【そろそろ発送】エレカシの噂【PAO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 16:32:22.28
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【宮本から】エレカシの噂【薔薇を】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569652714/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 23:43:17.02
すみません規制でした
どなたかお願いします

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 23:46:42.46
【ヘス疑惑2】エレカシの噂【下僕転落?】

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 23:48:33.99
次スレ
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【My Way】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564917840/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 01:42:25.95
週末に届くように送れよPAO
仕事できないな
ウェブでいいわほんま

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 01:54:25.60
怒るでしかし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 02:21:50.76
やすしくーん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 07:55:23.73
金曜の夕方に発送するパターンが多いけど相変わらずだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 07:59:19.76
>>950
次スレ立てお願いね
ソロすれは噂とは違うから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 07:59:52.46
無脳のスタッフ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:01:04.86
ファン目線じゃないとこが些細なところに出ちゃうんだよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:03:08.08
会報の年末発送もありえないよね
家を開ける時に送るお馬鹿

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:04:25.16
なんでもかんでもさげさげ〜

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:05:07.14
基本の話

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:05:43.30
サゲの意味がわからない新規は邪魔だからROMっててね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:07:10.22
47ツアー発表した会報誌が年跨ぎの発送だったのには笑うしかなかったねえ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:11:11.08
【PAOは】【WEBで】

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:12:50.13
ていうかいつまでカミングスーンなのかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:17:56.05
ソロが不評だからじゃない
エレカシファンに好評だったらあの枠宮本ソロで使ってた気もする
今はエレカシで提供できる情報ないから作れない
(てきとー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:20:12.79
事務手数料は今まで運営の負担だったみたいな言い方してるのもの印象悪い
潔く別途いただくことになりましたって言えばいいのに小賢しい
むしろ紙なんか品質落として安くしてくれと言いたい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:22:08.89
わかるわ
紙質落として相殺出来るでしょうにね
中身のない会報誌なのに...

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:23:37.23
それはそれで文句言う人いるからさ
「私はこうして欲しい」って意見はメールしたらいいのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:25:34.19
朝から不満ばかり言ってると人相悪くなるよ〜

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:26:21.00
物はいらないんです
形あるものに執着したいのは年配の方よねおそらく

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:36:02.77
他アーの入ってるけど基本情報はメール
公平だし速いし不満はない
郵送は年に1回の特典くれる時
年数ごとに継続の特典もあったりする
情報とモノを切り分けてるのは正しいと思う
見直してもいいかもね〜アミューズさん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:43:34.34
それをやるにはサイトの方を拡充する必要がありそうだね
coming soonがその準備だったら納得する

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:50:00.66
今まで税込み3000円だった会費なら税抜きは2777円
消費税10%になるなら上げても3055円
差額の200円は便乗値上げじゃね?
それを今まで負担してやってたって言い方
金払ってやってる客を何だと思ってるんだそこまでわざわざメールで言ってくるなら収支報告書出せって話

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:51:14.77
フェイスから移行したとき内容をリニューアルすると言ってから既に半年
口だけでしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:52:15.44
>>973
他に楽しいことがない、もしくはこれが唯一の楽しいことなんでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:53:25.87
玉木宏さんのファンクラブ年内閉鎖なんですってね
明日は我が身ですよアミューズさん
ファンを舐めたらいかんぜよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:54:57.91
いかんぜよw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:55:06.83
宮本結婚発表など絶対に出来ないねw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:55:59.15
3250円だと消費税17%に上がってるね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:57:07.24
結婚発表してもPAOやめないけど?
辞めない人の方が多いでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:57:22.11
何この釣り

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:57:53.66
半分は余裕で消えると思うよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:57:59.18
ほい次スレ
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【My Way】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564917840/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:58:50.31
嵐スレ貼るな
立たなかったらしばらくいらんでしょ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:58:51.38
ガチ探しばかりしてるからそう思っちゃうんだね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 08:59:16.00
ていうか既に結構辞めてるが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:00:31.25
>>988
スレ立てもせんくせに文句だけは一人前

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:00:54.95
顔ファンが残ってる今は一気に消滅するでしょ
宮本の言動に失望して離れたファン今年たくさんいるの知ってる
そんなこんなもあっての値上げもあるかと

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:02:57.37
次スレいらないねっ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:03:43.03
値上げはPAOだけじゃないんでしょ?
こじつけイチャモンすごい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:03:46.01
何の関係もないモデル売り出しのためにジャケット写真に使ってるのもアウト
美容院の広告写真かよと

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:04:11.52
残ってるのは全部顔ファンって思い込みもすごい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:05:18.78
宮本のソロの話をしたい方は
こちらへどうぞ

【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【My Way】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564917840/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:06:51.33
エレカシの話題が出るまでここは休止で

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:08:40.56
>>975
継続的年数で特典付けるってなったら、
今まで入会退会繰り返していた人は発狂すると思う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:08:58.65
噂スレ終了のお知らせ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 36分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。