King Gnuの噂vol.260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 19:07:52.79
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
次スレは >>900 が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586480282/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:24:45.14
>>816
井口理乙

ステマ工作で動かしてるだけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:25:02.37
>>825
井口理乙

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:25:09.33
>>945
散々このスレで星野源持ち上げた天罰です
sageられると怒ってageられるとヌーざまあってなる星野源信者がこのスレにいるのバレバレだね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:25:51.53
>>832
井口理乙

みんなもう白日に飽きてる

一つの曲をいつまでも追うほどみんな簡単じゃない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:29:07.89
なんで下げられると怒るの?
便乗してくるなクレクレ乞食って言ってたくせに

星野源みたいなブサイクキモ男大嫌いだから
大丈夫安心して

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:33:41.43
aikoオタ乙w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:35:03.69
ちゃんと意思表示した井口が正しかった

K ダ ブ シ ャ イ ン マイク@kingkottakromac
ちゃんと歌で政権批判しないから、こういう利用のされ方するんだよ。ポップシンガーの宿命

@
個人的には「星野源は悪くない」が一番違和感あるし、そう純粋に思えるくらいピュアな心がある意味羨ましいw

@
星野源の本当の意図はこうだったのに!!って代弁してる人たちは星野源の心の妖精かな?とか思って見てる

@
星野源の意図も、官邸の意図も、真相はわからないんだから、どちらも擁護したり代弁したりするのは滑稽だし、結局どちらも批判するべき。

@
星野源のあのインスタが「これが精一杯の言えること、これで良い」とある程度評価されてしまうところ、
これの積み重ねがいまの日本を作ってきたんだなと。皆が彼のお気持ちを察して納得して終わりという気持ち悪さ。

@
「うちで踊ろう」の「うち」の意味、みたいな、「実はこの細かい言葉遣いにはこういう意図が隠されている」という善意の読みに依存するかたちでフカヨミさせるのは、
時限爆弾をつくったつもりで、爆弾の配線を切ってるだけなのだろう、もはや。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:10.09
>>957
この草生やす奴星野源ヲタだよ
きもいおばさん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:38.72
星野源上げ下げは星野源スレへどうぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:38:00.26
星野源の噂
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586832588/l50

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/15(水) 12:35:00.57
アンチイライラw

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/15(水) 12:36:06.30
余裕がないのねw

393名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:40.74
余裕がねえのは星野源だろ
もう終わったわこいつw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:42:43.71
再来年ライブできるよう作詞作曲作りだめ&配信販売で稼ぐ
この環境なげいてもどうにもならんできることやるしかないっぺー感染予防も大事だっぺ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:43:23.49
意味わからんしきもす
やべえやつしかいねえな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:46:22.43
レモン抜きのレモンティーplease

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:51:51.23
>>937
やってた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:53:06.38
白日の伸びエグすぎ
1年前なのにまだ伸びてるわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:53:27.79
>>948
ぱよちんw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:54:52.59
>>954
天罰ww
じゃあヌーも天罰受けてるのかw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:56:29.53
>>958
パヨクが噴き上がってるだけじゃん(笑)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:57:57.57
星野界隈で起きていることは内ゲバってやつですよ?w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 13:02:05.42
ヤマハ 、離れていても複数人で合奏を楽しめるオンラインサービス「SYNCROOM」を発表
https://news.livedoor.com/article/detail/18112900/
ヤマハ株式会社は、2020年6月頃に、オンライン遠隔合奏サービス「SYNCROOM」を正式公開する予定であることを発表した。
「SYNCROOM」は、インターネット回線を介し、離れていても自宅などから複数人で音楽の合奏を実現できるサービス。
インターネット回線につながったパソコンにアプリケーションをインストールし、ユーザー登録を行うことで、
無料でのオンラインセッションを楽しめる。

こうゆうのいいよね。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 13:10:39.93
安倍のせいで星野もいい迷惑だったろうに
この状況下で擦り寄られて嬉しい奴なんていない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 13:16:18.75
>>971
これβ版の時身内がやってたけどいいよ
音ズレ全くなし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 13:25:41.39
>>972
アベノセイダーズwwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:01:12.04
>>971
wonkが早速使いそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:09:59.38
【悲報】星野源さん同業者から結構嫌われてた


我らが大森靖子が星野源を痛烈に批判www
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1586711245

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:16:16.32
井口って本当に180cmかな?もしかして170代後半かもしれないし181とかかもしれないよね
あのインスタの身長のやつやってくれないかな
そしたら常田さんの身長も知りたい
絶対やらないと思うけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:22:55.95
>>976
内ゲバやばすwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:23:52.75

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:30:17.56
ネトサポってどこで仕事募集してるの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:35:27.90
>>979
(勃起時)チソチソが高い高いになったよ
(射精時)これが俺のクラスターだ

やばいwww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:36:38.00
>>980
どこに雇われてるん?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:37:37.52
それより自治会長の仕事したいよ
どこで雇ってくれるんだろう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:00:38.68
>>909
センキュ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:10:19.65
もうライブ系は5年ぐらいできんやろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:11:19.63
「外出自粛、22年まで必要」 米ハーバード大が予測
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000032-asahi-sctch

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:23:22.94
前にここで教えてもらったyoutubeのAW大阪の動画見て寂しさを紛らわせてます。ありがとう噂スレ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:24:46.94
>>986
だってよ、よしっあと2年自粛頑張るぞー!
え?ヌーが消えてるって?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:47:20.58
和牛はなんでせきゆうってつぶやいてるんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 16:20:38.00
大森靖子って誰?初耳

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 16:26:45.96
>>975
YAMAHAのイヤホンのCMしてたよね
WONKはフットワーク軽い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 16:34:27.41
>>988
そりゃそーだ
治験だって最低1年はかかる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:10:17.46
>>987
それもう消えてるよね?録画しておいたの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:10:29.78
>>979
井口が言いそうな下ネタだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:19:25.48
>>966
完全にpretenderと差をつけたな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:34:58.81
黒いの怖いよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:41:35.19
メデイア露出は常田だけか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:44:20.99
>>987
これ読み落としたらダメよ〜
>研究チームは「新たな治療法とワクチンがあれば外出規制の期間と厳しさを軽減できる」としている。
>しかし、制圧に成功したように見えても、24年までは再び感染が広まる可能性があり監視を続けることが必要だという。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:45:25.14
ごめん安価まつがえた〜

>>986
研究チームは「新たな治療法とワクチンがあれば外出規制の期間と厳しさを軽減できる」としている。
しかし、制圧に成功したように見えても、24年までは再び感染が広まる可能性があり監視を続けることが必要だという。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 17:46:22.37
1000ならヌー解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。