K i s - M y - F t 2 の噂 Part2623

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 21:26:25.68
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2622
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567915416/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:20:42.90
父さん短足

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:20:56.89
お姉ちゃんの意見に乗っかる妹キャワだしそれをつっこむニカチャはもっとキャワ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:20:58.09
顔文字楽しんできてね\(^o^)/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:21:20.28
顔文字の自演いい加減にしてほしい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:21:25.49
衣装似合ってたステチだった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:21:48.85
ドンアン父さんのアイメイク目の上下にブラウンのアイシャドウ塗ってアイライン引いただけだよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:21:54.12
カテコで初めて父さん見たって感じした

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:21:54.61
父さんは基本短足を隠す衣装が多い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:21:57.47
オルナイ期間限定?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:22:17.91
ブスはブスに優しい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:22:25.96
父さんはロン毛に戻した方がいい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:22:44.45
ロン毛のブスになるだけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:22:57.56
化粧をしたブス

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:23:03.98
父さん荒削りかもしれないけど父さんにしか出せない雰囲気あるからね
誰にも真似できない父さんのドンジュアン
歌声も練習時間の割に声量あるしそもそも声自体が好きにゃ(*´∀`*)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:23:06.05
着飾ったブス

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:23:21.08
酒吹きかけられて落ちる女って変態じゃないか
理解不能過ぎる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:23:28.05
荒削りな歌を得意気に披露するブス

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:23:57.28
相手役の女も小さい目のブスだから父さんのブスさが目立たない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:24:20.97
違う番組に変わったのなら間違いだったのかとがっかりだけど未定なら可能性大だな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:24:24.23
>>969
薄い顔同士だなと思った

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:24:41.68
あれ荒削りだったのかな
普通に上手かったし声量もしっかりしてたけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:25:06.97
>>972
玉やゑの歌もヲタは上手いって言うから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:25:20.61
さっきから見てないヤシが言ってるだけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:25:41.45
顔文字ですら荒削りなのは認めてるぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:26:03.52
父さん歌うと走りぎみなこと多いけどドンジュアンでは気持ち込めて情感たっぶりに歌い上げてた
ミュージカルとは歌唱法が違うんだろうけど足歌に還元出来るといいな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:26:27.15
ゑ婆はゑ比で上手くなったとしか言わないが玉婆は普通に足で一番玉が上手いと言う婆いる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:26:46.74
>>976
ズレまくりだったのに本当に聴いたの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:27:14.30
父さんはずっと舞台やってて父さん婆の前だけで歌ってたらいいよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:27:14.77
>>977
それはすごいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:27:20.48
美女と野獣ではガストンがモテキャラだし時代と場所によっちゃ酒吹きつけるようなやつがモテキャラになる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:27:40.61
>>977
異論は多いだろうが主観なんだから放っとけば

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:27:55.48
ヲタに贔屓目なしの判断は無理

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:01.50
>>978
聴いたよ\(^o^)/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:07.72
酒吹き付けられたい婆ここにはたくさんいるぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:09.82
○○な婆いるはモメサなのでスルー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:10.26
プラム婆頼りのコウダン編集ダサッ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:14.47
>>984
すぐに耳鼻科か脳外科池

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:42.64
>>978
どこがどうズレてたのか詳しく教えて

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:57.21
父さん婆なんてあれがキャワンワなJKに見えてる時点でお察しだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:28:59.13
>>988
心配してくれて39
じゃん\(^o^)/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:29:11.11
>>954
ありがと><
千穐楽のお昼の回に行くよー
それがドンジュアン様の見納め(*´∀`;*)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:29:22.01
>>990
目まで悪いのか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:29:40.07
父さんが歌が下手だというがだからといってあれ系の歌を歌いこなせる足麺もいないわけで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:29:42.53
顔文字見てたら父さん婆は異常者ばかりってわかるだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:29:53.94
日本髪に結いたい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:29:54.43
ドンジュアン映像化キボンヌ
期待はしてないが/(^o^)\

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:29:59.59
>>994
父さんよりマシな麺いくらでもいる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:30:09.33
父さんチネ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 21:30:12.93
1000なら足はずっと7人で安泰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 3分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。