■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 21:02:48.31
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563370321/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 08:48:19.67
>>945
ありがとう
今日買いに行くか迷い中なのですがカプ的なものないなら慌てなくていいでしょうか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 08:48:47.36
>>945
ありがとう
シャボン玉源さんだけでも十分な私早く欲しいなー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 08:56:10.90
>>949
それそれーっ
ちょっと嬉しい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 08:56:42.69
>>912
そこからの時系列で出し汁やカレーなぞなぞ合わせていったら色々わかりやすいね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 08:58:30.40
セブン小川さんの結婚相手の名前まで調べている
スレチだけどよく調べているんだね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 08:58:59.01
特別号13ページ読めるところどれくらいの量だろう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:00:29.86
とりあえず一問一答みたいなページは通常版にはなかった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:00:50.16
>>956
小川って誰?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:02:02.64
>>959
小川アナ7月中旬にとられた人と籍いれたみたい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:08:07.62
>>955
これから答えを源さんが教えてくれてパズルを埋めていけるのかなー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:12:25.05
エルジャパン何もカプ要素なしなのかあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:12:26.74
>>958
予約してないけどこりゃ買うしかないか店頭恥ずいけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:12:52.61
>>962

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:14:37.95
ELLE JAPANではなくELLE JAPONな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:15:58.29
>>965
w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:16:59.81
>>961
ここがあって良かった
1人じゃとっくに迷子になって諦めてたと思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:17:07.55
わざと間違えたのにお前らスルー出来ないのなと先に言っておく

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:17:50.69
>>968
ちょっw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:19:08.22
わざとw
曜日間違っていたのもわざとw
ありえない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:19:21.94
ファッション誌読まないんだなあ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:19:32.35
>>968
はいはいそう言うことにしないと恥ずかしいからね
まさか本気で間違えましたなんて言えないしねプププ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:21:35.02
>>971
ここの情報とか個スレとかしかみないで荒らしていると思うよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:24:39.51
わかりますよまた釣られてやんの複数草がワンセットですね
先に言っとく

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:30:22.96
みんな予言者w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:32:26.79
>>975
源さんとガッキーの後からなにかありました預言者になりたいわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:34:53.24
>>940
ギャラクシー賞思い出す

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:41:50.56
>>977
自身の記事のあとだったね嘘ですから寝ていますからだったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:45:14.41
そういえば今年は弾き語りinスタジオブースないのかな?去年7月だったような

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:46:39.24
>>979
8月にあるんじゃないかなって思っている

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:52:44.16
>>980
あるといいなぁ
引っ越しの宣伝もあるし忙しそうだけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:54:20.51
>>977
その前の橋田賞で壽賀子が結構ガッキーに失礼なこと言った事を受けての発言だったよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 09:56:07.58
Elle堂々と購入してきたdマガにない残り5ページはほとんどピンナップ7つの質問で引っ越し関連で検証してほしいことが1つ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:00:45.87
>>983
ほーん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:00:56.99
>>983
どこ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:08:31.06
>>983
情報ありがと自分も午後から取りに行きます
今日はふわっとしか話せないだろうけど検証楽しみ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:30:43.04
>>983
シワシワ笑顔と足の指が見られたので満足

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:35:24.13
>>987
検証関係ないじゃんw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:38:37.14
>>987
足の指が気になります

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:40:48.35
足の指wまだ見れないから気になるw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:40:56.53
>>989
なんでw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:44:57.99
テレ東のガッキー好きおじさんの枠も中谷さんだった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:46:17.68
足の指毛

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 10:53:49.30
ムビッチで引っ越し試写会の完全全文書き起こし見れるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 11:08:35.22
エルメンインスタ来たよ
違う方の垢

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 11:10:51.70
>>995
圧倒されるやつだった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 11:12:48.89
指毛がなんかわかった気がしたw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 11:15:13.63
大きな足とゴツゴツ指

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 11:18:34.93
動画みたら裸足だった
足の指を開くの得意かな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 11:24:12.17
新垣羽衣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 21分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。