【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.495

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 23:28:45.93

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 16:27:42.76
部屋の中を写せないからステマ写真しか載せられないんだよねー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 16:57:39.69
実業家 w
ステマしかやることないのにねーーウケる
ゾゾもバカにしてるよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 18:14:50.84
アラ還ババアくそワロ
https://i.imgur.com/1JT5SaF.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 18:55:26.48
>>954
茶色いなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 19:04:06.91
>>954
小林幸子?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 20:22:16.91
>>944
157cm41kgだよ。本人が公表。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 20:23:26.25
顔とスタイルがリカちゃん人形そっくり。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 21:29:29.33
超かわいい紗栄子さん
https://i.imgur.com/ZHe39eJ.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 23:07:59.03
猫の嫌そうな顔がダルと被るww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 00:51:11.62
>>957
紗栄子が去年自分でインスタライブで45kgと言ってたね
お前の理想はどうでもいいんだよー
実物はとにかくでっかいんだから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 00:54:16.35
>>954
鼻が小林幸子化してるね
奥目がひどくなった
顔は工藤静香にそっくりで
頬の余白が広すぎる
肩のごついことごついこと
たくましいデコルテだなあ。
頑丈そうな身体つき。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 01:01:56.05
>>954
胸板とか腕とか脇とか首の角度とかどうなってんの。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 01:10:54.74
STAY HOME でも手料理ひとつ載せれない女

やることはステマだけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 01:12:04.52
>>963
男みたいなデコルテと体つきだよね。
色気まったくないね。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 01:13:20.13
>>960
ゾゾもダルも紗栄子と写真写るとき同じ顔。
死んだ魚のような覇気のない目。
つまんないんだろうなー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 07:44:25.35
誰かスレ立てお願いします。
立てられなかった。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 08:38:13.01
>>967
行ってきたけどはじかれた
また後ほど試します

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 09:09:33.74
>>966
ダルやゾゾが死んだ目をしてる隣はギラギラ卑しい目のさせ子

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 15:42:26.28
>>969
男が逃げる理由わかるね
紗栄子は恋愛下手

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 18:07:21.91
愛されないさせブー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 18:53:05.26
saekoofficial 息子たちと宮崎に帰ってきて1ヶ月。
食事と睡眠をしっかり摂って、心が疲弊しないよう、綺麗なものを観て癒され、音楽に力をもらう。
そうやって心のバランスを取る日々

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 19:00:00.05
ウロウロするなよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 19:03:09.83
いかにも息子たちと一緒にロンドンに居たみたいな言い方しやがって

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 21:17:48.87
コロナ発症しない紗栄子神

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 21:18:19.80
日本の英雄紗栄子様

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 21:54:27.73
ブタがライブで妄想語ってるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:03:26.11
>>972
子どもを他人に預けて
遊び回るキモいバカおばさん
チャイナウイルスが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:04:56.26
途中で送ってしまった
チャイナウイルスが伝染るから
うろちょろすんな
多動性障害婆

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:10:33.67
立てました
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.496
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586614155/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:15:18.80
>>980
テンキューおっおー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:29:32.70
>>980
グレイト!
ねえ専ブラで立ててる?それとも普通にブラウザ?
何やっても今日立てられなかったからちょっと聞きたかった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:31:57.64
すげー意味のないインスタライブをダラダラ2時間位してる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:33:32.18
男もいないし家事もしないから暇なんだろうね
おばさんなのに乙女のつもり

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:35:49.09
>>983
今もやってんの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:42:02.90
一緒に出てたタキ婆びっくり
静止画との違い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 23:47:25.27
カリスマモデル

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:00:32.12
子供たち、いるの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:05:40.00
>>977
なにしゃべってた?
また10年ボランティアしてーとか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:18:33.52
誰も興味ないよねサセになんてさ
顔が覚えられないんだもん
すれ違っても気づきもしない外見レベル。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:29:11.83
>>989
見てるのかなりキツくて途中でやめたけどボランティアはかなり熱く語ってた。しつこく10年やってるのを繰り返してた。10年やってるけどこの前の千葉が自分がセッティングした初めてとか色々

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:32:28.23
英語は出来ないがガキに2年もイギリス居てヤバいよと言われるけど何とかなってるとか。
実際サセコはほぼ日本のくせに図々しい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:34:24.39
>>982
JaneStyle for5ちゃんねるって言う
アプリで右上のメニューみたいなやつに
次スレ作成ってあったから
立てれました(^_^;)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:35:21.59
演技のお仕事したいけど何の役をやっても私になっちゃうしー今は子育てがあるしーと訳の分からん妄想だった。あと結婚したいって熱く語ってたな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:37:20.75
>>994
全て無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
芸能人じゃねーし
男は逃げてるし
子育てしてねーし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:49:37.82
>>993
てんきゅー!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:52:13.23
>>994
大根のくせにまだ演技やろうと思ってるの?
あつかましいにもほどがある
料理もできないくせに子育て語るなよ
男から逃げられるのに結婚とか無理無理

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:53:18.20
こんなに自意識だけ高くて世間の評価と自己評価がずれてる芸能人って
他にいないよね

だから勘違い女で人気も需要もないんだろうね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 01:09:03.39
>>994
何の役をやっても私になっちゃうしーてwww
キムタクレベルが言うなら分かるがなに勘違いしてんだろ
こっちが恥ずいわw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 01:09:28.35
1000ならサセブーはホームレス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 1時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。