【オーバーアクトの】林遣都の噂357【おもちゃ箱】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 12:23:56.61
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【褒めてくれる人】林遣都の噂356【募集中】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584960871/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:40:08.98
>>950
ごめん、恵まれない子に寄付w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:40:44.92
>>946
今はテレ朝が1番作ってくれそうだからテレ朝にだけ送ってるらしい他に作ってくれそうなとこあったらそこにも送るらしいよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:41:04.18
ハガキ婆テレ朝から電波扱いされてるだろうな
牧ヲタは痛いと更に思われただけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:41:48.76
牧過激派w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:42:21.72
ハガキ代だけで15000円以上使ってる…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:42:24.35
結局田中圭と林遣都におっさんずラブの同人誌再現して下さいって言ってるだけだよね?これ
本気でキモイ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:42:39.13
一人の名前で大量に同じ内容のハガキ送る意味がわからない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:42:40.16
>>956
アホやん…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:44:24.56
>>953
ネトフリはアメリカの大富豪が趣味感覚で投資してオリジナルアニメとか作らせてるからテレ朝からOLの著作権買い取って田中と遣都のスケ取りとオファー代金払えば出来るからやれば良いのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:45:29.89
>>960
は?やらなくていいよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:45:34.50
>>960
わーバカロバと全く同じこと言ってるー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:45:36.70
>>960
春田と牧の物語に田中と遣都が付き合う道理はないでしょ
キャスト変えて続ければいい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:46:06.83
>>960
レイキ婆さんオッスオッス

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:46:24.58
テレ朝の月初
「葉書?50枚?あー燃えるゴミに出しとけって社則が出来ただろ処分だ処分」

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:46:37.51
>>960
やれば良いのに(自分は出資しない)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:47:13.75
1人の人間から一度に50枚来たって1人分にしかカウントされないのでは?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:47:37.45
ていうかおっさんずラブって今現在の現実の日本より少し進んだ世界を想定してて
同性愛に今より寛容というか昔のBLみたいに同性愛に厳しい世界ではないよね

春田と牧の物語も同性同士だからってそんな特別なものにする必要ないんじゃないの
凡庸な話になるよ
映画で終わりでいいじゃん
映画見てないけど結婚かなんかしたんでしょ?
良い終わり方じゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:47:44.57
>>960
コロナの心配しとけ
それと60越えて性欲丸出しなの恥ずかしいぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:47:49.82
>>967
そうだよ
署名運動した方がマシかなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:48:11.38
馬鹿ロバじゃねーわ
結局は葉書攻撃しても他力本願でそんな金出せないくせにと皮肉で言っただけだわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:48:37.68
>>971
皮肉だって分かったよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:48:42.77
あー米倉さんも退社か
これでリーガル2やるのかね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:49:14.68
>>960
やればいいのに(やらないだろうし実現するわけないけど)ってことじゃないの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:49:57.83
オスカーって何か起きてるの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:50:45.65
同性愛を扱った作品は今となっては珍しくも何ともないからね
斉藤由貴の同窓会ってドラマも何年前だろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:51:17.03
>>960
>>971
書いたの自分だけどそんな事できる訳がないくせに結局は他力本願と皮肉で書いただけだよ
馬鹿ロバと同じにしないでほしい
田中と遣都の名前出したのは悪かったごめん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:51:19.76
>>971
最近ここ皮肉がわからない人ばかりだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:51:54.58
>>971
主語にネトフリはって書いてるからテレ朝から著作権買い取るのもネトフリになるし要望先をネトフリにすればいいのにって解釈にならない?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:52:18.60
ハガキといえばヤフコメのコピペ貼って送ってるのあったね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:52:49.68
>>980
それただのスパムメールで草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:52:54.38
成ピチシノピチきたー

『#おっさんずラブ展-in the sky-』
次のフライトは3/27(金)〜大阪・心斎橋オーパ OPA GALLERY

恒例のご当地てんピチくんシリーズお披露目!
今回はペアで仲良く登場です#おっさんずラブinthesky pic.twitter.com/6bEbxNfu6j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:53:24.20
>>975
ジャニーズと同じようなことが起きてる
代替わりが上手くいってない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:56:59.17
リーガル2大丈夫かな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:57:03.10
>>983
うわー
こんな時に大変やな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:57:03.46
米倉さん円満退社みたいだけどどうなんかね
CMの契約とか今年度で終わるのかな
マジでリーガルVどうなるのか気になる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:57:12.85
>>983
武井咲と剛力の2人を集中して何年間もかけてゴリプッシュしてたのに武井はデキ婚で剛力は熱愛で自滅したからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 20:59:52.00
>>942
そのハガキはまとめてスタダに送って遣都に渡してほしいね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:01:14.27
>>942
笑えない程ヤバい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:02:15.82
吉田羊さんも問題なく仕事できてるから大丈夫じゃないかな
これだけ抜けるってことは影響力全然ないんだと思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:02:43.43
米倉さんがいるからテレ朝は今までオスカーの若手主演ドラマ作ったりキャストに組み込んでたのにな
そういや4月からのミタゾノからゴーリキ消えてたな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:03:52.38
@ ファンじゃない人が有料サイト入るってすごいことじゃない?
それをファンじゃない人はやめろとか規約にすら書いてないことバッサバサ言えちゃう人かっけー

相変わらずの湖民理論
ファンじゃなくても大人しくしてたら誰も辞めろなんて言わんやろ
有料サイトの内容を歪曲して漏らしたり凸って貶しメール送ったり関係ない俳優の情報クレクレするからそんなことするなら辞めろって言われてるんと違うの

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:03:58.25
要望出すならスタダにださないと
テレ朝も困るでしょ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:04:30.88
米倉取るか上戸取るかじゃね
M1の司会変わるかも

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:04:50.51
>>951
整ってない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:04:53.05
>>992
リプ欄
@ ナニサマーーーー⁉
って叫びたくなりますよね🤮

@ ほんとにね…
推しにとってはプラスになってるのに
妙な正義感が一時期の民(今もか)と被ります
純粋に応援してる方が気の毒です

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:05:22.57
>>957
それが実現するまで暴れるんだろうな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:05:38.55
>>996
内容バラすし胸糞なメール送るしマイナスにしかなってないだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:05:38.81
上戸がこれから頑張らないとな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 21:06:01.16
たろけんは永遠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。