大 倉 の 噂 149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 13:43:21.38
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547361478/

※女ネタが駄目な人はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 148
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542974677/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 18:10:26.61
くらすます終わってしまった
読んでて泣けてきたよ
あー明日から寂しいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 18:27:27.52
くらすますお疲れ様
他担だけど毎日楽しませてもらってたよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 18:52:35.67
くらすますありがとう
ドーム揺らそうね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 19:03:08.41
くらすます本当にありがとう
ドーム揺らそう
連れて行ってね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 08:57:20.74
連れて行ってじゃない
公式に金を落として我々が連れて行くんだよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 14:41:05.95
というか普通にドーム出来るよね
47からドームへ的な物語なのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 16:17:18.61
くらすますのコメントにまたドームでやってほしいですとかドームに立てるように祈ってますとかそういうことも書いてあったりしたからヲタが不安になってるのかなと思ってフォローした言葉だったのかもしれないよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 19:19:55.55
くらすます終わってさびしいところにレンジャーがあってよかった
あとはMステ紅白カウコンと楽しみだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 19:54:33.41
とりあえず明日のアカペラがうまくいきますように

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 22:07:28.27
うわーっそっか、もう明日か
楽しみだな〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 13:10:18.90
>>960
今からドキドキするよ
うまくいくといいね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 18:05:10.33
まだ赤髪だった
髪伸びてたね
紅白は変えてきそうかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 18:40:19.27
髪もプリンも伸びてたねw
紅白までに整えてきますように

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 19:28:05.38
アカペラうまいこと歌えててよかったわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 23:18:43.14
今日ANN録音ですぐ生放送大変だ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 23:32:05.86
メガネ36歳

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 23:33:51.67
おめー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 23:51:40.58
今日は誕生日SPなのかな?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:05:26.65
全員分のぬい
しかもサイン書いてくれてすごいね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:08:00.54
優くん画像アップしてほしいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:10:34.61
>>971
アップしてくれるって

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:16:39.52
写真ぬいじゃなかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:18:54.79
OA終わったらぬいアップしてくれないかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:51:26.86
スタッフの写真いらない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:53:39.62
>>975
どこ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:54:15.58
>>975
それ高橋優だよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:01:40.52
高橋くんお願いします

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:01:58.23
スタッフではないなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:07:44.11
メガネ歳とったら媚びなくなって使えない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:08:53.41
終わりの写真ツイートってないこともある?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:10:29.29
酔ってたから寝たのかも

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:13:11.65
次スレってテンプレの誘導先一覧を削除したらだめ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:16:09.87
後でTwitterで見せるって言ったの忘れてないよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:17:46.49
番組HPいったけどなかった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:20:51.86
>>983
自分はもういいと思う

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:21:50.43
高橋くん嘘ついた嫌い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 01:24:04.18
>>982
ノンアルコールで酔わん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 09:16:14.38
>>983
いいと思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 13:21:49.38
>>983
いいよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 10:34:32.03
紅白とカウコン前なので立てました

大 倉 の 噂 150
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577756012/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 10:37:02.44
>>991
おつです

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 11:48:36.56
>>991
ありがとう
大倉の良い所がたくさん見れた一年だった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 18:17:12.81
大倉!今年もありがとう
また来年もよろしくね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 19:27:52.28
大倉くん赤髪やめてた
なんかふんわりヘアでかわいい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 21:56:24.46
紅白イケメンすぎる
本当大好き

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 22:05:21.47
紅白楽しそうで良かったね
髪がちょっとモサっとしてるけどかっこいいからいいか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 23:00:31.62
赤髪変えてきてくれてサプライズ演出してくれるのが嬉しかったよ
ほんとかっこよかったありがとう大倉

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 23:11:03.69
友よのフルバージョンに、可愛すぎる紅白に、最高の大みそかだ!
ありがとう!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 23:11:38.02
友よのフルバージョンに、可愛すぎる紅白に、最高の大みそかだ!
ありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 9時間 28分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。