Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 19:52:22.39
Toshlのソロ活動の情報交換をしましょう

※新規専用スレです (新規限定)
※バンドとバンドメンバーの話は禁止です
※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※荒らしはスルーです
※次スレは >>950 が立ててください

※前スレ
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543839783/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:34:47.15
>>934
ここでも音楽の話してたらぶったぎって荒らすくせに何言ってるの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:36:07.87
>>951
次スレは立てないよ
だっぺに荒らされるだけだからね
次スレ立てるのは荒らしだから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:37:04.13
>>951
次スレ立てたらお前はだっぺってこと

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:38:36.85
>>953 >>954
すげえなwそれなのに来るw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:40:29.00
>>955
次スレ立てたらお前はだっぺってこと

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:41:54.48
頭の中だっぺでいっぱいだね
だっぺに洗脳されてるんだね
寝言でもだっぺだっぺ言ってそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:42:32.00
だっぺの自演スレ他にもあるじゃん
まだ暴れ足りないのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:43:50.33
本スレで悔しい思いをして敗走してきたダッペガーが喚き散らす場所としてこのスレは必要

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:44:31.56
>>957
あんたが5chで暴れすぎなんだよ
みんな迷惑してる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:45:25.17
>>959
必要ないから本スレ戻れよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:45:32.70
5ちゃんなんか見なきゃいいじゃんww
早くユニバーサルに通報してww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:46:32.79
個スレ踏み逃げしたのはなんで?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:47:23.02
アンチの愚痴発散場とだっぺ自演の糞スレとしては役に立ってそう
トシの名前でスレ立てしてやるのはどうかと思うけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:48:10.34
>>959
だっぺが自演して暴れるスレが欲しいだけでしょ
そんなの必要なし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:48:42.19
トシスレ乱立しすぎ
そんな多くないファン分裂させてどうすんの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:49:04.38
音楽の話ってもダッペガーさんはツイの反応拾うだけじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:49:54.57
このスレにトシファンなんていないよw
最初からずっとアンチとだっぺの連投

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:50:08.09
だっぺの自演スレなんていらんよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:50:21.16
だっぺの立てたスレで音楽の話w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:50:54.12
>>964
途中まではバンドのゴタゴタに巻き込まれたくない新規がまったりソロ話する場所だったんだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:52:07.67
アンチとだっぺしかいない荒れてるスレにわざわざ来るなんて
だっぺガーはドMかよ
新スレ立てなくていいとか言いながら立ったらまた来るんだろうなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:53:01.27
>>968
イベントの体験談もアンチの仕業っていいたいわけ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:53:49.44
>>972
来るよねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:54:43.73
>>926 >>930
こういうまともなレスをスルーしてだっぺだっぺ言ってる奴が一番迷惑だな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:55:49.30
>>972
開き直ってるねだっぺ婆
お前のやってることは犯罪と同じだからな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:56:09.84
だっぺがーの中ではだっぺはリリイベに参加してなくて上げた写真も合成らしいw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:56:18.66
>>971
昔はそうでも今はトシの文句やくだらない噂話書かれるか
自演で荒らされるか、全く役割果たしてなくない?
トシのイメージを悪くしてるだけのような気もするけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:57:15.47
>>977
ダッペガーよりだっぺの方がトシの売上に貢献してるよねw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:57:30.82
スレ立てたら今だっぺが自演して荒らしてる証拠

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:58:22.24
トシのイメージがどうなろうと自分が楽しけりゃいいんだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:58:36.83
だっぺを庇ってるのは全部だっぺの自演です

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:59:11.35
スレなんて誰でも立てれるわw
立てれないのはだっぺがーだけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:59:13.26
>>979
ダッペガーはトシマイメロディぬいぐるみも持ってないと思われ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 13:59:42.70
だっぺはトシのイメージ下げるためにここで暴れてるからね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:00:38.41
次スレ立てようとしてるのなんて基地外ヒデ婆しかいないだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:00:43.97
>>979
皮肉な話だよ。まったく

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:00:50.25
>>981
だね!ここ自演し放題だし
ダッペガーってムキになる人いて楽しいし
もっと荒らして行こう♪

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:01:31.96
ダッペガーもトシファンのイメージダウンしてることに気付いて欲しい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:01:32.25
ヒデのアンチスレ立てればいいんじゃない?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:02:00.67
>>979
そう思ったらだっぺはアンチ活動する為に
トシに投資して案外いい客なのかもね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:02:26.11
>>990
お好きにどうぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:02:33.34
次スレ立ったらヒデアンチスレにしてやろうよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:02:42.46
>>990
そんなの立てたってだっぺはそこに行かないでしょ
ヒデ婆なのに

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:04:37.30
ダッペガーにはヒデファンも迷惑してると思うよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:05:18.05
そもそもファン少ないのにスレ分ける意味がわからん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:05:32.12
>>993
それいいかもね
だっぺには同じ気分味わってもらおう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:05:50.86
>>991
FC会費払ってるからねw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:05:52.48
Xトシファンとソロトシファンがいるから棲み分け必要

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:06:00.31
どっちも基地外で終わりの話だろ
アホかこいつら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 13分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。