B'z 稲葉浩志 噂★58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 14:14:26.76
B'z 稲葉浩志 噂★57

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574266505/

イマサラ☆(ゝω・)つイナサラ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:36:33.12
>>950
4年かぁ〜
何の曲が好き?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:38:06.33
ソロの曲?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:39:23.76
>>950
4年前ってどんな曲を出したっけ?
20年以上前からライブにも行ってたから4年前の曲がすんなり出てこない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:40:03.92
>>953
何でもいいよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:40:41.63
BZの有頂天のあとREDがでて
羽が出たころから見てる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:43:58.52
稲葉物置

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:47:56.95
>>953
自分は冷血が好き

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:49:01.43
バイト仲間の男の子がよく歌ってたのを思い出す

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:50:16.95
もう20年以上前だけどね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:52:41.98
>>956
逆を言うとその辺りは熱心に聞いてないかも
アルバムが出たらとりあえず買うけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:54:48.08
私はオーバードライブが好き♪

人生が静かにしぼんでいくのを
黙ってみてるのは辛い
なけなしの冒険員をかき集め

ってところが思いやりを感じる

ノリのいい曲で車運転してるときに聞くと
テンション上がる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 23:55:34.05
冒険心だったw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 00:00:04.89
ジャンケンジョニーとは、

◆マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 B 型 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板 音楽板全スレッドに 某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・政治家の先生から端末を5台用意してもらっておりIDコロコロ変えるのが常套手段
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり 恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし ファンを5ch に晒して嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い 不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・足コキAVに関係してる
・キメセク、マジックマッシュルームなどのドラッグ関係のネット上の噂もある
・5ch に載せる卑猥画像を撮らせたりするという
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
・駅で集団ストーカーの仄めかし行為
呪われたジャンケンジョニー9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557119529/l50 PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 00:00:35.18
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷でアーティストを自殺泣き寝入りに追い込んでいます 】


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563428160/
https://201908101031048556049.onamaeweb.jp/archives/19332
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 00:25:12.20
>>962
うさんくさ
どうせ検索したジャンケンだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 00:42:35.76
coldrainのマサトがONE OK ROCKのタカへ誹謗中傷レス書き込んだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 00:43:12.57
ケルク ハナと共に

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 06:33:49.84
>>921
子供は女性一人じゃ出来ない
噂になった男性も晒したら?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 07:29:18.00
ロスのスタジオ売却
これからは坂道を転がり落ちるだけ
最悪に鬼畜なことをやって手に入れた金や資産はすべて失うことになるだろう
罪も無い無実な人間を陥れて20年以上も拷問にかけ、身内やビーで酒池肉林に興じていた鬼畜の中の鬼畜
こいつに比べりゃドクズ棒東出はまだまだ善人(笑)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 07:31:39.78
ジャンケンだのマサトだのほぼ無名アーの名を出してスレ流ししてんのはビーの雇われか?
長戸も松本もエッタしゃくれごと破滅やなw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 07:46:38.27
966
妄想で決めつけるのやめな!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 11:36:49.28
>>970
20年以上?
苦しめられたの美奈子?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 11:58:20.56
>>973
反対じゃないの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 12:16:14.93
当て付けで結婚されて、ここ何年も別の女の歌歌われてたらかわいそう
思ったけど、全部新旧嫁の歌か
ラブファントム が旧嫁
君気にとかエピデイが君とならアイシアイサレが新嫁の美奈子の歌

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 12:35:17.42
そんな歌聞きたくないだろ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 12:37:06.11
稲葉ファンやめました☆(ゝω・)つ

B'z 稲葉浩志 噂★59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579923351/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 13:10:29.36
バンドスレ荒らし達
全ては身から出た錆

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 14:13:07.41
coldrainのライブ?
いかん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:49:12.49
愛だろ、愛

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:03:49.06
愛は幻

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:27:24.82
>>981
二度の愛は幻だったんだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:30:32.98
愛人は陽炎?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:35:12.28
二度の愛も陽炎

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:35:49.38
三度目は無理か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:36:24.86
確かな
情報筋からの情報によると

浩志は

オレのファン

なのは間違いない。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:44:32.30
幻、陽炎に耐えられず

頭おかしくなったピエロさん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 19:46:34.00
可哀想

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:06:25.36
>>986
私のファンだよ☆(ゝω・)vキャピ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:12:42.89
>>989
いやいやいやいや
アイツの詞のネタ全部オレが提供してっから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:23:53.05
>>990
そんな嘘ついて大丈夫?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:27:53.57
>>991
はぁあ?訴えれば?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:28:15.05
>>991
お前の頭大丈夫?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:31:55.86
>>992
by375

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:32:13.22
>>993
by375

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:32:51.76
375隔離監視スレwww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:33:58.96
相変わらずな375

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:34:15.77
3

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:34:28.93
7

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:34:59.27
7w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 20分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。