【やる気まんまん】林遣都の噂200【万太郎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/27(日) 00:29:38.60
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【よしんば】林遣都の噂199【古湖民】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572024754/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 06:55:43.16
で、ちょっと親しくなると
上には媚びて、下にはオラつくと

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 06:56:28.49
>>952
上にもナメた態度とるよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:01:07.40
どこでも周りに気を使わせて世話させるんだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:01:38.30
りおか鍵かけちゃったね
調子のって自分から証拠出し過ぎたな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:02:43.86
ここ見てそうだね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:15:17.49
>>953
調子に乗らせるとどこまでも無礼になる性格なんだろうね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:20:37.21
>>947
こんな気になるオトコとして書いてもらえて有り難いけど微妙に戸田さんageの遣都sageになってる
だんだん本性がバレてるね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:30:18.45
>>955
しょっちゅう鍵かけるよ
鍵かけて愚痴って吉牛されたら
ふぁぼりつ欲しさに負けてどうせ鍵外す

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:33:05.91
>>939
このツイート消えてるね
正しいこと言ってるのに凸られたのかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:35:52.43
りおか一旦垢消してるなw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:36:18.08
>>960
消えてるのはりおかのトレース自白ツイートじゃないかな
http://archive.md/bMNR4

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 07:46:39.59
>>962
本人の自白だったのかよw衝撃www

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:02:18.59
>>942
アピールなんて必要ないと思うけど
足引っ張らなきゃw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:02:37.16
年末年始の書入れ時に逃亡生活か
忘年会どーすんだw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:08:28.53
人見知りで大人しく

内弁慶なだけじゃん
オラオラなのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:17:16.00
>>965
DM収集したから大丈夫

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:22:29.19
千葉のビジュアルが美しいわー
湖民もこっちのファンになったほうが色々幸せなのにね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:23:09.13
スカーレット
2019年11月4日(月)に遣都の名前あり
モテモテ信作が見れます

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:44:31.76
りおかのトレース疑惑
>>606>>962

りおかの被害に合ってた俳優のオタもスタダに通報してみるといいかも
もしスタダが動けば、他の俳優でもトレースしてた証拠が出て来るかもしれないし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:52:54.74
>>969
数日間続けて出ることはないのですか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:55:50.66
>>606
既にいろいろアウトなのにまだやってんの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:56:22.71
>>969
ありがとう!
キャラ変はそこから?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:56:33.21
>>970
りおかの被害者

OL出演者
るとー
とくお
きじP
サダヲ
池松
浪岡
門脇
山田孝之

他にもいたっけ?
りおかインスタ垢も消してるなw池松ヲタとのやりとりは保存済みだけどこのまま逃げ切れるか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:58:02.27
フレンズも一斉に鍵かけてるわ
さす連れション仲間

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:03:09.18
湖民は公式に牧の写真だせだせ言う前にりおか粛正しろよ
自浄作用がないから湖民がヘドロみたいになるんだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:16:25.21
>>969
林遣都ブレイクの始まりか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:35:26.60
>>974
逃げたら池松ヲタ達が許さないんじゃないかな…と思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:46:08.90
>>976
しないだろうね
愚民スレって狂ったように罵ってるときでもりおかや無断転載の話題が出るとピタッと沈黙する
疚しいところのある人たちばかりなんだろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:51:22.44
公式が #ぜんぶ秋のせいだ ってタグ作ってるけどこれ絶対湖民噛み付くやつでしょw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:51:39.44
りおかのまとめみたいなのツイで読んだけど本当に悪質だね
アカウント消して逃げたってことは確信犯だろうし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:54:19.19
>>980
なんで噛み付くの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 09:58:46.37
ファンが骨肉の争いしてる中、二人は多分「圭くん、にゃにゃにゃはないっす」「いや、お前も学ランまあまあキツイからね!?」みたいなやり取りしてんだろうなーと思うとなんか、色んなこと馬鹿馬鹿しくなってくるな…。昨日も名前出してたみたいだし…。
たなけさんが否定派に塩対応でも、林遣都にでろ甘かったらそれで全部いいんだよ。


湖民しょーもな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:01:30.49
>>981
まとめられてるんかw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:06:05.78
>>983
圭遣湖民何が見えてんの

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:09:23.38
悪口言ってる湖民なんていないけどな〜?

@吉田鋼太郎さんの武蔵がパラレルワールドで色んな男の子に恋するシリーズ化にすれば良かったんじゃないの?
なんで春田を巻き添えにするのか意味がわからない。
S1ファンが傷つくって普通に考えたらわかるのに。
#おっさんずラブ

@いっそ武蔵の配役も変えればいいと思ってます。
例えば堀内正美さんの武蔵だったら恋を応援したくなるし、沢村一樹さんだったら仕事もプライベートもハイスペックで、グレートキャプテンて言われるのも説得力あるし、お二人には何より品がある!
それが無いから吉田武蔵は気持ち悪いんだと思います。

@確かに品がないですね。
でも吉田さんはこのおいしい武蔵役を手離したくないんだと思います。圭さんに重い看板背負わせて責任押し付け自分は美味しいとこ取り。最悪。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:09:53.57
>>980
なんで?噛みつくなら広瀬すずヲタだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:10:04.01
名前出してたの?遣都の話題避けられてるんだと思ってた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:10:49.98
>>981
まとめられてるのは知らなかったwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:10:50.24
>>982
元々は田中圭が言った「ぜんぶ牧のせい」の文字りだと思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:13:03.75
>>990
そう思ってんの湖民だけだよ
とくおも言ってるけど実際はJR東日本の「全部雪のせいだ」のパロ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:13:36.37
>>986
湖民みたいなこと言って悪いけど堀内正美さんって誰よ
ググッても見覚えなかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:14:14.69
>>971
yahooの番組表だと1週間後までしか出ないから
キミちゃんが信楽に帰るみたいだから
信作の出番増えると思うよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:15:58.80
やっぱりいたよ

@ ぜんぶ秋のせいだ
→「ぜんぶ牧のせい」をもじったとしか思えない…ドSとかマジデリとか悪ふざけとかどころの話じゃない、、悪趣味の極み…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:20:23.21
ぜんぶ牧のせいってどこで出たっけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:20:47.20
>>994
ほんと湖民ってバカだな
落ち葉に寝そべってる構図とかどう見てもスキーのやつのパロディなのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:21:29.92
>>989
ワイもw
有名人じゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:22:08.07
>>987
関東住みにはJR東日本のCMで広瀬すずが言った
「全部雪のせい」だと分かるけどな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:23:00.76
下町ロケットの構図にも文句言ってたもん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 10:23:10.67
>>995
田中がインタビューで言ったらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 53分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。