【sage進行】けいとゆいの噂189【レタス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 00:46:52.12
けいゆいスレです
楽しく話しましょう
>>950はスレ立て
※けいゆいに関係ない話は禁止!

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:31:09.21
>>950
スレ立てよろしくねー
アンチっぽいから無理かな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:32:06.08
ゆいだと思ってるよ
今回の噂はほんとだと思うともツイってたし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:32:43.32
ここまできて相手がゆいちゃんじゃないと思ってるけい担っている?
そっち探す方が大変w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:33:19.12
ぽっと出の女

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:34:25.71
春頃はまだ疑ってたヲタも多かったけどツアー始まってから一気にきたね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:34:28.60
スレ立てしました

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:36:02.07
>>940
でもそんな事も全部けいは忘れちゃったんだよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:36:48.45
>>940
生まれた年が違うんだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:37:06.45
>>954
いないなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:37:46.41
>>959
まぁいいよ
どっちにしてもどの占いでも相性良いのゆいだけだし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:37:57.61
>>955
誰が?ゆいが?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:38:39.66
ここ最近のけいラジなんか凄いな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:39:32.71
けいゆいは3年も
超ラブラブ結婚して子供できたら安泰
来年中に全部叶えよう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:42:06.33
ゆいじゃなければけいはちゃんと否定するよ
そういうこともヲタはわかってる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:43:14.76
>>957
おっつー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:51:40.44
>>962
ゆいを振って運命的にけいが一目惚れしたぽっと出の女とゴールイン

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:52:53.28
>>954
一派はレッドのツイ信じて新しい女だと思ってるみたいだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:53:32.07
>>965
マキアで否定したよ
女の涙の回で

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:53:43.25
>>968
基地の話わざわざ持ってこなくていいよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:54:31.63

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:55:03.68
>>968
一派じゃなくお前だろw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:56:03.98
>>972
あなたが一派?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:56:04.27
>>969
そう思ってればー
でなんでここいるんだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:56:30.13
レッドwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:56:53.00
>>973
一派一派うるせーな
一派ヲチスレでも作れば

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:56:59.49
>>974
カプヲタだから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:57:56.61
>>977
けいゆいカプヲタじゃないだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:58:42.12
否定したと思ったらもうカプヲタじゃないね
わざと荒らしてるんだろうけどね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:59:14.28
けいラジ早く聞きたい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 11:59:35.52
もうけいゆいは遅かれ早かれ多分もうそろそろ結婚するよー
基地は覚悟決めとけよー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:00:08.61
だんだんけい担に伝わってるのが凄いね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:01:55.21
ジャニーズも世代交代の時期だから結婚するのは良い事だと思うよ
ゆいのような相手ならの話だけどね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:02:12.65
>>981
遅かれ早かれ多分もうそろそろって何だよw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:05:03.65
>>984
まあ近いってこと

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:07:12.03
>>969
その後すぐに猛獣使いだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:09:32.21
否定したのにカプヲタだからここにいるって
一体誰のカプヲタ?w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:11:33.34
猛獣使いの回ではけいが長年付き合ってる人がいることがわかってしまったからね
ゆい否定をしたいならレタス撮影中のように火のないところに煙がたってますがとかはっきりと言う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:14:26.60
>>956
けい自ら発信し始めたからね
ラジオにMCに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:15:30.15
本人の言葉が一番ヲタには伝わる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:24:48.92
今日アポなし蠍座のO型だしレタスのワード出すしけいくん内心ドキッとしてそうw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:25:46.11
>>991
自分がドキッとしたわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:27:09.27
けいゆい結婚年内

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:28:39.67
>>968
だから思ってないよ
一派もゆいだってのはわかってる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:29:54.37
けいのヲタにたいしての覚悟のさせかたが本当に上手い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:31:26.10
けい担の多くは結婚しても老けこまないで今後も楽しませてくれるなら許す
こんな感じだと思う

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:31:51.82
リスナーさんが説明しようとする前にけいが相性って何がいいんですか?どういう相性がみたいに食い気味で聞いてたねw
あと優しいのは優しいんじゃないかなぁって自分の事言ってたね
ゆいちゃんに対して優しくしてる自覚があるのかもね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:32:35.01
>>994
でもゆい大嫌いだし本音は別れてほしいんだよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:33:24.68
>>998
ひねくれものが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:33:26.54
>>996
そんな感じだよね
一部のアイドルは一生独身を貫けみたいな基地以外は
所帯染みたりせず今のまんまのけいの雰囲気を保ち続けてたらOKって感じ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 46分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。