足の噂 Part2678

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 11:33:45.76

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:33:19.10
なんでも良いけど興奮しすぎて胃が痛くなってきた/(^o^)\

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:34:20.13
>>950
宝塚ぽい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:34:28.60
映像化お願いします
絶対行けないと思うけど見たいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:34:39.95
どうせ行けないだろうに無駄にワクワクして眠れん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:34:49.48
理解力なっしんすぎてここまで説明されてもちゃんとは理解出来てない/(^o^)\

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:35:33.23
>>956
公式がちゃんと説明してないのでここで説明してる人も手探りだから

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:35:46.87
円盤化して欲しいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:35:49.07
業界人に見つかりますように

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:36:22.77
何日やるかでモチベが変わる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:37:00.42
演技仕事の追い風になりますようにぱにたん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:38:20.92
メイン登場人物は二人でそれをWキャストで演じるんじゃないのかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:39:05.94
半分づつならバラも出られそうで良かった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:39:17.93
腹に力いれて発生する練習嫌でもさせられるからこれでまたみんなの歌唱力がアップするね
ついでに演技仕事もくると嬉しい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:40:43.45
どんどんレベルが上がっていくの婆ワクワクすっぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:42:20.41
これで花サイド入れてくれてたら完全にアレ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:44:35.32
舞台の演技指導って台詞噛んだりド忘れした時の対策とかも教えてくれるのかな
ダギャドリボでの照れ笑いあれは良くないから気をつけてね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:45:51.14
父さんのドラマもあるし1ヶ月5人抜けたらバラレギュラー難しいだろうから2人づつな気がするよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:46:35.41
足本当忙しいな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:47:56.93
>>967
ミスっても照れ笑いせずミスってませんって顔で続けよう\(^o^)/

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:48:19.75
12月から2月末まで正月休み以外全員ほぼ休みなさそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:49:39.25
台湾で短時間でも羽伸ばせたぽくてよかったなそれ考えると

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:51:14.12
せめて月と海2週間ずつくらい公演あるといいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:55:24.65
日数も公演数もたくさんあるから安心して

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:57:59.96
ダギャの武士コメントどこで見られる?出てこない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:59:45.17
>>931
ダギャはそうろうに空目した

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 02:59:58.79
報知新聞
正式なのは明日の朝まで待って

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 03:03:14.19
新聞記事みれたけど全員チヌのって位ビジュアルが儚い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 03:03:54.66
>>977 ありがとう!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 03:08:42.66
写真のビスいいね
キャワンワ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 04:20:25.89
今更双子のコシヒカリの塩コメ聴いてたらダギャがじゃがりこLに嵌まっていると話していた
同意するニカチャもキャワ\(^o^)/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 05:38:40.07
ブサイクおめ\(^o^)/ドラマとは違う内容なんだね観てみたいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 05:48:18.37
前半は同じ話をゑダギャ後半は違う話をみやニカチャがそれぞれ日替わりで演じると解釈したけど違うかな主人公は1人で1回につき1人しか出ない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 05:58:10.46
それってホモじゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 06:38:17.60
結末が2通りあるっての映像化しにくそうだな
ゲ-ムみたいに分岐点でポチッと選択出来ないだろうし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 06:52:16.04
どっちにしても出てる麺が違うんだから2パターン必要だよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 06:53:51.83
あ確かに/(^o^)\
そもそも出る麺が分かれてるんだった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 07:58:55.83
両方観たいけど難しいかな
ぼっち活動だとこういうとき辛いわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 08:00:07.85
>>968
父さんシンドラなのでその頃には撮影終わってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 08:00:56.13
すでに日程でてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 08:03:33.10
〜前半〜
白1 Kis-My-Ft2「Everybody Go」
紅1 日向坂46「キュン」
白2 純烈「純烈のハッピーバースデー」
紅2 丘みどり「紙の鶴」
紅3 Foorin「パプリカ」
白3 山内惠介「唇スカーレット」
紅4 AKB48「10年桜〜サステナブル」
白4 GENERATIONS「AGEHA」
紅5 LiSA「紅蓮華」
白5 氷川きよし「限界突破×サバイバー」
白6 三浦大知「Blizzard」
紅6 水森かおり「高遠 さくら路」
白7 三山ひろし「望郷山河」
紅7 坂本冬美「また君に恋してる」
白8 郷ひろみ「2億4千万の瞳2019」
紅8 TWICE「紅白メドレー2019」
白9 五木ひろし「麗しきボサノヴァ」
紅9 島津亜矢「I Will Always Love You」

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 08:18:05.46
ゑダギャと宮ニカなんだね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 09:35:36.22
やはりえびばでか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 09:36:42.58
どう考えてもゑダギャの方が倍くらい競争率高いだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 09:38:54.28
わざとらしすぎてつまらない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 09:40:20.74
あっちでもこっちでも同じネタ振りして構われ待ち

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 09:51:38.37
スルー案件ね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 10:25:29.93

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 10:33:25.87
次スレ使ってね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 10:34:10.21
1000なら足も足担も幸せ
安置は不幸になあれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 0分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。