ミラクル雑談所131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 06:02:15.05
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ
ミラクル雑談所130
http://n2ch.net/r/----1/uwasa/1537280705/?guid=ON&;rc=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 18:37:40.14
>>939
乳出しの人って誰?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 18:54:04.02
規制かかって立てれなかったのでどなたかお願いします。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:07:40.18
>>948
やったかどうかは置いといて手にスマホ持って握手行ったら疑われるに決まってるだろ
要するに配慮が足りない人

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:09:15.81
>>952
エクレアとよくやり取りしてる人

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:12:25.85
握手やハイタは言われてる通り握手やハイタしかしちゃいけませんよ
スタッフがそうやって注意してたからね
だからスマホ持参してる人は不自然です
盗撮録音してないと言い張るなら疑われないように配慮するのも大人のマナー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:14:27.78
>>950
ガツガツ系のペン全員怪しいわ
報告しとこーっと

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:19:22.36
スマホ持つくらい勝手じゃない?
疑う方がおかしいよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:20:52.35
>>958
逆に握手なのに何でスマホいるの?
バッグにしまうとか普通はするよね
疑われてもいいならご自由にどうぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:21:51.57
>>957
面にDMした人かな?よろしく

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:30:28.09
>>958
撮影録音禁止の場所でカメラやスマホ持って会話するんだ?勝手でしょというあなたには言ってる意味が理解できないんだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 19:53:52.27
特典会の時スマホを手に持つの禁止と書いてないよね?
他のグループは書いてあるからさすがに持たないけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:08:10.03
片手に携帯持って握手やハイタする意味www 変わってるね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:17:46.09
スレ立てやってみます

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:19:01.37
次スレ

ミラクル雑談所132
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541330288/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:19:05.16
>>962
書いてたら持たないとか持つとかそういう意味で言ってるんじゃないでしょうに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:19:36.15
>>963
それな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:20:21.75
>>965
ありがとうございます!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:21:24.38
良識や配慮があるかどうかの違い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:23:18.38
ここは推測で話すのが好きだから信じたらダメだねみえるさんも韓国ファンミ肉ママ店で勝手に麺と2ショ撮ったとかかれていたけど、本人は否定していたよね。
匿名だからと好き勝手書くのはダメだよ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:29:09.84
>>958
やってないなら常識ないとか疑われたり持ってて特なことなんてないよ
やってるやつは論外

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:30:08.80
>>970
またいつもの人かいつも同じ事くね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:35:47.39
離婚さん太り過ぎて昨日介護されてたw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:38:55.03
>>960
はい。持参してたり隠し持って盗聴する人がいるって送ります

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:45:24.98
>>955
見意味さんか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:56:23.44
乳出しなんて居たか?
裸の写真のコ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:58:33.30
>>976
去年のハロウィンの時に乳出てたからだお

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:59:08.78
>>941
BBさんのことねw
最近急に大きくなられたw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:59:16.70
>>975
湯ー利

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:27:14.46
>>974
それは許せないね
よろしくお願いします!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:29:56.35
>>947
ど田舎の人か?www

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:36:37.39
>>975
乳出してませんがなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:39:57.25
半乳ね! 谷間があらわになってまつた。 殿がガン見して来たとかなんとか書いてあったなー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:48:45.61
>>983
しーちゃんの脚もガン見してた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:57:53.31
>>983
見てきたがさすがにガン見とは書いてなかったおw
殿が前に来てくれたと書いてあったが構成上どこの前にもいくのにとは思ったおw
殿はどこも見ていない何も考えていないから安心しるw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:58:04.71
しーちゃん相変わらずの美脚だったけど
ステージ上での態度が悪かったかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 22:04:04.88
>>986
どの辺が?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 22:05:13.55
>>986
いつものことだよwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 23:31:27.96
>>986
顔と服の年齢が合ってないw
後ろ姿良くても前から見たらぎょっとしたw

あ○みさんもだがw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 00:39:50.12
>>989
お二人とも50代かな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 00:56:12.20
>>990
40代でしょーよー。 まもなくアラフィフってところかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:21:15.21
殿→肉→村とリレーのように生配信して全部みてたら3時間近く眠気に耐えながら、全部の配信みたわw
私と同様に3人とも見た方おつかれさまでした。
村の配信面白かったから時々やって欲しいわー。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:21:57.26
>>986
しーちゃんどーみてもBBAでしょ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:23:04.65
>>991
あ◯みさん40代にしたら老け過ぎじゃね?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:24:56.96
>>993
ババアだけど若い子の誰よりも脚綺麗だし体型崩れてないのは凄いよ
普通は周りにいるミラクルのババアみたいになる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:25:46.73
>>951
離婚は勘違いしてるけど、類が嫌がっているのは前からだよ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:26:00.95
本人も自覚してるから超ミニはいてるよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:27:11.57
>>996
類が嫌がるのは容姿以前の問題か?
入隊前の離婚は周りの類ぺんに手当たり次第って感じだったな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:27:57.48
スレ埋まってしまうから続きは次スレでヨロ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 01:33:03.65
次行ってみよ!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 30分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。