Aの噂 2020/3/11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 22:51:45.00

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 12:36:45.32
>>949
どうやって通報するの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 12:46:21.79
営業妨害で警察呼ぶ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 12:47:46.44
>>950
アルは結局やるんだ
皆行くんだろうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 12:53:21.53
>>954
どっかに書き込みあったが自分も会社がそういうものはなるべく止めてほしいとなってる
一人でたら大変なことになるから
社員で働いてる人間はだいたいそう言われてる人多い気がするけど
どうなのかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 12:54:11.79
開催されたら「私は大丈夫!」とか言って何がなんでも行く人多いんじゃない?感染して家族や職場に迷惑かけたくないってよりも、他の参加者にレポされてマウントとられたくない気持ちのほうが強いだろうからw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 12:58:37.22
>>930
辞めたマネだなこれは

このブログやってる彼女は地区別で一緒だった人だわ
ババちゃんと知り合いだったの載せなきゃいいのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:03:33.34
>>956
それ一番ヤバくないか?
多少熱あっても薬とか飲んで来てしまうんだろな
アルヲヲは年とっててもそんなおばさんの集まりなのになw
面もスタフもわからないのかね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:03:41.99
>>957
このブログの人の知り合いなの?
昔はメンバーの出待ちしてたとブログに書いてたね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:03:51.16
>>953
具体的に何が営業妨害になるの?
あなたはどうやって説明するの?教えて

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:11:48.66
>>958
ヤバイよね。だけど、Twitter見てると近場はもちろん遠征する気満々の人が多い。会場だけじゃなく交通機関での感染のリスクもあるのに。
「せっかく激戦チケットが取れたんだし、コロナと確定されていなければ大丈夫」って考えなんだろうね。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:16:18.75
>>950
自分も絶対そう思うな
だって無症状な人も多いウィルス
どんな策を講じてもかなり危ないんじゃないか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:24:12.37
>>962
あのクルーズ船のこと思ったら実際は検査したってわからないのになw
マジアル平気なのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:27:53.43
>>960
多数の客から苦情が出て事務所が散々通告してるのを無視して無理矢理来てつまみ出したら泣き喚く
立派な営業妨害ですが?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:28:27.72
通報するのはもちろん事務所だけどね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:29:47.82
外国人アーティストはお金沢山あるからかまずはスタフや周りのこと考えて直ぐ中止にする
日本のアーティストはやはり違うんだろうね
まあ持ってる資産の違いだろうね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 13:37:15.32
アル自身もだがスタフもヤバイ気がするんだが

移動が心配

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:05:42.29
>>964
泣き喚いてたって
いつどこの会場で?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:23:57.76
>>964
多数の客から出た苦情ってどんなこと?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:26:47.33
みぃしつこい
アルもう関係ないんだから荒らすな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:27:36.45
>>969
家までスタッフ来るなら直接聞けば?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:40:06.84
>>970
どこが荒れてる?
つまみ出されて泣き喚いてたと書いてあるから
どこの会場か聞いてるだけじゃん
答えられないの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:48:41.30
>>970
しつこいのはみぃ叩きのほうだろ
本人消えたんだからこれ以上書く必要ないだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:50:00.01
本人消えてないから必死に自己弁護してるじゃん 二度と来るな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:50:53.21
>>974
本人じゃありませんが?
つまみ出されたのってどこの会場?
早く答えてよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:51:23.89
コロナで氏ねばいいのに

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:53:16.42
>>975
荒らすなら隔離スレへ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:54:14.58
>>977
荒らしてるのは会場名も答えられないくせに
みぃがつまみ出されて泣き喚いてたと書き込む
みぃ叩きの方

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:55:31.90
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/26 13:34:42
叩きで逮捕されたのいたけど画像貼られて誹謗中傷された人はどんどんサイバー警察に通報した方がいい
まおや右カノの脅迫はもちろん花のも長長期に渡り執拗な嫌がらせは警察が殺意と判断するだろうから
ID:(9/1000)
0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/26 13:35:28
訴訟で済めばいいけど逮捕が先じゃないの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:58:05.60
>>967
それ言ったら客もほとんど高齢

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:59:15.59
>>971
多数の客から苦情が出たと書き込みしているあなたに聞いてるんだけどもしかして知らないの?
まさかここで書かれていたからとかいう理由で便乗して書き込みしてる訳じゃないよね?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 14:59:51.04
かりぃちゃん相変わらず席運いいね

宇都宮のチケットが届いたんだけど…
座席がやば過ぎて泣ける。゚(゚´ω`゚)゚。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:02:50.76
>>981
自分も周りも苦情出したよ
スタッフ家に来るってよっぽど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:03:47.49
>>981
用もないのに事務所動かないから
二度と来るなしつこい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:05:05.91
春の夢は桜井のグータッチなし
駅、空港でALFEEに近づくの禁止か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:05:26.03
>>984
どんな苦情だったのかっていう質問の答えになってないよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:06:04.05
みぃはもうTwitterもインスタも辞めたんだからそっとしておいてあげなよ
もう十分叩けたでしょ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:07:07.01
>>986
これ読める?

0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/26 13:34:42
叩きで逮捕されたのいたけど画像貼られて誹謗中傷された人はどんどんサイバー警察に通報した方がいい
まおや右カノの脅迫はもちろん花のも長長期に渡り執拗な嫌がらせは警察が殺意と判断するだろうから
ID:(9/1000)
0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/26 13:35:28
訴訟で済めばいいけど逮捕が先じゃないの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:08:26.50
>>983
どんな内容?
自分で出したから書けるよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:08:31.34
>>985
握手会とかキャバクラクラブ水商売系のビジネスは全滅じゃないの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:09:13.91
>>989
スタッフに聞けば?ブラックはスレチ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:10:09.22
>>991
書けないんだ
やっぱり嘘なんだね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:11:02.61
>>992
スレチ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:14:14.56
>>993
困るとそればかりw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:17:00.47
>>991
内容教えてくれたっていいじゃん
知らないから書けないんでしょ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:17:02.68
スタッフにはなんて言われたの?理由聞いてるだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:17:55.38
いつも前席にいる人達ってライブ中マスクするの嫌がりそうwww

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:37:47.79
アテクシを見てくれてると思い込んでるからねw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:38:38.94
>>983
どこに苦情出したの?
どんな内容?
私も出したいから教えてよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 15:39:09.26
馬鹿ばっか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 47分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。