09
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:58:49.62

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:58:52.02
今もうあっずがちらつくからな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:58:56.64
ひろあずなのに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:59:11.18
ガチケンカ子供か

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 22:59:17.68
1000ならマーパン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 9分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。