King Gnuの噂vol.234

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 03:26:51.94
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.233
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584160356/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 07:56:23.32
>>949
レコーディングスケジュールがタイトだったから4月期のドラマ主題歌ありそうな気がしてる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 08:00:49.67
アサデスだったかな?
井口の感謝の言葉があったよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 08:21:30.55
フジテレビ特番
https://mdpr.jp/news/detail/2000606

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 08:37:19.82
>>953
アサデス九州でヌー受賞シーン井口コメントどろん演奏流れた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 08:39:45.13
>>945
新井さんのトークは下手にドキドキしなくていいからいいかも。テレビ的には井口や常田が話した方がいいんだろうけどね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 08:42:09.29
藝大声楽科先輩ミュージカル俳優井上芳雄さんラジオでピアノ弾き語りの白日披露

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 08:54:56.87
>>947
せきゆーのあれ最高
衣装もむちゃかっこ良かったし
コントみたいだったわ
常田のめがねあんなフレームのやつもってたかな 
初めて見た気がする

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:08:37.70
つねぴスレの人口急増はなんなんw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:24:04.66
最近はつねぴスレの方が居心地がいいw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:25:16.20
あそこ穏やかだよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:26:56.68
いい歳したおばさんがつねぴつねぴ大騒ぎしてんのかと思うときちー
どうしてこうなった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:27:31.97
>>962
こういうレスがないからじゃない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:29:01.80
あれも結局のところ大喜利だよね
ちゃんと場所をわきまえてるからなにも思わないけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:30:56.07
そうだねあんなんこっちでやられるより全然マシ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:32:20.24
でもここ痴呆アンチがいるから同じこと何回を繰り返して頭おかしくなるよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:34:42.53
井口結婚しそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:37:46.50
結局ここが自分の思い通りにならなくて荒らしてたの常田ファンか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:40:00.69
井口ヲタじゃんタチ悪いの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:40:47.50
まあ流れ見りゃまる分かりだわなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:41:38.76
そういうアホみたいなこと繰り返すアンチババアのせい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:41:49.01
ここ気づくとアゲの下げのループだからね
情報だけでいい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:42:10.56
居心地いい場所できたからここで暴れないんでしょ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:42:43.58
イグチヲタにうんざりで逃亡したんだよみんな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:42:45.09
隔離できてよかったやん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:44:00.94
GO星野源W主演ドラマに米津主題歌とかTBS面白いことしてくるなあ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:46:19.81
井口ほんとにドラマ出るのか怪しくなってきたw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:46:36.54
>>969
>>974
こういう他sageする人こそ引きこもってればいいのに出てくる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:47:28.65
>>976
これに井口まで出たらミュージシャン詰め込みまくりやな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:48:49.35
常田の露出が少ないからでしょ
褒めたら下げるいぐおた湧くから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:50:13.97
>>977
もう1個目撃情報見た
ガチっぽいけどまあそのうち分かるね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:51:02.55
>>980
???
今全員露出少ないけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:51:09.92
コウノドリの時のインティライミ枠

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:51:28.90
>>979
ほんのちょい役だったとしても詰め込みすぎよな
それはそれで見てみたいが

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:52:09.59
>>983
ハッシュタグできたやつだw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:53:34.52
>>980
常田個人の露出が多いときってあるっけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:54:04.22
ミュージシャン投入なんて全然ありだよ
刑事ものはゲストが大事だし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:54:04.95
そもそも新曲出ない説

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:54:25.40
>>988
ノンタイアップ説

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:56:04.62
>>989
ノンタイアップならわざわざ新曲作らないと思うな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:56:38.79
荒らしはどこに行っても荒らすからどっちの住人でもないと思われ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:56:47.31
>>985
うちのインティライミ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:58:09.13
レコーディングが新曲かどうかも怪しくなってきたな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 09:59:21.39
>>993
新曲は間違いないじゃん
どこまで信用ないんw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 10:10:25.88
新曲情報はよはよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 10:11:52.83
>>994
何でいちいち相手するん?
居座るだけだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 10:12:48.86
>>968
典型的なモメサ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 10:14:34.83
モメサ認定いらん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 10:16:09.81
梅ちゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 10:16:15.21
ドラマ主題歌に期待しすぎてしまった自分反省

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 49分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。