King Gnuの噂vol.69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 01:00:36.17
スレにそぐわない話はここでどうぞ

次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569814520/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:32:54.32
歯医者に行って定期的に着色汚れ取ってたらそんなに汚くならないよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:33:02.81
元々歯並び綺麗な人もいるからね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:33:44.46
歯並びの話伸び過ぎw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:34:35.82
次スレ>>960なので踏み逃げしないように

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:35:02.39
踏み逃げ何回言っても無駄だよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:41:25.99
ピタっと書き込みがとまった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:42:43.31

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:45:30.68
>>958
新井さんセンキュ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:48:18.33
>>958
素早い対応ありがとう!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:54:13.52
常田は歯きれいか?
ホワイトニングしたほうがいい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:55:10.58
もし常田の歯並びが悪かったらヌーはここまで売れてない(断言

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:56:49.00
関係ないけどWANIMAの3人の歯の白さと歯並びの良さいつも笑う

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:58:24.78
歯並びくらいで音楽性を嫌いにならないけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 10:59:29.82
常田がイケメンじゃなかったらヌーはここまで売れてない断言

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:00:06.50
>>961
タバコ吸ってる割にはってことでしょ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:01:18.04
>>958
新井さんいつもありがとう!
ほんとうは新井さんが一番すきだよ、、

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:02:04.49
>>964
音楽性は嫌いにならないだろうけど今ほど見たいとは思わないだろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:02:57.20
歯並びよりもなによりも声が大事
そもそも綺麗なほうだと思うから気にならない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:03:33.24
本日の歯科スレ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:04:47.85
歯並びなんてあとからついてこん
音楽から入って歯並び悪かったら聴きたくなくらるんかまぁ人それぞれか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:05:22.03
ミレパで常田お兄ちゃん弾きにこないかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:06:11.81
兄ちゃんにまで興味ない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:07:04.91
最近のバンドマンは歌唱力に曲の良さにビジュアルに品性に歯並びまで求められて大変だな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:07:47.76
日本人ぐらいだよね歯並び気にしないのって
せめて歌手とアスリートは絶対矯正するべきだと思うわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:07:58.29
>>973
むしろ兄ちゃんのほうが興味ある

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:08:10.07
>>933
おいおい裏でなにやってるんだよーーっていう
メンバーの中学生みたいなノリすきだわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:08:24.01
突き詰めて考えたらヌーは好きだけどミレパはそんなに興味なかったので
申込みキャンセルしたってツイに上げてる人いたな
常田がやってるからってので条件反射的に反応してるだけで実はそういう人結構いそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:09:19.49
>>978
ほとんどそうだと思ってるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:09:21.77
兄が来るなら興味本位で見に行きたいw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:09:41.81
>>975
歌手は声変わるリスクあるらしいけどそれはいいの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:10:49.92
ここの人達の歯並びに対する異常な執着なんなの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:10:51.92
>>975
国民性じゃん
べつにメリットもないからしないんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:11:50.14
>>975
ここ日本ですし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:11:50.28
>>981
喉いじるわけじゃないから変わらないよ
世界中のあらゆる歌手がやってるしメリットしかない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:11:57.70
たびたび歯スレとなり堂々巡りww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:12:56.15
>>985
ビジュアル重視も含めてだからじゃないの

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:13:04.33
同じ人が書いてるの?w
本当に歯に興味ある人こんないるもの?w

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:14:50.41
顔ファンとかアイドル扱いする奴は〜みたいに普段は叩いてるのに
なぜ歯列矯正だけは激烈に進めてくる奴が発生するのか謎

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:15:38.20
>>988
やたら矯正しろって言ってるのは同じ人でしょ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:16:37.11
顔ファンがジャニオタがとかいって叩いてる人が顔ファンジャニオタなんじゃない知らんけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:16:46.43
>>990
しなくていい派のほうが多いよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:16:48.95
実際ヌーと同じぐらいの熱量でミレパも大好き
って人どれぐらいいるのかな
自分は正直そこまでではない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:18:27.02
ミレパのPVは2回くらいしか見てないごめんだけど 入り込めなかったからDLもしてません

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:19:21.78
ミレパよ音楽を体験しにいくってよりも
常田を見に行きたいんじゃないのか
あと常様がやることは全てすきみたいな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:19:33.89
ミレパのライブは常田目当てが多そう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:19:54.02
>>993
叩かれるかもしれんが井口ボイス込みで好きやからやっぱミレパだと物足りん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:20:30.43
逆にヌーも常田にも興味なくてミレパは好きって人いるんかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:20:38.15
数年後に井口が矯正したら震える

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 11:20:59.12
1000ならリセール当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 20分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。