K i s - M y - F t 2 の噂 Part2426

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 14:32:30.89
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537713420/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:53:36.60
ゑは盛り付けもやっとるで

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:54:05.82
水彩画コンクールてタイトルコールした時イェーイ言ったダギャに続いてイェーイ言ってくれたムサカさんいい人

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:54:24.12
油彩は素人にはかなり難しいのでは

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:54:32.42
見てない人に教えなくていいよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:54:37.75
まああんな写真みたいな絵書けるようになったら楽しいだろうな
そりゃ予約が何年待ちになるのも分かる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:55:34.03
あの先生の教え方が気になるところ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:55:49.58
今日キスブサないのね
起きてたのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:55:57.04
プレバト見てないのに話に参加してるのは何なんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:56:25.63
ケシゴムハンコもそうだし先生によって採点基準大きく変わる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:57:04.07
>>959
ここに婆たちと話すためだけに来てる人だと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:58:11.55
今日はキスブサないから寝れる\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:58:21.67
初期に生け花と料理と盛り付けだけでここのところ俳句しかやってない水彩画も急須もしてない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 23:59:19.97
見てないのバレてるから無理すんな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:00:02.96
キミボクの特大ポスター週末からだと思ってたんだけどまだかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:00:05.74
なんだモメサか
見てないのモロバレだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:01:05.09
>>963
え?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:01:29.88
他いつやったの記憶にないけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:01:36.90
急須って美味しいお茶を煎れる査定かな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:01:38.58
教えなくていいし構わなくていい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:03:03.74
アヤタカ目指していかに美味しいお茶入れるか査定でつね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:03:25.46
スルーしましょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:03:40.60
陶芸だろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:04:23.98
変なの来てる/(^o^)\

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:04:45.27
ゑなら茶畑で茶葉を栽培するとこからできるな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:04:52.36
アヤタカのナレーションが頭に浮かんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:05:10.15
お茶は奥が深いからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:05:25.18
>>957
婆の知り合いが習ってるけどやっぱりやさしくて丁寧だと

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:05:46.00
ホッカムリして籠背負って茶摘みするのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:05:52.56
選ばれたのはアヤタカです

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:06:23.18
婆はソウケンビチャかプーアル派

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:06:24.07
茶摘みなんかしたらゑの腰が死んでしまう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:06:32.52
芸術のセンスある人は変態が多いときいた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:06:58.59
夏も近づく88夜チョイチョイ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:07:08.63
最近の茶摘みは機械だから誰でもつめるよ
やったね\(^o^)/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:07:45.04
急須の出番なかなかこねぇ/(^o^)\

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:08:53.86
茶摘みは弟組が

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:09:18.00
茶葉の投げ合いが始まるぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:09:33.48
ここまで茶の王様ギョクロの名前なし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:10:42.78
婆は玄米茶がスチ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:10:45.85
弟組に任せたらちっとも進まなそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:11:26.25
<ニカイドーちゃんとやれ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:11:28.29
急須さん暫くお待ち下さい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:13:17.07
茶もみはもちろん7人で\(^o^)/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:13:18.47
なーちゅーもおーちーかじゅーくーはあーちじゅーうーはーちーや

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:13:54.47
ゑの美声が響き渡る茶畑

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:17:51.23
ゑはウーロンチャ派なんで無駄話乙

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:18:49.83
飲むのはゑじゃないし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:18:55.30
ウーロン茶も紅茶も茶葉は同じじゃないか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:19:22.07
1000なら足大活躍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 46分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。