【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 22:44:08.41
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.141
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583042110/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.142
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584255091/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.143
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584870662/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.144
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585364893/

【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.145
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585820098/

【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.146
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586153558/

【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586474102/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:03.28
妹が年末にあげた塗り絵ストーリーのテーブルクロスが参鶏湯の2枚目と同じだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:09.20
妹の家だった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:16.71
同じ物でも光の加減や画質で見え方変わる事あるからね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:22.12
>>947
よく見て舞のは線が入ってるけど妹のは鏡面になってるよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:24.33
コンロだけで貧乏とか狭いとかわかる訳ないじゃん
キッチン重視してないリッチなマンションだってあるよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:31.53
>>932
舞の方はカウンター型なのが映っている
妹のほうは鍋の反射で空間の広さがわかる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:36:40.87
>>946
別だよね?
参鶏湯は横線のマット系
妹のは反射するステンレス?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:37:24.63
散々参鶏湯の家disったから一緒とは思いたくない妹オタよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:37:40.81
>>952
あれそう
じゃあ舞は妹の家のを自分のインスタに載せてたんだ

そっちのがドン引き!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:38:15.04
舞ちゃん加工アプリ使ってるから色かわるのよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:38:40.13
>>958
うんそう
同じと言い張ってるのは目が悪いかアンチだと思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:38:50.40
舞、見てるんでしょ?
妹の家のキッチンを勝手に載せてたんだ?
最低

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:38:52.22
>>959
これね

200 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/12(日) 17:57:38.79
そうだよ参鶏湯モドキは昭和臭テーブルクロス
イカ大根テーブルは写真の明るさの違いはあるけどカニと同じテーブルアップで撮ると明るくなる
ガスコンロ違いは明確
結論イカ大根は舞ん家
参鶏湯モドキは?昭和感のある誰の家?w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:39:13.17
>>960
いつもじゃん自分ちみたいに
生花も同じ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:39:33.13
一部の妹オタってイタイなw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:39:40.40
誰か妹に聞いてみたら?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:40:16.51
>>952
画像どっかにあるかな?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:40:19.37
>>967
どっかの馬鹿なオタみたいな凸するわけないじゃんw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:40:27.74
>>952
貼って

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:41:08.35
妹がコバヒロと怪しいってことかもよ!!!!!w

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:41:39.13
>>965
枝のやつ?
あれは舞の家だと思う
部屋の角がわかるから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:41:40.35
コンロ周りみると妹のほうが汚れてなくてきれいだけどw
なんでこれが狭いって判断になっているの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:41:43.45
>>952
検証するから画像貼って

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:41:43.36
妹年末塗り絵ストーリー
参鶏湯の2枚目と同じテーブルクロス

https://i.imgur.com/zTEDKqA.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:42:55.08
舞に勝手に載せられて黙ってるんだ
これじゃ舞にいいようにやられて幸せ逃すわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:44:32.42
妹の家で勝手に料理作って載せてんだ怖すぎる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:44:37.92
コンロで家の良し悪しはわからないよ
重要なのは舞が勝手に自分の家じゃないコンロをインスタにのせたことと妹がストーリーに載せた3分後にインスタにいつ作ったか分からない料理を張り貼って載せた
異常だよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:44:40.13
>>950
それも自分w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:45:44.46
妹アンチ混ざってるから釣られないで

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:45:54.83
>>975
ありがとう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:46:03.22
>>977
それな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:47:00.83
もうコバヒロの人諦めて

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:47:10.07
舞のほうはカウンターキッチンだねこっちのが安い部屋だよ
https://i.imgur.com/XEliTUZ.jpg

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:48:28.15
上とか下とかしつこいの舞ちゃんと同じ見栄っ張り

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:49:01.38
>>972
レンジの縁が舞ちゃんのほうは汚いねw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:49:31.75
ここまで真似したり自分の家のように人のうちを写したりあたおか
次は筋トレの真似だね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:50:55.44
もう軽々しくdisらないほうがいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:51:21.52
>>950
それも自分だw
>>975
同じだったねw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:51:57.89
だって妹は家で作らないと言ってたよ
ウーバーイーツだって

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:52:27.02
>>984
まずそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:52:54.18
ライブ配信の時の空間の広さから狭い部屋ではないw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:53:36.33
いえーい!
舞ちゃん見てるぅ?
書き込んでるぅ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:53:38.45
>>984
ほんとだカウンターだね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:54:48.11
次スレ立てるよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:55:02.54
だから舞は見栄っ張りなのよ
ひとりだからそんな広い部屋でなくてもいいのに
この先そんな贅沢続けられると思ってるのかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:56:30.91
引っ越す前の部屋もそこそこ良さそうなとこだったよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:56:46.40
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.149
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586922960/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:56:54.09
悪質盲目妹オタ敗北

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 12:57:12.43
>>996
ダイニングテーブルも置いていないしカウンターキッチンだし高い部屋ではないよ
同世代独身OLと変わらないレベルの部屋だと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 13分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。