【俳優】伊藤健太郎の噂3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/15(水) 09:31:57.76
俳優の伊藤健太郎さんについて語りましょう
(ベテラン声優の伊藤健太郎さんとは別人です)

1997年6月30日生まれ 東京都出身 aoao所属


※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:31:12.24
なんか最初から狙ってたっぽいねグループ交際とかなんとか言ってたけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:32:00.28
私が今話題の健太郎の彼女だけど何か?
的な感じだよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:32:08.59
中卒ヤンキーさん、周りに回って彼氏の首絞めることになる事すらわからんのやろね
ほんと芸能界なめてるよw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:32:22.21
ぺぇと舞香の2人は付き合ってるの?っていうコメントあるって読み上げてたねw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:34:54.58
健太郎の事務所もバカにしてそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:36:18.60
>>955
付き合ってないよとかw
そりゃそーだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:37:22.88
ハッキリ言って世間は誰?状態だし対して興味持たれてねーだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:38:30.95
写真週刊誌に撮られたりアンチから煽られたりして興奮状態なんだろうね
アドレナリンでまくってるからまだまだヲタ煽りまくると思うよw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:39:49.65
男性の声は健太郎ではなかったよ
ぺぇが他人行儀だったから舞香の事務所スタッフだと思う

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:39:56.51
>>954
でも芸能界ってスキャンダルでもなんでもネタにして売れるきっかけになるなら何でもありなとこじゃん
そういうお騒がせタレントとして売る人もいるし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:43:15.38
ぺえってマエアツと仲よかったけど、いつでもどこでも写真撮りまくってインスタに載せたり、
プライベートなことまでベラベラ喋るから距離置かれてるらしいけど、
次は舞香にべったりでプライベートなこといろいろ暴露しそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:43:23.13

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:43:54.02
ありがとう
匂わせもテンプレにお願い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:10.03
>>891
これ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:22.21
>>935
一人は大学に行ってるよ
4人が仲間で高卒の3人で会ってるんでしょう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:34.50
ぺぇもなかなか煽るんだよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:46.53
何かたぶん健太郎の事務所通さずにやってるよね?マイカが勝手にやったならまだマシで向こうのスタッフいるのにやるってどうなの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:46:00.54
別にあおあお通す必要はないのでは?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:48:28.27
ごめん
私もスレ立てしちゃったからテンプレいっぱいのところから使おう!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:52:01.18
>>970
スレ立て宣言しなくてごめん
テンプレ貼りたいんだけど長文だと規制かかる
だれか貼ってくれるとありがたい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:53:23.33
>>952
そう思う、元彼に振られて健太郎と共演した石井さんに健太郎を紹介してもらったんだよ
健太郎を狙ってたんでしょう
男経験が豊富な舞香にかかったら健太郎なんてチョロいでしょうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:53:25.87
スタッフなんていたんだ
知り合いのマスターの声かと

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:53:32.83
あちらの事務所と話し合いをしている最中ですのでお答えできませんの状況でしょ今は

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:56:46.30
舞香って前彼 青柳の時には彼のダボTシャツを着て二人でマンション出た所を撮られたのね
彼の物を借りるのが好きってなんかキモイな
趣味悪っ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:57:57.56
>>963

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:59:18.45
>>975
そういう女だよ
彼氏の物を身につけたい女

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:00:46.83
>>975
マウントなのよ
お前らが嫉妬しようが叩こうが、彼の私物身につけられる私の勝ち
ってね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:00:58.20
芸能人の彼女やるのが楽しくて仕方なさそう
自分は今まで撮られてもなんの騒ぎにもならなかったから
今回びっくりしてるかもね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:02:27.69
でも健太郎はこれでいいのかもね 自分より仕事も学歴も下で楽なんでしょ、男ってそんなもんよね。同い年だし、まあいいんじゃないの

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:02:35.69
ぺえが舞香をアゲアゲして見苦しい
素敵なお友達をお持ちで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:03:47.81
>>979
マイカはどうでもいいの勘違いすんなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:06:44.19
>>980
仕事は一緒くらいじゃない?
舞香も話題作にいっぱい出てるし
ヲタは少ないけどニワカは何倍もいると思う
完全に勝ってるのはスタイルかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:08:30.37
>>983
そうなんだ健太郎のは見るけどあの人の作品は1つも見てないから知らないわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:09:16.57
山本舞香がファンを煽るインスタライブが不快なので止めてくださいと
健太郎の事務所に訴えてもいいですかw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:09:45.18
>>985
いいです

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:09:56.24
お願いします

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:10:36.06
山本はチアダンと東京グールでしか見たことねえや
女優としての魅力も特に感じず

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:10:47.92
インスタライブ煽ってたの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:13:38.45
>>985
嫌なら見るなってならないかな?
山本舞香の事務所がいいと思う
ファンのふりしてw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:15:08.95
どっちかっていったらぺえの方が不快だった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:15:54.87
マイカのファンで伊藤健太郎がちらつくってツイしてる人いたよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:16:06.10
>>926
それ聞こえた!聞き間違いかと思ったけどヤッパリ言ってたんだね。何この人???って思った

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:18:50.59
舞香のファンの人はみんないい人ばっかりなんだ〜
って言ったの?
健太郎ファンへの当てつけかよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:19:24.58
なんかどうでもよくなったな是非結婚して下さい吉報待ってます

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:19:59.03
>>994
見てたけどそこ聞いてないや
誰か聞いた人いる?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:20:04.55
健太郎早く舞香に愛想尽かして別れてほしいわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:21:04.20
>>996
舞香ファンが呟いてる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:24:13.11
ファンはタレントの鑑だから、ファンを褒めることは暗に自分を持ち上げる行為でもあるよね
痛いな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:24:29.17
健太郎ヲタがやばいのは自覚ありっす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 52分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。