■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■932

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:49:54.40
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538746580/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:55:18.87
923
0750
名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/08 12:38:33
>>730 
一番キモいのが満場一致で>>716のようだな 
おめでとう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:55:30.54

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:55:47.51
923
0661 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08 11:09:38 >>660 
蟹じゃね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:56:00.29
整形はまあ認めざるを得ない
腕の良い先生がやったのかな
レプロ御用達かな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:56:05.66

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:56:08.35
932
0491 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/08 08:45:04
朝起きてもまた荒らしの連続

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:56:34.86
932
0470 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08 08:06:15
荒らし必死だねw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:56:41.15

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:57:01.98
930
0978 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/06 19:02:21
ずっと静観してたんだけどどうしたらカニがロックフェラーの花嫁になれるのか教えてくれ 
ロックフェラー一族から訴えられればいいのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:57:10.57

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:57:23.46
930スレ
0324 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/06 08:13:39
源さんに対してもあまりいい感情持ってないかもね 
カプを煽ってたのは源さんだし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:57:49.52

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:58:30.26

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:58:32.31
2017年は闇だったってある意味思いっきり否定だなこりゃ
下ネタガンガンするようになったのも思いっきり否定だなこりゃ
#ほしがき

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:59:31.67
似合ってないな
https://i.imgur.com/7ht8owd.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:00:41.32
930
0978 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/06 19:02:21
ずっと静観してたんだけどどうしたらカニがロックフェラーの花嫁になれるのか教えてくれ 
ロックフェラー一族から訴えられればいいのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:00:42.30
>>939
次に寄生される人たち
ほんとに不幸

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:01:26.70
老けたなあ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:01:29.33
0978 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/06 19:02:21
ずっと静観してたんだけどどうしたらカニがロックフェラーの花嫁になれるのか教えてくれ 
ロックフェラー一族から訴えられればいいのに

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:02:13.31
源さんのわんぱくなお子を
https://i.imgur.com/haLTZYT.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:03:44.86
>>945
冬場は源さん唇触りがち

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:08:09.93
0978 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/06 19:02:21
ずっと静観してたんだけどどうしたらカニがロックフェラーの花嫁になれるのか教えてくれ 
ロックフェラー一族から訴えられればいいのに

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:08:30.33

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:09:24.25
また、「けもなれ」から
番宣で、晶の「お風呂入ろ〜」を不安視している輩がいますが…
「逃げ恥」では
「いっそ結婚しませんか?」
「試しに寝て見ます?」
「お風呂一緒に入りませんか?」
こんな言葉だらけ…でも、不安じゃなくて…応援してたんですよね…
あの二人だと…なぜですかね? #ほしがき https://t.co/Vax7jNneT1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:11:37.89
0978 名無しさん@お腹いっぱい
2018/10/06 19:02:21
ずっと静観してたんだけどどうしたらカニがロックフェラーの花嫁になれるのか教えてくれ 
ロックフェラー一族から訴えられればいいのに

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:12:05.55
>>976
930スレ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:13:02.88
特定出来てるはずだが
こいつさえマークすればトラブルはほぼ無い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:14:05.21
2年近くスレに粘着してるガキババ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:16:00.04
カニことかいう人に何の逆恨みあるんか知らんが悪質すぎるね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:16:15.31
けもなれのSNSつまらない
この分じゃHalloweenもスルーか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:17:31.80

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:17:59.76
>>981
インスタとかひどすぎるよねなんじゃありゃ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:21:18.57
田中圭今日は映画のほうの完成披露試写会かあフル回転だね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:22:27.78
>>984
5話位で彼氏鼻声かもなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:22:38.22
>>976
何これ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:24:45.52
カプは早く北朝鮮にこもってなよ
過疎ってるぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:25:33.50
ガッキー本人かな?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:28:48.02
それしか考えらんない
だってカニこなんて実在するかどうかも分からない設定なんでしょ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:31:49.20
元ネタとされているタヌキ顔の美女を知っている業界人はひと握りなんだよね
新垣結衣まで知らされているはずはないから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:32:42.54
ましてや普通に暮らしている一般人が知れるはずないからさ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:37:51.08

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:38:34.25

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:40:35.51

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:41:03.54

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:41:20.98
あらやっぱりそうなの
名誉毀損だけで済むかしら

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:42:47.90
>>995
源さん顔作るの忘れてるw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:42:59.05

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:44:12.21
>>997
ドキドキしますよね?って
振られたらねぇ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:44:22.80
>>983
気持ち悪ければ悪いほど
フォロワーが多い事実
みなさん欲求不満なんだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。