【人気の割に】林遣都の噂417【一般受け悪い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/08(金) 00:11:02.16
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【キャラの誕生日】林遣都の噂415【俳優の誕生日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588658370/
【骨しゃぶり】林遣都の噂416【味のしないガム】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588743657/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:31:04.69
この婆の過去ツイ漁ってたら
タイ沼にハマった湖民たちが
キャスト二人がリアルでも結婚したというデマに騙されそうになってるところを発見してしまったwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:31:51.57
>>941
関係ないってどういうこと?大アリだろ
そのレベルが許されるならs2で武蔵と台風や
遣都が降板して田中や吉田をぶっ叩いた湖民こそおかしいだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:32:47.59
ピザは食い飽きたっておい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:35:51.93
>>947
>そろそろピザは食い飽きた

こんなことヲタが言ってるから契約が継続にならずに切られるんだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:39:54.51
クレクレに紛れてピザ気づいてなった
ほんとひどいな
突き抜けた美形役をやらせたがるのも意味分からん
昔ならともかく

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:40:25.96
>>947
リーガルブイじゃなくてハイだよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:41:29.57
>>947
著名な監督ってどのあたりの監督指してるの?
デビューのバッテリーなんて滝田監督だしその後も行定監督三池監督に使ってもらったけど
続かなかったのは実力不足と本人の言動に問題があるって事だし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:44:58.29
>今泉力哉監督、前にあんだけツイートで遣都褒めて次に出したのがMellowでしたよね……

やっぱり迂闊に遣都を褒めると作品に起用しなかっただけで恨まれるんだな……
作品のテイストとか役によって向き不向きとかあるだろうにどうして褒められたら主演が貰えると思うのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:45:00.21
>>947
すげー
もうすげーとしか言えない
こんなん何見ても楽しくなさそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:45:30.57
湖民って一流の物ばかりに拘ってるけど遣都自身が一流じゃないからいつまで経っても満足しないんだよ
例えばB級の物でも俳優本人が一流なら結果的に一流にさせてしまうものだよ
それが一流ってものだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:46:07.53
>>959
この監督エゴサすごいからこのツイートも見てそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:48:47.99
今泉監督あらゆる俳優の名前出して褒めてるのにね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:49:17.47
>>947
>瀬名の役を遣都にお願いするつもりやったけど、もう森山でいいや!

何様だよ本当に

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:49:24.33
@うちの子が「監督に嫌われてるんじゃない?」とか言いやがって朝からあつくいかに
遣都を入江監督が褒めて行定監督がほめて今泉監督が褒めたかを語ってしまった……
「じゃあ、なぜでないの?」て言われたから「わからん……」て
くううつう

古いツイートだけど子どもの方が分かってるじゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:49:59.08
>>947
何もかもが酷すぎる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:50:00.79
>>962
今後仕事が決まってる人の名前を
解禁前に話題として出すようなことはしないって何度かちょっと強めの感じで呟いてたな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:50:41.14
今泉監督と中田監督は単なるツイジャンキーだから話半分に聞いてる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:51:24.34
>>947
この人何で遣都のファン続けられるの
身の丈という言葉を知らないのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:53:46.39
今泉さん、吉沢とか菅田とかハシカンとか2月生まれの俳優女優をズラっと並べてこの人たちで映画作りたいって呟いた時
この人も2月生まれですってリプがたくさんついてる中で
湖民だけが12月生まれの遣都くんも入れてくださいっていくつもリプしてて
異様だったわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:55:49.76
>>947
この人時々見かけるけどOL初期からいる人だ
フリスクも箱買いしてた
でもいつもあの役ほしいほしいしてる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:56:53.87
>>970
多くの俳優ヲタに林遣都ヲタヤバいって宣伝してるようなもの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 19:57:19.78
「じゃあなぜ出ないの」w
一刀両断

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:00:31.61
同じ人
キーキー言ってるツイ多くて爆笑した

@しかしそこはやはり「なんで林遣都がないの?!!キーーー!!林遣都を出してよぉ!林遣都の前髪最近伸びてきてうれしいい!」で、暴れるとこだったのでは←?


@たくさんでてるな……オサムカイ……きー!

@そんで「田中圭はよく見るけどさ、最近凄いじゃん。でも林遣都、なつの話と石窯工房しか見ないんけど」と言われてキーーーー!!!

@私がマネージャーなら今のこの過去の写真集の売れ方やらなんやらの数字をだして、
ダメならスタダの力を使ってでも今!!!雑誌に特集をさせますよ!そんでその売り上げを見て業界の人たちは認識を改めたらいい!!!

キーー!!

@遣都の!!!!!次の映画はいつですか!!!!!!どらま!!!!!

きーーー!!!

@(ここまでOLに関しても牧は世間では無冠なのがほんとにハンカチ噛み締めてます、きー!

@きぃ!きぃー!!!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:01:35.27
猿かよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:01:42.11
>>969
タイに移動したから幸せになれるかもねw
あくまで本命は遣都ってアピールしてたけどどうなることやら

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:01:54.22
猿かな?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:02:46.52
被った

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:03:15.01
>>974
遣都ヲタ続けてたらこの先ずっとキーキー言うしかないのにw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:03:29.21
一流の脚本家と監督とプロデューサーとスタッフが集まっても主役が遣都の時点で二流作品に見られてしまうんだよ
逆に言えば無名の脚本家と監督とプロデューサーと若手スタッフが集まっても主役が渡辺謙や大沢たかおだったら一流の作品に見える
一流に拘るなら遣都本人が一流にならないといけない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:03:40.83
これは草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:05:13.58
この人たまに目に入ってはいたけど
痛いツイートそれぞれ同じ婆だということが認識できてなかったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:05:47.89
>>895
どっちのこと?
仁役が田中は無いってことなら同意
田中が共演したい役者に大沢たかおの名前を挙げたことなら合ってると思われ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:06:57.94
実力もないのに一流に拘る遣都と一流クレクレしてる湖民って似た者同士だよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:07:09.37
もうスレタイこれでよくない?
【キーー!】【きぃ!きー!】

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:07:13.19
【湖民猿】【キーー!!】

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:07:19.36
キーーー婆?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:07:21.17
きー婆

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:07:35.81
キー婆草

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:07:54.70
>>983
○田中が共演したい役者に大沢たかおの名前を挙げたことなら間違ってないと思われ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:07:56.47
>>974
腹いてえw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:08:08.47
キー婆爆誕

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:08:41.71
キー婆www

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:08:43.52
例のぶっぶーを思い出したw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:08:59.17
キー婆はクレクレテンプレ入りかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:10:09.41
もうちょっと早くあだ名付いてたらよかったけどw
正直アイコンとかにあんまり特徴ないので疲れが取れるの人と一致してなかった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:10:22.26
きー!きー!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:11:56.86
スレによく登場する名物湖民達     

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:14:35.33
wwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 20:15:59.85
腹いてぇwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 4分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。