秋篠宮家のお噂(雑談スレ)192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 09:42:42.67
このスレで皇太子ご一家や高円宮家を誹謗中傷しているのは
秋篠宮信者の男系男子カルトです。
ご注意ください。
ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。
以上を踏まえて、まったり雑談しましょう。
 
・まったりスレですので、 「死ね」「頭弱」等、スレ住人を罵倒する方はご遠慮ください。
・荒らしかな?と思ったら、NGワードで対処しましょう。相手にすると喜びます。
・専ブラ導入推奨

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言 → 次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564467598/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 07:37:37.07

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 07:43:00.82
とっかえひっかえ

観光旅行

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 07:50:00.86
>>945
あの小柄なSP

映りこまないかチェックチェック

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 07:51:06.57
令和になれば少しは皇室関連のニュースがまともになると思って期待したけど
全然だね。宮家の若い娘のニュースがバンバン出て、天皇皇后の公務のニュースの
ほうが少ないなんて本当に日本っておかしい。
佳子さんなんて眞子さん同様見たくはないんだよね。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 07:51:20.93
奇跡が起きました。
オーストリア・ウィーンをご訪問中の佳子さまと、現地でお会いすることができました
21:25 - 2019年9月16日
https://i.imgur.com/8v3byEU.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 09:44:35.98
日本のどこがヤバイって

・18歳にも選挙権あるのに「高校生は政治の話するな」
・少子化を止めようと言ってるのに「オムツは消費税増税対象」
・千葉県が被災して大変なのに「内閣改革」
・強盗被害者には金持ちそうな服を着てたから悪いと言わないのに、
「痴漢被害者は露出の高い服を着てたから悪い」

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 09:52:03.54
毎度のことだけど、
映像報道部はツイートするのに記事は上がらない朝日新聞。
そして、見覚えのない写真がゲッティに登場するというパターン。
今回出張旅費もらって、
報道陣用のバスに乗って、ちっとも仕事しない記者は誰かな。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 09:56:27.39
憲法では「世襲」って書いているだけ。
性別規定はありません。
性差別は否定してます。両性の平等歌ってるので@憲法

女性天皇は憲法の理念にそのままかなう形。
変えるべきは、
憲法の趣旨に沿わない、
性差別の象徴たるを求める☆皇室典範の男系男子継承規定☆ですよ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 10:01:21.97
いくら本家に生まれても、結婚して家を別に構えたら分家。
秋篠宮家は天皇家ではない、単なる宮家。
本家の子が女の子だからって、なんで分家が本家の跡取りになるのか意味がわからん。
それも優秀ならまだしも、遊び歩きが大好きな怠け者なんぞ、本家潰れるわ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 10:10:36.64
たまたま通りかかったら
人だかり
待ってたら…なんと
陛下と雅子さま
なんたる幸運…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 10:18:12.80
即位後もこれなんだから、
それ以前はどれだけだったか容易に想像がつくでしょ。
「公務してなかった」んじゃなくて、
「公務の様子を報道しなかった」の。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 11:45:43.75
承子様:5日間の日程で勤務先(ユニセフ)のお仕事の一環としてスイスへ
彬子様:6日間の日程でご自身の研究に関連して英国(大英博物館の行事)へ

佳子様:11日間の日程で「公式訪問」「招待を受けた」という建前で、
ほぼ観光旅行に終わりそうなゆるふわ内容でオーストリアとハンガリーへ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 12:00:49.44
>963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 11:45:43.75

承子様:5日間の日程で勤務先(ユニセフ)のお仕事の一環としてスイスへ
彬子様:6日間の日程でご自身の研究に関連して英国(大英博物館の行事)へ

これは、心の中で平穏無事に事が運びますようにと祈るわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 12:05:23.51
( ´艸`)
バカは、 水 だって( ´艸`)

お・も・て・な・し シタクアリマセン(オーストリア側一同)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 12:12:52.37
おい、バカ
https://i.imgur.com/8v3byEU.jpg


これ、本当にオマエなのか?
メイクに気合いを入れろ 気合いだ 気合い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 16:08:04.13
憲法では「世襲」って書いているだけ。
性別規定はありません。
性差別は否定してます。両性の平等歌ってるので@憲法

女性天皇は憲法の理念にそのままかなう形。
変えるべきは、憲法の趣旨に沿わない、
性差別の象徴たるを求める皇室典範の男系男子継承規定ですよ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 16:59:23.77
もうおねがい ゆるして」 虐待死した結愛ちゃんが残した言葉
               2019.9.5 11:32

「ままもう パパとママにいわれなくても 
しっかりと じぶんから きょうよりか
もっともっとあしたはできるようにするから 
もうおねがい
ゆるして ゆるしてください おねがいします 
もうおなじことはしません ゆるして」

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 17:00:50.12
「あしたのあさはきょうみたいにやるんじゃなくて
パパとママにやくそくだから 
パパとママにみせるってきもちでやるぞ 
えいえいおー 
おやくそくだから おねがいね たのむからね」

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 17:04:20.68
週刊新潮 2019年9月26日秋風月増大号

「佳子さま」初の海外ご公務でも「宮内庁」が旅行代理店と化した「(秘)スケジュール表」

▼ウィーン・ブダペスト「5つ星ホテル」と「観光名所」を完全網羅
▼「紀子妃」お誕生日文書に秘められた「美智子さま」「眞子さま」へのメッセージ

長女・眞子さまと小室圭さんとの結婚が暗礁に乗り上げた秋篠宮家。先日、
お誕生日に文書回答をなさった紀子妃は、この難題への揺るがぬご決意を
示唆されていた。一方、次女の佳子さまは初の海外公式訪問へ。が、その日程が、
またぞろ物議を醸しかねない内容で……。
ttps://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2314.png

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 17:08:30.77
側室制度は男尊女卑じゃない、
なんて言う国会議員を初めて知りました。
長〇昭〇 さんって酷いですね。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 17:43:52.81
>>970

明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒皇室深層スクープ:「佳子さま」初の海外ご公務でも「宮内庁」が旅行代理店と化した「(秘)スケジュール表」
▼佳子さま、初の海外公式訪問で観光名所を網羅 ご挨拶はわずか
(下記アドレスにて、記事全文が読めます)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00583090-shincho-soci
▼ウィーン・ブダペスト「5つ星ホテル」と「観光名所」を完全網羅
▼「紀子妃」お誕生日文書に秘められた「美智子さま」「眞子さま」へのメッセージ
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 18:07:03.62
>>>http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1527837290789.jpg
>>>
>>>ぼっち佳子
>>
>>
>>
>>裏口入学の人、だっけ?w > 佳子

>裏口の人で、 カントリーマアム食べてるんだっけね
>一人、孤独に・・・
>学食ではカレーw


佳子さん人気ないんだね

日本人もイギリス人もあまり関心なさそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 19:42:05.82
初の海外ご公務でも「宮内庁」が旅行代理店と化した「秘スケジュール表」
   ◆ 紀子妃、宮内庁、眞子内親王、小室圭、秋篠宮文仁皇嗣

週刊新潮(2019/09/26), 頁:32

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 19:49:13.97
>カコさんのくだりで、

>ICUの男子学生が「よく1人でいるところを見かける」って言ってたわ

>実はあんまり友達いないのかもね



「新しい方たちと出会いたい」とか言って学習院中退してICUにAOで1年生から入れてもらったのにねw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 20:24:00.47
天皇皇后両陛下の地方ご公務よりも横取り観光を優先報道

異常な国

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 20:36:37.39
事務机に事務椅子

水とケーキ

歓迎されてないw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 20:37:02.98
佳子豚なんて、


今もこれからもずっと ボ ッ チ


なんたって、高校の時から筋金入りの犯罪者で嫌われ者だから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 00:59:46.51
佳子さま オーストリアの日本人学校を視察
2019年9月18日 0:28

オーストリアを公式訪問している秋篠宮家の二女、佳子さまは17日、現地の日本人学校を視察された。

「学校では何して遊ぶんですか」

生徒「一輪車とか」

「私も一輪車してた」

生徒「一輪車、上手になりました」

「上手になったんだ。一輪車、でもけっこう難しいよね」

佳子さまは「学校を楽しんでくださいね」などと、笑顔で生徒ひとり一人に
声をかけられ、子供たちはオーストリアの公用語であるドイツ語の歌で歓待した。
ttp://www.news24.jp/articles/2019/09/18/10501505.html

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 01:00:50.19
バ佳子、オマエ、便秘で痔なのか?

忙しいな、 オマエ

そうだ!
乾燥唐辛子の輪切りが売ってるから、それに熱湯を注いで飲め
これは毎日だ
次、豆板醤とコチュジャンを多食すること
次、パンツは履かずなるべく臀部を冷やせ

これ、痔に効くぞ 覿面だ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 03:28:12.55
アホノミヤ一家の次女カコ、またまた贅沢海外観光旅行に出かける
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00583090-shincho-soci


海外ばっかり遊びに行ってないで、天皇皇后を見習って、被災地に見舞いに行けない図太い。
国民に寄り添わず、自分の趣味の海外観光旅行・ダンスに夢中で就職しないニート馬鹿娘!
ぜんぜん気品がなくて、キョロキョロおのぼりさんで日本の恥、いつか皇室離脱する宮家の馬鹿娘の一人。

無駄に税金使うなら、福島の復興、原発問題、今回の千葉県の豪雨被災者の方々に少しでも、税金を使う方が国民の為になりませんか?
この方々が海外訪問して何になる?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 03:29:13.88
>>938

佳子太ったら、醜いババア

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 03:33:32.38
>>225

何着ても似合わないし、汚い顔、下町のオバハン以下にダサイ
臭そうな在日糞ババア

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 03:44:13.74
>>857

アホの坂田、岡八郎、カコの素顔
ブサイク過ぎる
海外行くな!
日本の皇室のこんなドブスがいると笑われる、日本の恥

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 03:51:11.60
秋篠宮一族、早く皇室離脱しろ
悠仁なんか、天皇になれない無理
在日・部落ダブルの汚れた半島血統のキコの3匹の野良猫ごと連れて出て行け

被災地が増えて、停電してる地域があるのに、贅沢な税金の使い道を変えない傲慢キコの尻に引かれた秋篠バカ男
自分達には関係がないと言わんばかりに、行きたい海外旅行に遊びほうけて夏休み

こんな奴らが皇室?
しかも、天皇になるって?
間違いもほどほどにしろ、宮内庁のバカ共

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 03:58:34.01
千葉で屋根が飛んでない家がたくさん出てるのに、なぜ笑顔で、海外に観光旅行に出かけられるんだ

ホントに天皇を支えた公務をするなら、国内で炊き出しに行けや

能無し、クズ、和菓子置いて無銭飲食した秋篠宮

もう自由に生きていったらいいから、これ以上国民の血税を無駄に使うな

税金を払った事がないくせに、湯水のごとく1回1億円使う海外旅行に呆れ返るだけ

九州や千葉に台風被害が出てるのに、宮内庁は何故、秋篠宮一家を遊ばせているんだ

能無し秋篠宮の奴隷の宮内庁なんか、もう解体しろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 04:01:55.74
そうだ!!
秋篠宮や川島家に苦言ができないなら、贅沢の手伝いしかできない宮内庁を解体しろ
税金泥棒、宮内庁
税金泥棒、宮内庁

税金泥棒、秋篠宮の4人、居候してる噂の川島一族、みんな皇居から出て行け

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 04:16:57.55
浩宮天皇、雅子皇后で、天皇制度を廃止
愛子さんに、無理に女性天皇させなくても、次の天皇はいらない
消費税が上がって、給料が上がらない、非正規雇用ばかりで日本人が貧困化した経済なのに
なぜ勉強、皇室のあるべき姿を努力しない
手当つき手振り公務バイトで、紀子1回の手振り1000万円、眞子400万円
こんなんで、いいはずないじゃん
時代錯誤も甚だしい
己の贅沢しか考えない皇族って、そんな皇室なんか失くせ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 04:18:16.23
ここん所の秋篠宮の楽しい海外旅行なんか、何の役にも立たない
戦争責任、戦争戦犯の昭和天皇が「質素倹約」をしてきたのは、戦争の責任を自分だけが逃れた事への罪の意識からだろ
どーゆー立場で宮家として、振舞わないといけないか考えてない

戦争責任の子孫として、永遠に国民に詫びていくのが、お前達の役割りだからな
一般人が嫁に入ったら、戦争で多くの犠牲者を出した責任が消えると思ってんのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 04:18:29.29
ふざけるな
紀子、お前は戦争戦犯の天皇家に嫁いだことを念頭に置いとけ
貧乏団地の成金メスブタが、シンデレラになったつもりか

秋篠宮一家も10%の消費税を払い、固定資産税を払い、アルバイトの所得税を払えや
勘違いするな、戦犯の子孫がつつましく生活しろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 04:24:47.19
秋篠宮なんか、みんな元平民なんだから、平民に戻れや
貧乏くさい紀子

オヤジの力で裏口で大学出たか知らんが、卒業後婚約会見後、ブリッコのヨチヨチ歩きしてたけど
オバハンになっても、ヨタヨタ歩き変わらないんだな
モデルのようにさっさと歩けんのか
ダサイ、ヨタヨタ引きずり歩き、キモイ、日本の恥クソババア
女性週刊誌を使って、必要以上に嘘の報道ばかり書かせるな
小汚い性格が国民に知れて、日本国民から嫌われてんのが理解できないKYな半島の血が出て驚くばかり
離婚してもいいから、平民に戻った方が似合ってるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 07:08:50.01
贅沢三昧旅行中の過去、絶対に千葉の皆さんの苦しみを鼻で笑っている。
過去だけじゃないか。秋家全員か。

秋家全員皇籍離脱して国外追放して、敬宮様立太子すれば全て解決。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 07:25:58.98
バ佳子、オマエ、便秘で痔なのか?

忙しいな、 オマエ

そうだ!
乾燥唐辛子の輪切りが売ってるから、それに熱湯を注いで飲め
これは毎日だ
次、豆板醤とコチュジャンを多食すること
次、パンツは履かずなるべく臀部を冷やせ

これ、 痔に効くぞ 覿面だ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 07:36:03.62
>>979
>「私も一輪車してた」
>「上手になったんだ」

すぐタメ口になる皇族
この前も園児と同じような会話してだなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 07:44:21.47
http://www.sankei.com/images/news/181006/lif1810060042-p2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/60Y4ZTeAFWE/hqdefault.jpg
http://www.sankei.com/images/news/181007/lif1810070038-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/181006/lif1810060042-p4.jpg

>最初見たときどこの保険の外交員かと見間違えた、フケ顔にびっくり



佳子ブスなんて、

今もこれからも肥溜めで生きるようなものよ


誰からも愛されず必要とされず、 にね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 08:59:11.76
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568650917/

次スレ乙です

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 10:24:40.75
アレが、全て取り仕切ってる事も

お・み・と・お・し

ブツ運びも、ね

諸外国はね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 10:27:34.73
「あなた方が漏らしたのではないですか!?」

は〜〜い、そーーで〜〜〜す♪

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 10:30:24.71
水、だけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 10:47:52.70
http://www.sankei.com/images/news/181006/lif1810060042-p2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/60Y4ZTeAFWE/hqdefault.jpg
http://www.sankei.com/images/news/181007/lif1810070038-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/181006/lif1810060042-p4.jpg

>最初見たときどこの保険の外交員かと見間違えた、フケ顔にびっくり



佳子ブスなんて、

今もこれからも肥溜めで生きるようなものよ


誰からも愛されず必要とされず、にね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 5分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。