■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 20:46:10.89
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 12:28:48.83
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1163
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574566128/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:27:34.52
名古屋草負けてるやん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:27:49.43
すまん誤爆や

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:29:29.67
>>950
あんたが行けば?そこでいつまでもガッキーsageしてなよwだら野郎

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:30:28.60
早くユイマガ発送メールを見て安心したい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:30:33.12
源をたが出てけよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:31:58.59
>>955
ホントだよねドキドキが止まらないw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:33:07.68
>>949
源さんは嘘つきで言うことコロコロ変わるからなあ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:34:38.16
>>956
ここ源さんの個スレと同様だから出ていくわけないだろうがw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:36:18.54
明日辺り新しい動画が上がるかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:38:41.64
インタビュアーが前回と違う人ならいいんだけどな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:41:56.63
>>942
>>900のかわりに立ててくれたのかな
ありがとう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:43:36.92
ハセキョーみたいにテレビでてほしい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:44:00.80

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:47:29.89
>>960
微かに期待してる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:50:58.68
>>958
10年代わり映えしないことしてるのはヒヒとヒヒヲタだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:53:22.63
>>963
比嘉愛未も写真集の宣伝でバラエティー出てたけどガッキーの写真集は気軽にご購入くださいというのにはちょっと高値だからなあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:56:51.56
写真集宣伝の番宣なんて悪い意味でよっぽどじゃないとなくない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:56:53.69
>>962
それ貼り荒らし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:57:06.33
ないでしょ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:57:57.62
>>966
ヒヒは年相応になるとあの稚拙な曲が歌えなくなるからねw変わらぬ若作りに必死

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:59:24.56
>>968
え?宣伝してる役者いるよ珍しいことではないが

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 14:59:47.76
ガッキーはやらんだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:02:31.10
>>972
たとえば

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:03:47.05
ガッキーがテレビに出るのはいつになるのやら?しばらく先なんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:04:25.93
>>974
近日ではハセキョーとか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:05:06.38
来年のドラマはもう決まったの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:05:20.41
写真集普通にテレビで宣伝するよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:06:23.84
じゃあガッキー見れるんか楽しみやわあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:06:38.95
イベント的なのやったりはわりとあるけどガッキーはやらないだろう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:07:04.74
>>978
宣伝してる人みるよ大体3千円前後の写真集だから数売りたいんだろうけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:07:44.29
>>978
してるよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:07:47.11
>>976
それはさっき聞いたw他には

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:07:56.78
宣伝すると必死感でてくるからね
ガッキーはクールに売りたいだろうな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:08:22.64
てかこんだけ予約入ってりゃ宣伝する必要ないじゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:08:32.14
石原さとみとか綾瀬はるかとかもやってる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:09:01.34
>>979
見れないな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:09:22.48
宣伝やってるのはグラビアアイドルの印象しかない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:09:40.01
売り切れてる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:09:45.26
>>984
必死感というか単にその人の人気度によるよテレビ側が是非に出てほしい人なら宣伝内容は何でもいいもん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:10:20.95
>>986
興味ないから知らないな自分で調べなよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:10:54.27
>>990
ランキング常連みたいな女優さんやってないよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:11:46.80
結局名前出てこないw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:12:38.14
>>986
スタイルブック出す時に特別番組みたいなのやってなかったっけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:14:05.30
なかなか手に入らないものを宣伝したら逆に怒られる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:14:21.44
新しい動画が見られればそれで満足

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:14:35.92
ガッキー誠実だからね色々考えてる事はありそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:14:47.66
GMOもそろそろ恋

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:15:37.68
>>996
NYLONの続きね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:15:41.50
明日から12月
メリークゥリィスゥマスッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。