福山雅治 雑談スレ vol.883 ★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 12:39:24.36
福山雅治 雑談スレ vol.882 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553739584/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 13:37:44.41
>>947
オマイラって言う程人いるんですか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 13:39:00.26
712 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/06(土) 13:19:30.52 ID:VSZJK52e
マヨネーズのCMが福山からたけるんに変わったんだね
インスタで見かけた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 13:45:10.76
>>953
結婚報道が捏造だと分かってスポンサーが変えたんでしょう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 13:49:33.12
前回。QPの話をしていたのにね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 13:54:43.63
おもしろい! (≧〜≦))ププッ

問題の当事者同士が
やり合ってるみたい?…

彼女当事者はいないにしても…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 13:56:43.46
>>930
開示すれば?


こちらはロバ一家さん達の口癖
のようです!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:11:34.58
>>954
( ´,_ゝ`)プッ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:31:34.63
あぁ。

私がネット仕事している事にされてるから?…

福山が
そのように騙されているから?…

だからサボるサボる書いてくるのか?…

なんで温泉サイトに飛んだの知ってるのよ?…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:35:34.86
>>952
いないと思う
中高年も何人か兼ねてるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:37:15.57
>>956
くやしいからププって書いてやりたかったの?

しかし人いないね〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:40:54.30
キユーピーハーフ
公式は未だに福山だけど
福山に変わるキャラとして佐藤健なのか…
あれも5年すれば厳しい感じだけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:44:38.89
佐藤健は味の素のピュアセレクト

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:46:47.75
マヨネーズ違いかwQPじゃないんだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:49:56.94
スーパードライの方が終わりそうじゃない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:52:00.41
事務所が盆暮れの付け届けに頑張ってるから
そう簡単におろされませんわよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:02:29.95
>>957
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:07:55.10
>>931
誰かハッキリするでしょ。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:08:22.85
>>961
面白かっただけ…

面白い…と打つと
自動的に絵文字出てきたから…(≧〜≦))ププッ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:18:28.16
ププ&#128513;&#128168;&#128168;
面白いではでんわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:20:04.54
春から集団左遷
とディスる気にもならないくらい期待値低いわ

春ドラマ全体がいけてない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:25:37.32
ここらで
ハッキリさせた方がいい事が
沢山あるんですけど!

福山は明らかにする気は無いのかね?…

国の最極秘事項であろうハッキング技術
でしょうからね!…

それをバラそうとする人間が
監視され…


福山のような不条理被害が発生した?
しかも同様の被害者二人いる!

それが起きてしまった?


常人では
理解出来ない厄介な事が…
起きたのでしょうけれど!…

当事者でない人間は
無責任に
違う方向へ話を持って行こうとするよね!…

私自身も
確認の為に…関係者を揺さ振ってるけれど!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:32:28.96
>>971

お待ちしておりました!
ロバさんによるディスり!

福山メディア出演に合わせて
やっぱり来た!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:33:34.93
>>968
はっきりさせて意味あるの?
当事者と書いている人が
本当の彼女に対して加害行為をしていることを
当事者と書いている人に
知らせればいいということ?
被害者だからと
なりふり構わない書き込みをしている人
自分だけが被害者と言いたいみたいだけど
他にも被害にあった人もいるし
特定されていない彼女だって
言い張っている人の
印象をもたれたら迷惑だと思うよ
出てこないのをいいことに
被害者だから
当事者だからと
言い張り成り変わりたい人
多数なのかな?
夜中にあった彼女は恋人関係ではない
三人称を示しているというのだって
ここで彼女と書かれれば
嘘の結婚報道時に
彼女で証拠人を示しているように
なっていたのに
混乱させようと三人称の彼女の話をして
わけわからなくしているんじゃないの?
いくら探しても
本当の彼女が特定できないでいると
思われたくないから
(特定できてないみたいだけど)
誤魔化しで三人称の彼女の話をねじ込んでいるようにみえるからね
嘘の結婚報道から嫌がらせ等している人全て
犯罪者犯罪加担者加害者は
早く捕まって
スッキリさせるのが早いと思うよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:40:48.49
>>974

ハッカー?…
反応早い!…

教えて下さい!
ミラーサイトでも見ていらっしゃるんですか?…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:47:51.90
>>975
ハッカーじゃないし
反応早い?
早く書いてよ
返事してよとかかれること多いけどね
968に対して約30分だけど
あとスレ終わりに短文で返してどこかで話をねじ曲げられるの嫌だから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:50:40.66
>>975
ネットのこと詳しくないし
ミラーサイトとはなんですか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:55:20.39
あ。968 に対してね?…

早とちりしました…。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:56:59.75
しね糖質

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:57:51.29
>>977
パソコン内盗み見サイト?…
キーログだけなのかな?…

私もよくは知りません。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:59:04.98
>>979
奈良からワザワザ罵声投稿ですか?…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:00:45.75
平成のCM出演回数ベスト20(2019.4.4ビデオリサーチ調べ)
1.上戸彩
2.木村拓哉
3.所ジョージ
4.阿部寛
5.綾瀬はるか
6.樋口可南子
7.玉木宏
8.仲間由紀恵
9.唐沢寿明
10.香取慎吾
11.イチロー
12.妻夫木聡
13.米倉涼子
14.中居正広
15.役所広司
16.織田裕二
17.和田アキ子
18.西田ひかる
19.藤原紀香
20.菅野美穂

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:02:14.45
撮影現場では妻のヘルシーな愛妻弁当を食べています

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:09:13.18
キユーピーハーフ「マジシャン編」の頃とか
ホントきれいだったな福山
吹石菌に犯されてなくて

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:15:23.14
福山独身

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:20:30.92
338 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/04/06(土) 16:18:10.29 ID:ThaA/Nmb
月9一桁

6.1% 海月姫 (芳根京子)
6.6% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
6.7% 民衆の敵 (篠原涼子)
8.2% カインとアベル (山田涼介)
8.4% ラブソング (福山雅治)
8.6% 貴族探偵 (相葉雅紀)
8.9% コンフィデンスマンJP (長澤まさみ)
8.9% 好きな人がいること (桐谷美玲)
9.7% いつかこの恋を思い出して (有村架純)
9.9% 極悪がんぼ (尾野真千子)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:26:27.08
QPも数年前のはオシャレだったけど
今はスタジオでなんか食べてるだけでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:36:28.35
福山のように綺麗だと真逆に落ちていくような情熱的な燃え上がる恋とか有るのかな?
自分以上に綺麗な人が居ないから
吸い込まれる様に惹かれて止められない恋とか無さそう
鏡にうつる自分が一番美しいし

じんわりLOVEかな?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:45:16.68
共演者に気を使わせるオワコン爺

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:51:34.65
今田に持ち上げてもらうんだな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:04:00.36
馬詐禿〜育毛育毛〜

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:11:11.49
誰かを好きになって泣いた事なんてなさそう
時間をかけても熱くならない南部鉄器みたい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:17:14.54
嘘の結婚報道後の
ウタフクヤマは
泣きそうなのを我慢している感じだったよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:31:13.88
>>992
ふふ
かわいいね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:31:55.88
子の誕生記念に桜の若木を買ったんや
もう子と同じ高さにスクスク成長して
南平台のバルコニーに置けんから
母ちゃんちに植え替えや
お前らむしんなや雅治

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:32:20.06
確かに福山は
クールで恋なんて…
ってスタンスだよね
いつも

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:36:14.13
家に帰っても真っ暗で誰も待ってない行き遅れ後家の皆様
今宵は福山の1000万ドルの笑顔がテレビで見れます ガハハハ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:36:40.12
>>992
南部鉄器も描けるとはマジに絵心があるね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:51:19.42
南平台のバルコニーにで待ってて〜♪
夜明けの海が見たいの そしてヒ・ミ・ツ ガハハハ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 17:54:34.49
楽しみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。