【自粛】引籠りヲタ活partワンワン81ヶ月【延長】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:07:54.81
浅倉大介スレ part281です
★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ
・灰汁としての活動がある限りここでの相方ネタ厳禁ではありませんのでスレチにならない程度でどうぞ
・マジネタガセネタは全て自分で見分けましょう 全部が「設定」に見えて「設定」しか連呼できないご新規様はサヨウナラ
・二重顎デブスの自称レコエンジニアの自分アゲ書込は無視スルーでお願いします(他人の写真を無断盗用する迷惑ヲタです)

【【要注意!!有害迷惑ヲタ情報】】
クラブイベントで場所取り割込みで有名なたぼちゅう軍団だよ
軍団メンバーの顔写真晒されてる
1.jpg,http://www1.axfc.net/u/3501674
tabo2.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501676
tabo3.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501677
tabo4.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501678
nama.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501679

大仏 http://www1.axfc.net/u/3517486
青木 http://www1.axfc.net/u/3517487
青木と生ちゃん http://www1.axfc.net/u/3517489
たぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3517491

青木が大仏を最前に割り込みさせたやつ
http://www1.axfc.net/u/3533562
たぼちゅうを割り込みさせる「前来ればいいよ」の音声
http://www1.axfc.net/u/3533549
生ちゃんの殺す発言証拠データ?
http://www1.axfc.net...oader/so/3521421.wav
生ちゃんの殺す発言証拠データ?
http://www1.axfc.net/u/3521423

★2015年神戸部活でのたぼちゅう割り込み動画★
2015年神戸部活でたぼちゅうがキャリー持って最前に割り込んでいった証拠動画
動画開始時中央にいる金髪が割り込み協力者の悠理
たぼちゅうが通る時に左によけたショートカットの黒キャミソールがイチゴパイセン
この二人は割り込み場所取りのたぼちゅう軍団お取り巻き 
http://www1.axfc.net/u/3702051

★2015年神戸部活でのたぼちゅう画像とお取り巻き画像★
キャリー持っている会場前のたぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3702058
キャリー持っている会場前のたぼちゅう2 http://www1.axfc.net/u/3702060
キャリー持っている会場前のたぼちゅう3 http://www1.axfc.net/u/3702062
キャリー持っている会場前のたぼちゅう4 http://www1.axfc.net/u/3702064
会場入場時、一緒にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702067 https://pic.twitter.com/FLXaLScZ0B
会場内で隣同士にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702068 https://pic.twitter.com/n7bPxZeUlq
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:00:40.35
>951
はいはいいつものー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:00:52.80
出たよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:09:35.38
>947
それ把握してない人いるんだよ
相方ヲタとか三爺さんとことか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:09:41.32
ミントちゃんはラジオ聞いてないと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:26:54.71
>955
毎週聞いてほくそ笑んでるとオモ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:29:10.69
>956
お前間違えてるわw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:31:07.61
>948
それだ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:35:50.02
お前間違えてるよさん度々出てくるよねwwww
お前間違えてるよさん毎週ネオの時間にミントと一緒にいてミントがネオ聞いてないこと確認してるのかね?w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:43:05.34
>959
え?ミントちゃん見てたら聞いてないだろうなってわかるじゃん
どうしたの?本当に気づいてないの?大丈夫?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:45:54.37
「ミントちゃん見てたら」の見てたらがミント本人をじゃなくてツイのことだったら草

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:47:11.83
リアタイする暇人ばかりじゃないからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:52:35.45
聞けない地域に住んでて有料できない貧乏ヲタがナリキリしてんのか?w
毎週聞いてほくそ笑んでたらマジ狙いの都合が悪いんだろうけどミント()なら有料してでも聞くだろ
つか御大ヲタなら普通聞くだろw
御大タグなんか見ててもリアタイで聞いてるメンツはいつも同じ数人じゃんw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:54:49.11
わざと知らないフリしてんのか本気で気づいてないのかわからないwどっちなのw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:56:17.59
>959>961>963
お前ら絶対毎回分からないまま騒ぐのな
そんで絶対スレ移動もしないのw
あっちがここの監視スレ状態になってんじゃねぇかよw
笑われてんぞ?お馬鹿さん達

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 01:14:24.10
>965
本物のミントちゃんに心当たりある更年期ホットフラッシュでお顔真っ赤っかのマジ狙い婆乙
水被って頭冷やしてくれば?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 01:16:18.69
>966
お前もう黙っといた方がいいよ
そんなんでよく今まで生きてこれたな
なんか可哀想になってきたわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 01:30:11.23
>967
ライブ再開出来る頃にはお前閉経してると思うけど御大に選ばれる()まで毒喪BBA続けて頑張れよ^ ^

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 01:51:14.65
ダメだこの人w本気でわかってないwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 01:57:44.61
ミナミまた真似してる「余ったもので作った」ってやつ
名刺の文章まで真似するようになったのか…
ここに書かれてずっとミナミと名刺のツイ見てるけど
完全にネットstkみたいになってるなぁ気持ち悪…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 02:03:30.99
>969
わかってないマジ狙いって何人いるんだろうねw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 02:52:39.18
顔真っ赤かのはどっちだかw
やべーなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 02:57:55.10
分かってない人絶対たぼ軍団関連だろw
あの辺のマジ狙い連中と口の悪さと傾向同じ
閉経ババァだの更年期だのいちいち下世話
大体嫌がらせの口撃で選ぶ言葉は自分が言われたら嫌な事だし発するのは馴染みのあるもの
つまり周囲も含めそう言う言葉が出てくる人種ってこと
絶対お近付きになりたくない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 06:57:35.48
>973
シモ系で口汚い暴言騒いでるのはそうだろうな
前にキモイって言われたら「喪女は経験無いからなwアラフォー処女きっつ!!」とか煽り出してて馬鹿の極みだった
奴ら知識はあっても教養の無い奴の集まり代表みたいなもんだから
あれで「大介を守るんだ!」とか言ってるかと思うと…w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 07:15:48.61
よく潰しやら迷惑行為やらやっといて御大に好かれると思えるな
いくらなんでも筒抜けだし見抜く人だと思うけど…
膿みたく周りから立場含め固めていけるわけでもないんだし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 08:13:23.94
7に対抗どう森たぼにも優しくしてあげてね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 08:26:22.85
>976
何が?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 08:27:11.74
>976
他人巻き込んでたぼ下げすんのやめろっつってんだろ
わざとか?
本人か?
糞うぜぇ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 09:49:14.39
はいはい惨め惨め〜
悔しいね〜
色々バレてからゴミクズに磨きがかかったんじゃないですか〜



こんでいい?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 09:54:04.35
たぼさん嫌われてんなぁ…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 09:57:26.99
>980
いやマジで嫌い
本気で日本帰って来んな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 10:03:10.37
>976
ポスターは評価してもいい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 10:11:51.02
>980
同意
マジうざいしオキニでも何でもない害悪が取り巻き相手に偉そうにすんなボス猿

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 10:12:47.55
>982
何の話?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 10:13:24.19
取り巻きさん必死にご機嫌取ってるの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 10:18:07.10
不快だからゴミザルと二重顎の「●●見てみろよwww」の書き込みやめろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 10:30:47.68
どんだけ怨念こもってんのwww
変なの湧くね
私怨やべーwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 10:41:27.82
>987
意味分かってわざと煽ってんの
まずたぼちゅう専スレ音読してこい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:33:59.72
>984
これ分からないの相当だぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:36:33.17
>989
糞たぼの何かを見に行けってか
嫌だね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:36:39.13
ミント()ってたぼへのおちょくり?
必死になって探すたぼwってやつ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:39:01.27
知られたくなくて必死メス猿w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:39:12.31
たぼの名前わざと出してる?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:40:27.99
7と同じゲームやってんのよwww
同じように大介作ってんのwww
タグ付けてんのに誰も反応してくんないけどな!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:44:52.56
>994
6人いいねくれてるよ!!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 11:50:36.58
>995
よかったね!!!!!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 12:11:30.38
落ちぶれたねー
一時期は本気でヲタ代表だった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 12:16:38.49
>997
それはないわ
古参やコネ持ちからのスルーっぷり忘れたのかw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 12:21:44.46
「なんか今日寒くね?」とかでもガンガン寒いですねー!!とか風邪引かないで下さいね!!とかレス付いて
りつふぁぼ何十も付いたのに

盛者必衰よなぁw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 12:22:04.96
あひゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 14分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。