【赤羽駅】エレカシの噂【発車メロディ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 16:25:48.08
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【城ホール】エレカシの噂【生中継】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542268833/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:41:03.46
>>950
スレ立てよろしく
【まちおこし】【ライダーズ】

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:41:30.08
>>948
ありがと
私も買わないつもりだったけど、予約すっかなー

なんか石原なんとかさんの本通りね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:41:43.10
>>950
そうね、びっくりあるあるだったねぇ
壇上の人より客の方が詳しいところ掘り下げてもねぇ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:42:09.62
【寸止め】【ライダース】

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:42:13.70
自分は好きならなんでもいいしとにかく応援するよっていうタイプのファンだから
世の中には色んなタイプのファンがいるんだなって思いながらここ見てる
応援の仕方は人それぞれだからいいけど
もうそれアンチじゃんっていう人とかあまりにも度を越えた人はちょっとなって思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:43:33.95
世の中には20代よりうんとキレイで女性らしいおばさんが溢れてるのよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:44:35.74
>>957
キレイなおばちゃん乙

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:44:44.42
それはない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:45:22.66
座談会に耐えた自分を褒めたい
ステッカー結構良かったよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:46:08.14
綺麗な定義が違う人とそんな話ししても一生合意するこたないよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:47:01.65
>>956
社会人何年目?
世の中って色んな人が居るから、心地良くて大好きな人を大切にして
後は適当に流せばばそれでOK

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:47:10.52
>>960
うん、ステッカーと映像鑑賞は良かったね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:47:56.74
>>950は行った人なのかな
スレ立てよろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:48:23.88
結構行ってたんだね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:49:22.88
ジョーに丸投げした主催者って感じだった
はじめに挨拶くらいしないとおかしい場だった

950さんよろしくです!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:53:22.36
あのチャラさで50って驚いたジョー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:58:40.90
>>912
本人のツイッター見ておいで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 14:03:50.46
ジョーのファッションセンスはマジでやばかったね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 14:05:11.80
悪いお手本がいるから宮本はそっちには行かなそうで安心している
とはいえ宮本の方向性も謎だが
ジョーのギャルソン風は痛すぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 14:35:38.00
一言言わないとよね、950踏んだら

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:15:08.32
【革ジャン】【いいじゃんいいじゃん】

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:16:20.75
【ライダース】【黒シャツIN】

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:32:58.98
【革ジャン】【ONシャツ】

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:34:51.85
ロンTミヤジ見たいなー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:41:17.69
>>950は踏み逃げ?
>>975だけど今から出かけるから立ててみるー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:43:51.88
次スレ
【一張羅】エレカシの噂【ライダース】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542436934/

行ってきまーす

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:49:44.49
>>977
ありがとう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:49:45.78
>>977
乙です
いってらー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:54:42.34
Mフェアん時の革ジャンよね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 15:56:26.95
ありがとう

エムフェアの革ジャンはね
ボタンついたワイシャツ型革ジャンよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:01:11.81
オートバイも久しぶりに聞いた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:18:13.97
>>953
石原さんがアドバイスとかしてたら笑う
直じゃないとしてもファンレやマネに
ファンを沼落ちさせる簡単なテク

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:20:14.32
>>980
あれは革シャツで伊賀さん持って来た衣装だと思う

今朝のライダースはサンローランの超お高いやつだと思う

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:23:40.75
行った方、石原さんはどんな感じの人でしたか?
ネットの画像だとボーダー着た若めでショートで可愛いやつと、ロングヘアのアダルティなやつが出てくるんだけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:23:48.48
今月のカレンダーで着てるのとは違った?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:25:18.69
石原さんの見た目を知ってどうするんだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:29:23.52
宮本カッコイイなぁ
知ってたけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:32:16.92
石原さんツイッターへ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:32:41.60
亀田とMEIJIコラボ柿の種、チョコとホワイトチョコちょっと美味しかったよ
期間限定?だかみたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:33:06.38
>>977
ありがと

革ジャンて70万くらいするお高いやつかね
いやー羽振りがいいね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:34:05.74
冴えないずんぐりむっくりのおばさん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:41:57.07
体力自慢ね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:46:52.43
みやじはビッグスクーターとかは違うね
あのライダースな感じにはカブが似合うと思う
カブかっこいいよね
バイクに乗ったらの想像

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:48:09.80
カブはカッコいいでなく可愛いだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:48:35.79
モンキーとかね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:49:25.97
最近顔色悪くない?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:50:31.76
1000なら明日はハッピーデー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:50:53.41
1000なら明日はすき焼き

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 16:51:23.88
1000なら明日はいい事ある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 25分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。