レザボ286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/29(水) 18:28:02.49
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ285
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558873052/l50

901です
新スレ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:18:22.64
>>944
気分だけ行くんじゃね?行ったつもり

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:18:47.19
エネルギー飛ばすんやろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:18:56.56
>>950
BRAZE

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:19:32.22
おかっぱ三姉妹の2人がわからん
あ、もしかして長女は体格が良いのに飛んじゃう人か?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:19:52.20
2人がじゃなくて2人しかだった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:20:42.01
今日は名物ファンがおるから逆に安心w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:21:39.12
>>955
俵じゃないよ
BBA3姉妹

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:22:22.51
>>953
たぶんそれ
あいつはハコは無理

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:23:52.57
ちょっこりって書いてるのがそういうことか
少しホッとした

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:27:54.76
育子といい顎といい色々人間としてどういう認識で日々生きてんだろうなw理解したくもないけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:28:39.22
また今日も勘違いブログ書くんだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:36:09.67
肉体は置いて精神だけライブ会場に行ってきたわあんな汚れたエネルギーの中の実際行ったら魂が汚れてしまうから
↑予想

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:42:05.26
汚れた魂で生まれてきてとち狂って迷惑かけてるのにほざくなってなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 09:45:54.74
バカ顎は1人では何もできないからな
川崎も幕張も誰かについてきてもらってやっと行けたんだし結局離婚もしてなさそうじゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:32:49.98
>>955
山とヤブばあとピンクパーカー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:34:40.90
ドロス版コシノ三姉妹

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:37:45.07
>>966
別だが胃もたれするわw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:42:01.26
おかっぱくくりじゃなければ山より編み物の方がきつそうだが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:44:19.75
編み物は基本関西しか現れないからなー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:47:23.64
なぁ、めろクソ新幹線乗ってないか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:47:56.40
そっかどこでもずーずーしく出没なタイプね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:48:31.17
あれグリーン車のテーブルじゃない?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:52:38.12
https://imgur.com/cF1QEeN.jpg
これ
違ったら早とちりすまんけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:54:15.37
わかりづらいからこっちにした
https://imgur.com/J6F8Dnx.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:58:36.18
>>975
特急で通勤することわいもあるけど特急っぽくないなぁ、、全部写さないのがゾッとする

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 10:59:53.99
さー今日はどんな匂わせかな?昨日はただのファンになってたからね
昨日のプラダは頼まれものじゃなくて自分のバッグだったの?w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:04:36.78
>>975
もしそうだとしても行くなら行くで普通に書けばいいのになジグソウと一緒やん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:11:42.48
え〜どういうことよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:15:59.38
>>978
それな
陰でコソコソするぐらいなら上げんなて

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:25:42.79
絵に書いたような匂わせだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:29:05.88
でも若いおバカ女子の発想やわ
最近毎日会うような設定だけど有名人の37のおさーんはまずそんなん無理やで

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:29:53.64
見てしまって気になってモヤモヤしてしまう人もいるわけだしああいうのほんとやめればいいのに何を面白がってるんだろうか
モヤモヤする方も糞もSNS向いてないわ
だがわいはここでは一応モヤモヤする方の味方だぞ
イライラする気持ちはわかるし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:33:35.15
なるほど前乗りしてる洋平の所に銀座のプラダの客注商品頼まれて持ってく設定かな
アマゾンやん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:34:30.63
モヤモヤというよりイライラだよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:40:14.86
すげー歪んでる微笑み顔でSNS上げてそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:41:43.38
>>986
あげたあとこのスレすごい勢いでリロードしてそう何度も

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:42:53.35
そもそもここ知らなそうじゃね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:43:57.01
>>984
わざわざ岡山に?w ワロタ
もうちょい設定考えないと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:44:58.88
>>988
うーん知っててさわぐのオモロがってない? w

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:50:47.32
少し前の枝毛発言の時にワイが捨て垢でDMした内容投下しようか?すっげー白々しくてこいついつか晒してやろうと思ってたんだが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:53:16.44
ちなみにその垢ではまだブロックとかストーリー見られないようにはされてないからここに投下して、見られないようにされたら完全にここ見てるよなーと思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:56:17.49
>>991
見たいw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 11:56:51.09
>>988
洋平フルネームとごちゃんで検索するとあっさりここ出るんだよね見てると思う

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 12:02:20.64
誰かこのキチガイ婆もめろと一緒に黙らせてくれ
https://megalodon.jp/2019-0531-1201-03/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12465201235.html

byぽん≠洋平

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 12:02:42.36
>>991
私も見たい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 12:08:49.19
>>995
ぽんさんありがと
洋平結婚にびびってるのに顎ログ読むとどうなるか結婚してみて欲しい気持ちが勝つわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 12:19:32.69
>>949
仲良くストーリーに遠征の様子上げてるねw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 12:23:11.43
わいの洋平好き

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 12:24:03.67
ごめんなさいね
洋平はワイがもらいます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 56分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。