【ガセ】  松本潤/井上真央の噂298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:35:16.84
前スレ
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂297
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576921063/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 05:01:12.11
今まで以上に幸せになって欲しい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 07:02:17.18
松本潤出演「ごくせん」第1シリーズ特別編の放送決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200527-00000010-natalien-musi

■ 日本テレビ系「ごくせん2002特別編」
2020年6月3日(水)22:00〜23:00(第1話)
2020年6月10日(水)22:00〜23:00(第2話)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 07:34:25.57
花男もやってくれないかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 07:41:58.81
誹謗中傷無くなったw
わかりやすい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 07:45:34.36
両者の誹謗中傷がなくなるのはいいことです

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 08:59:56.01
花男面白いけどカプヲタがキモイ妄想するからもう無理
999で正解、仲間さんとのごくせんで正解

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 09:03:06.59
花男放送はよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 09:09:48.11
ラッキーセブンとショコラティエもはよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 09:34:29.32
花男はTBSチャンネルでやってほしい地上波はカットしまくりだし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 09:43:27.38
もう大人のラブストの年齢だな
本人の二十歳前後の見てもねえ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 09:46:42.81
なかまつ再び

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 12:50:16.69
ショコラティエ再放送見たいな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 23:45:49.03
ファンのことを考えれば仕方ない側面はあるが可哀想

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 07:36:20.30
>>961
そうかもね
でも不倫とか嫌だな
大人の純愛ってなんかあったかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 10:19:06.63
世間的にはそろそろ結婚させてあげればいいのにっていう空気

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 10:25:58.21
別に一組しか結婚しちゃいけない訳じゃない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 14:03:49.09
やっぱり真央潤だなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 19:43:24.11
>>968
その呼び方も本当は誹謗中傷と言われてもおかしくないね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 23:56:21.70
松潤はタイミングを考えてると思うよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 02:02:22.30
長年異常に粘着される松本気の毒

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 09:57:09.98
噂だけ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 10:24:06.46
私生活も幸せになって欲しい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 10:26:15.20

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 10:26:28.92
早いとこ幸せになっていただきたいというのが
多くの人達の思いだと思います。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 12:33:09.59
ガッキー何?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 12:36:18.06
お互いの立場が分かっててプロ意識が高そうだからね
結婚するまで写真は撮られないんじゃないかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 13:35:02.02
>>974
ガッキー綺麗だけど何で貼ってるの?誤爆?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 13:46:11.55
『花より男子』が1位 女子高生100人に聞いた、いま再放送してほしいドラマ
https://www.youtube.com/watch?v=eyM8yyXmrWA

今だからこそ見たい再放送ドラマ 2位に「花より男子」シリーズ
https://news.livedoor.com/article/detail/18185895/

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:28:50.37
カメラが回ってる時と素の本人は別物だとわからないバカが多すぎて危険極まりない

>>974
撮られてないならそのまま受け止めればいいだけ
万が一撮られたら応援でも何でも存分にすればいい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:34:55.52
>>980>>977

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 21:30:06.90
お仕事している時もプライベートの時も
幸せでいて欲しい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 22:41:13.99
花男再放送してほしい!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:48:06.07
事務所のせいで時間を無駄に過ごしてると思う。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:14:48.17
どの女でも松本の性格からして相手が一度違う男に行ったら復縁ありえなそうだけどね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:50:05.96
メンバーもお相手のことを考えれば反対は出来ないでしょう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:51:39.73
真央潤(^^♪

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:57:21.17
破局してないから他の人とはないでしょ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 12:44:16.40
>>986>>988
お相手って誰?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 12:49:27.75
付き合ってないのに破局とかw
皆さんの妄想が凄くてビックリしちゃいますw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 13:19:28.82
>>985
普通の神経なら浮気で何人もの女と同時に関係があった男なんて復縁願わないよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:14:37.08
本人たちが未だに一回もお互いを否定していない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:22:58.74
>>990
井上来てるw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:23:14.52
数日おとなしかったけどまたループ
もうスレなくしたほうがいいのでは?
次スレも削除とかで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 16:15:58.94
井上も松本も遠回しに否定してるけどね
付き合ってる方向へは察しまくるのに
否定してる付き合ってない方向へは察しないの?w
遠回しに否定してるんだから察してやれよw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 16:42:51.54
次々スレまである

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:04:55.61
ループだけど根気よくw

松本さんとのご結婚が近いと言われてますが
ーいやいや、全然全然!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:36:59.58
本人が否定しないのは否定したら他のスルーしたカップルが怪しまれ交際確定と思われ迷惑がかかるかもしれん事や突撃インタで聞かれたらなんで暴露しなければならんのかてこともあるのでは?
まあ可能性ですけどね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 18:06:38.00
否定肯定以前にそんなインタビューとも言えないプライベート奇襲なんて
印象悪くしない程度に適当に受け流して逃走してるだけだから
そんな状況でもいや全然とか妄想とか否定的な言葉しか出てこないんだからまともな判断力があればわかる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 18:13:05.65
またループ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 0時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。