BUCK-TICKの噂 Part.297

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 16:17:54.74
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.296
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546909602/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:31:24.03
老眼だから見えてないんだろ
誰が撮ったか分からんがあっちゃんもヒデも老眼だし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:32:20.13
打ち上げの店バレは相当前からゆたブロでも解禁になってるし気にしてないんじゃあないの

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:35:31.09
打ち上げとか貸し切りなら店バレても別に問題ないんじゃない?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:45:49.60
店の外でたむろされても迷惑

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:51:17.46
>>953
1回限りの店だったら神経質になる必要ないと思うけど花出す位の間柄の店バレ気にしてなかったら普通に頭おかしいと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:52:30.65
老眼でそもそも気づいてない説が一番しっくり来る

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:54:19.39
仙台は毎回行く店なのにバラしたんじゃ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:57:07.38
>>951
夢見るとかアトムあたりは派手に才能枯渇してたけど若返ってなかったよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:59:15.59
アトム最高じゃん何言ってんの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:00:03.05
あっちゃんは歌詞もマシになって見た目も復活したな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:10:56.64
或アナも枯渇してたよ
零は良い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:12:36.22
>>961
天使だ悪魔だループから抜け出したよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:18:12.93
ヒデも良い曲作るようになって見た目も良くなってきた、人によっては気持ち悪いみたいだけどw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:19:16.82
>>963
一気に突き抜けたね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:37:11.43
>>942
同意。コメントもモヤるし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:42:26.74
モータルまであっちゃんの歌詞は悪魔天使夢の詰め合わせだったもんな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:46:35.31
或るアナ大好き

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:54:46.07
アトムからあっちゃんに変化起きたような

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 17:49:31.88
アトムからわりとみんな変わったと思う
特に顕著なのがあっちゃんとヒデ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 17:50:49.42
次スレはこちら

BUCK-TICKの噂 Part.298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548147003/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 17:56:41.95
あっちゃんの変化はアトムとかよりモータル&田中さんとの再会(ビクター復帰)だと思う
…ってか本人がインタビューでそうこたえてたっけか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 17:57:52.75
>>956
頭おかしいっていうか頭悪いかな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 18:05:59.83
あっちゃんは露出に目覚めたの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 18:08:04.55
>>974
でも頑なに上ははだけないあっちゃん
>>971
乙!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 19:24:31.42
>>972
ビクター離れてもずっと田中さんだったけど…再会ってw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 19:30:27.26
新しい愛人の影響で歌詞変わったんだろうね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:17:26.52
愛人ちゃんに振り回されてそうw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:20:17.31
>>970
今井はアトムやっつけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:23:00.28
愛人どーの言う人って歌詞ちゃんと見てるん?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:26:54.58
>>978
くるみに振り回されてるところ想像して和んだ私はお花畑かよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:28:56.19
サマンサの影響で歌詞変わった奴もいるけどね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:30:01.19
>>981
和むw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:31:23.03
くるみー!見てるかー!も、愛人への絶叫なのか。胸熱。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:32:44.61
子供引き合いに悪口言う奴って最低、名前までバカにしたイジリしてそんな奴はシネ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:42:27.34

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:43:46.18
タバサタバサ〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:49:05.20
名前バカにしてってサマンサタバサに失礼だから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:53:10.85
>>985
正義感見せてるけど最後の二文字に本性出ちゃってるから
つーか何で名前知ってるの?
お前はどこで子供の名前知ったの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:59:21.51
文句があるなら名前バラした蛾と歌詞に紛れ込ませたお爺ちゃんに言った方がいいよそもそも原因は其処なんだから矛先間違ってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:02:29.81
お爺ちゃん毎日インスタに鬼アクセスしてそー
いいね数チェックとフォロワー数チェックとお花畑チェック

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:04:16.35
老後の楽しみ見つかって良かったね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:07:01.37
インスタ更新されてるよw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:08:16.32
横ちゃんといいもん食ってる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:08:16.53
愛人の名前と猫の名前同じだったら家の中でも呼び放題ね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:08:24.80
そうだそうだシネシネ、ウンコも蝿もメンバーもファンもみーんなシンじゃえー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:16:20.27
そーいやあ来月横ちゃんのライブだったね忘れてたわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:16:31.57
そろそろお薬飲んで寝ましょうねー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:18:26.22
ライブの打ち合わせか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:18:43.33
1000なら今井誤爆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 0分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。