BUCK-TICKの噂 Part.275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 13:16:22.42
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいはしよう。ね

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.274
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534410316/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:34:59.92
>>950
日本語が意味不明

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:54:53.82
新潟完売かあ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:59:03.65
新潟平日なのにね
まあ日帰りも出来るし関東からの遠征多いよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 21:00:11.06
>>946
これでファンが増えた!って騒ぐからまた転売が増えるんだろうな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 21:16:35.05
>>950
ちょっと何言ってるかわからないです

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 22:40:49.78
>>950
酔ってるから長文読むのめんどくさい(ねむい)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:12:12.07
コピペミスってないか?これ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:41:44.33
んなことより市川と何があったのかの方が知りたいわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:47:40.45
ブログは辞めてないです。
いつか心を鬼にして櫻井さんと今井さんが某音楽雑誌編集長とつるんでた頃(狂った太陽〜SEXY STREAM LINER)の冗談じゃなかった「当時の」音楽性への文句と、その編集長と縁が切れたOLOD(ONE LIFE,ONE DEATH)でいかにBUCK-TICKが素晴らしいバンドに変貌したかを書くまで辞めない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:53:02.63
どうでもいいがな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:05:00.98
うろ覚えだけど…当時、hideの死きっかけに市川さん鬱状態で仕事もままならなくなってしまったんじゃなかったけ?!
でもあっちゃんは心配して気遣ってたと聞いたな
縁が切れたというか音楽関係の仕事から離れたってことじゃないのかな?!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:05:40.92
コピペが輪唱してないか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:15:45.43
そういう表向きなのはいいんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:50:50.51
当時の詳しい内情を知っているならともかく
一ファンの感想などどうでもいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:36:09.10
>>959
市川の上から目線お友達感なインタビュー今はあらゆるバンドが立場逆転だし。ビジュアル系にしがみついてて見苦しい。
バクチクも酒飲み登場人物が全く触れないのが愉快

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:51:35.12
>>962
うるさい。もっと静かに喋って

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:06:59.65
市川さん自殺未遂だったんだよね
酒呑み日記に自分で書いてるよ

http://mugenzake.web.fc2.com/log/to_hide.html

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:26:13.54
だからそういう表向きのは要らない
揉めただけでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:49:28.09
何を揉めたのか気になる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:58:51.91
>>970
いい気になりすぎで潰されたとか、バンドマンの地位が上がって潰されて鬱だ死のうになったとか?w知らんけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:59:52.52
>>968
自分で書いてるのは美化してるだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 09:01:43.49
SSLの時に当時の音楽シーンに合わないだか合わせろだかで今井を批判して険悪に
あっちゃんも珍しく反論でさらに気まずく…みたいな事は聞いたことはあるけどね
その後未遂(自称)してから久しぶりに会ったけど気まずいままって感じでは
借金して音人捨てて女と逃げたとかいうのはデマだと言い張ってるけどどうだろうねぇ
どっちにしても嫌いだったから切れてくれて良かったわ
次スレよろしく

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:49:29.52
立つ気配ないから立ててみたけどこれで平気?

BUCK-TICKの噂 Part.276
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536464926/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:05:18.53
前にここで騒がれていた広告の件、今日のユータブログに載ってる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:11:29.01
なんか微妙な広告だったわ

0977あぼーんNGNG
あぼーん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:22:31.87
つんつんの亜衣な
あつしこ居ない気がする

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:24:54.17
他有志一同ってどーゆうこと?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:26:21.66
名前出したくない勢でしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:28:19.90
しかし広告がダッセエな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:35:02.18
>>980
匿名可能なんだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:39:30.79
31年目なのに何で?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:44:28.86
周年だからまだギリセーフなんじゃね
だせーけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:47:04.86
広告なんかどこで人集めたの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:56:10.49
大阪主婦やら有名絵師()やら生瀬ロトやらが入っていないというのが怖い今回の広告叩き

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:12:19.25
>>986
主婦達は、自分達が中心にならない企画は参加しないでしょw
絵師達は、主催含めて中心の人達に関心がないだけとか?w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:13:14.81
そこらと本格的につるんでないから参加してないってのは理解出来るよ
表向きには少しはやりとりあるかもだけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:23:57.49
>>987
なるほどなー。自分は絵師()と現地迷惑キチの方がウザくて、広告色紙は別にいいと思う派だから。ファン代表面して目立ちやがって叩くくらいなら主催したら良いのに、明日のファン代表は今回の君だ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:26:23.54
ゆーた話題にしちゃったのかー
サツキもいるじゃんサトミって仲良いフォロワーだよね関西主婦軍団も数名いるじゃんサツキ繋がりが
子供連れ回し遠征の主婦もいるし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:28:43.15
カタカナだけどサツキはサツキなのか
やっぱ有害だらけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:29:18.49
ちゃま可哀想だと思ってたけどビリビリに破って捨てたいくらいの絵をもらってくれる人募集ツイしてるの見て一気に冷めた
私なら捨てる絵を人にはあげない
失礼過ぎる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:29:36.07
子供連れ回し遠征主婦が未だに誰か分からん
教えてくだされ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:31:20.18
カタカナだけど有害サツキでしょサトミって人と並んでるし
ザッと見る限り絵師ヨニ豚ロトゆかぽあたりの関西人とかいないから寺リスト中心?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:31:42.10
ちゃまは腰低いイメージあるから、こんなゴミでももらってくれる人がいるなら・・・って謙遜のつもりだろうけど捉え方によってはすごく相手に失礼だよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:33:03.47
なんでも悪く取られちゃうからほんとに世渡り下手

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:34:51.90
>>993
ゆふこ
読み方があってるのかは知らん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:35:16.47
うわー寺リストまみれだ・・・きっつ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:39:01.57
絵が上手くなりたいなら昔の絵は取っといてまずいところ等を
書き直して比べて見れば良いのさー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:39:03.11
東日本寺リスト対西日本主婦+絵師()という図でよろしいか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 22分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。