【私生活は】エレカシの噂【ミステリアス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です


【連日目情】エレカシの噂【右往左往】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540099235/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:08:37.49
>>924
ライブの生歌うわ〜と思ったけどね
たまアリだけど
感じ方はそれぞれね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:08:49.14
>>950
946だけでしょ
スレ立てお願いね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:09:02.90
【ゴン太くん】【お鍋しよ】

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:10:38.60
ゴン太面白くないからもういいって

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:12:45.67
【会報は】【寝て待て】

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:14:25.87
【会報個別インタビュ〜】【余白の美】

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:15:24.21
【秋の】【PAO待ち】

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:18:17.63
芸能ネタ比較婆に煽られないように
無関係他アー話はスレチ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:19:01.60
他アーティスト下げ荒らしはスルー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:20:34.52
【焼き芋で】【オナラぶー】

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:23:37.79
>>957
それね
いつものとおり

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:24:46.10
エレカシより売れてるアーティストを
ここの婆さん達がこき下ろしてるのを見るにつけ
うすら笑いがこみ上げてくる
米津、林檎、お源
明日は誰かな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:26:26.30
こき下ろしてはいないんじゃない?
好みじゃないって意味なんだと思うよ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:26:53.56
そして必ず現れる兼ファン

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:28:51.78
ここで吐き出すなよ恥ずかしいから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:28:54.31
>>958
これがいいな
写真が楽しみ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:30:34.48
>>965
いるだろそりゃ
ファンの母数考えたことある?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:31:46.37
売れてる人のファンの母数ね
会社ではエレカシ話ができない、周りにエレカシファンがいない、ってのとは訳が違うからね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:34:25.02
冠二郎には兼ファンいなかったよw
そういうことじゃないかなぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:36:33.91
よく知らない人に限って下げたがる特性

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:36:40.55
母数が多いか何だか知らないけど、いつも兼ファンだけどって前置きから始まるからニラニラしちゃうわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:37:32.60
米津:見た目がデュークで草
林檎:全否定
お源:歌が下手、演技も下手

これがこき下ろしではないとはこれいかに

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:39:52.70
冠さんは奥様と30位の年の差婚なんだよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:40:52.65
>>971
そうそう
大概、あんた高齢だろってのも多いし
エレカシしか聴かないタイプにも多い
とにかく世間知らずな印象

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:41:25.20
しちゃうわ婆さんなんて典型

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:42:00.64
他アーティストの名前出すのも相手をするのも嵐

これテンプレに追加して

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:42:17.18
ニラニラしちゃうわ婆さん
棺桶入るまでニラニラしてろっての

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:42:52.79
>>974
だからなんなの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:44:18.65
950は踏み逃げ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:45:26.39
兼ファン激オコ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:47:40.16
噛みつき婆さんは更年期でイライラしてるのかな……かわいそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:50:39.13
知識がないから恥ずかしげもなくここまで貶せるんだろうね
普通どのアーティストだってある程度知ってるとリスペクトの気持ちが湧いてくるもの
兼ファンとかじゃなくてもいろんな音楽に興味持って生活してりゃそれくらいの知識は身につくってことを
こき下ろし婆は知らないんだろうな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:51:13.58
その人のファンでなくても
他アーティストを下げたようなレス見ると気分は良くないよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 11:53:56.73
>>975
950より常識ある方みたいだしスレ立てお願いします

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:11:00.28
>>942
佐久間さんはガラリとでもない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:14:09.98
>>939
今年始めに紅白後の話でちょっとトークで出ただけで
音楽番組にはパッタリ呼ばれなくなった
推してくれてたPが左遷されたからかねえ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:14:20.14
誰も立ててないならスレ立てしてくる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:17:45.79
>>926
ゴンタのも一応笑顔は作ってるけどなんか生き生きはしてないっつうか影が薄い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:20:57.65
ゴン太顔色悪すぎだわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:21:27.03
【秋の】エレカシの噂【PAO待ち】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540351146/
スレ案採用スレ立ちました

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:25:09.82
>>991
サンキューです

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:25:48.91
星野源ファンが音楽好き自称しててうける

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:27:30.27
なんだこいつ嫌なやつだな
音楽好きだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:28:05.92
>>991
ありがとう

したり顔のくせに踏み逃げする950
口汚く婆と罵り踏み逃げする975
何なのこいつら

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:29:17.80
>>991 ありがとう
みんなのうたに採用されて紅白も出て
アニバイヤー限定の特別な1年だったね
今後または通常運転だろうな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:29:33.96
ひろたんの歌声でも聴いて落ち着きましょうね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:30:05.98
好きでも尊敬できないところがある人
よく知らないけど何となく尊敬する人
いろいろだよ
兼ファンと言っても深さは様々

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:30:07.88
おまえか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:30:25.35
1000ならエレカシ解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 34分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。