大 倉 の 噂 145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:31:30.36
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531536732/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 144
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535775795/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:53:46.82
「ほんとのことがひとつもない」ってつぶやいてたよ>ゆりこ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:53:53.59
FRIDAYじゃなくてFLASH

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:54:10.30
>>947
首吊りリアルじゃなかったよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:54:12.94
>>947
女優と付き合ったからか舞台出たいと言い出したり、芝居に対しての挑み方は改まった気がする

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:56:11.78
>>954
リアルだったら怖いわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:56:58.67
いつだったかも由里子と別れたって言われてたけど結局別れてなかったもんね
でもベッド写真流出するくらいなら由里子がしっかり大倉を躾て欲しい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:57:03.18
由里子は誰でもいいから結婚したいらしいよ
メガネでいいじゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:57:52.90
>>958
メガネはイケメンではあるけど中身がなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:58:07.99
>>938
永瀬はコンサート帰りに彼女の家に入り浸ってヲタ担降り中だよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:58:26.03
>>955
来年辺りまた舞台挑戦してほしいね
ヲタはチケ取り大変だけど大倉にとっては良い経験になるからやってほしい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:59:02.86
首吊りもがかないのはすぐに気絶した描写かと思ってたわ
あそこなら演技支持というか演出入ってるだろうし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:59:21.47
>>960
若気の至りだよ
この先いくらでも取り返せる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 00:59:29.18
ヲタに媚びるようなやつは好きじゃない
それに別にヲタは大倉の彼女でも妻でもないんだから謝る必要もないかなと思う
いい舞台いい映画に出てくれれば今は一番満足かな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:00:21.05
不倫じゃさすがにあっちの事務所からも別れたことにしてくれって頼まれるよ
それで終わり

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:00:29.45
>>960
それでも永瀬はめちゃくちゃ人気あるし大倉ほどヲタも降りてないよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:00:46.41
>>961
あーなんか全文同意だわ
頑張れ大倉

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:00:59.12
>>954
結び目がゆるいとか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:01:23.36
>>964
媚びるのと謝るのは全然違うだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:01:40.40
>>959
イケメンではない鼻の下長い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:02:05.13
モンクリ吊ってるシーンはよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:03:09.02
>>971
どういうこと?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:03:13.61
別に媚びなくてもいいけど開き直ってる奴もムカつく
自分の行動に責任持ってそれをヲタに証明できるまでは開き直るのはやめてほしいわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:04:04.00
>>970
一応イケメンの部類では?パーツそのものは整ってるし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:04:30.94
>>966
ごめんその人しらないしスレチだから他でやって

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:05:52.23
>>960
まさに永瀬と大倉カケモしてるけど言うほどみんな降りてないよ
キンプリヲタは若い子多いせいかお花畑多いから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:06:00.64
>>965
不倫なんて書いてるのは実話じゃないナックルズだけだから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:06:24.61
>>973
開き直ってるの誰?
エイトにはいないけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:06:37.64
>>970
いやブサイクではなくない?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:07:01.62
>>978
大倉

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:07:21.62
>>973
誰のこと言ってるの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:07:57.33
新幹線ヲタなんでいるの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:08:21.66
ここってまえからメガネをやたら不細工扱いする奴いるよねw
あれ不細工なら世の中ほとんど不細工だわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:08:28.57
>>976
関西の人だよね
おっきくなったね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:08:56.90
>>983
イケメンではないよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:09:00.63
>>981
大倉じゃない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:09:03.49
アンチには開き直って見えるんだよw
どんな時も気に入らないくせに

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:09:17.63
めがねがイケメンとかパーツ整って見える人はまじで眼科行って
あとめがねに担降りして

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:09:32.40
大倉開き直ってる?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:10:00.01
ぶっちゃけ顔は大倉よりメガネのがタイプかも
中身は断然大倉だけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:10:03.69
>>988
どこから来たの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:10:15.31
>>960
それって文春liveネタ?
それなら永瀬じゃなくて橋って子でしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:10:29.93
>>983
目死んでるしアンドロイドみたいだし歯茎出てるし髭濃いのにイケメン扱いする方が変だよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:10:36.16
>>989
死ぬ気で頑張るらしいし開き直ってるように見えない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:10:45.32
>>990
そういう人がカケモになるのかな?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:11:12.07
>>988
何でメガネに降りなきゃいけないのw パーツ整ってるって言っちゃいけないの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:12:02.08
>>993
髭濃い以外大倉といっしょだね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:12:45.70
キンプリの話はもういいよ
ここでやっても誰も知らない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:13:05.02
正直顔面レベルは大倉とメガネ同じくらいだと思われ
あとは好みの問題

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:13:41.53
ホステス不倫寝顔流出で大倉から永瀬に降りるのはいないのに芹那でメガネに降りるヲタはたくさんいたね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。