【あっちゃん】前田敦子の噂439

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 02:15:25.08
あっちゃん
https://www.instagram.com/atsuko_maeda_official/?hl=ja
だいちゃん
https://www.instagram.com/ryo.katsuji.official/?hl=ja

映画「のみとり侍」公開中
http://nomitori.jp/
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」2018年9月1日(土)後10:00
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700
映画「食べる女」 2018年9月21日(金)公開
http://www.taberuonna.jp/
https://twitter.com/taberuonnamovie
映画『旅のおわり、世界のはじまり』2019年公開予定
https://twitter.com/tabisekamovie
2018年公開済
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」
https://twitter.com/sutekina_movie

前スレ 【あっちゃん】前田敦子の噂438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533874317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:08:03.43
>>950
ワインとなんだろ
箱は「祝結婚内祝」???

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:08:05.04
>>950
のしが付いてる方が結婚祝いかもね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:12:35.89
目黒通りのワインショップ ornis
http://ornis.shop-pro.jp/?mode=f1

ここのワインだね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:13:51.97
それワインに合わせた2人分のワイングラスじゃないの
ひとみさんとかぶっちゃてるけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:15:12.41
お祝いしてもらえるし話題性にもなってるし
映画公開やドラマ撮影放送中にめでたいことがあるっていいね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:15:31.53
やっぱワイングラスかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:18:41.71
あの花ここさけのあっちゃんって卒業公演のときと顔が似てる
顔の形というかまろやかな感じが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:19:10.50
佐藤仁美さんは前日の撮影終わりでディズニーランドまでわざわざ買いに行ってくれたって書いてるね
みんな優しいな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:22:25.14
>>954
ここだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:24:14.91
佐藤さんと大ちゃんは初共演?でこんなによくしてくれてんのかな
岡田娘が佐藤さんがはいてた靴がいいといったら翌日同じものを買って
プレゼントしてたってインスタでいってるからそういういい人なのかも

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:25:37.06
>>956
2人の誕生日に結婚記念日がセンターで映画2つの公開と共演した映画とドラマ2人ともってタイムリーすぎる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:38:27.07
>>958
整形してないのがよくわかる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:42:26.23
「めんま」のことが大好きな友達?えりさ?

ドラマ主演の前田敦子、新婚生活をめぐる質問にも笑顔
https://www.crank-in.net/news/58413

『あの花』の聖地として知られる秩父での撮影の思い出を聞かれると、同作のヒロイン
「めんま」のことが大好きな友達がいることに言及。「秩父っていろいろグッズを売っているので
、めんまちゃんのジュースとサイダーを買って行ったらすごく喜んでくれて。
そういうファンの方もたくさんいるんだなって、改めて思った」と笑顔で振り返った。

一方、主人公の母親を演じた富田靖子は「一歩前に出れるような、そんな作品になっているのではないかなと思っています」
と作品の仕上がりに手応えをのぞかせた。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:47:28.48
>>964
英里紗かもね
英里紗は映画とアニメとSHINeeが好きなイメージw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:01:05.50
新婚生活についてはお礼を言っただけで語った訳ではないのねw
やっぱり25日の大ちゃんと福田監督のトークに期待しよ
あっちゃんの事質問してる人多かったから採用して欲しいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:14:15.06

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:19:47.35
くしゃあつもあったな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:29:40.92
>>967
かわいい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:32:43.35
>>967
可愛いけど1枚目ぽっちゃりしたように見えるな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:33:40.64
そういえば女性自身読んだ人居る?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:42:16.58
フライデーはここで読めるぞ

北原里英は笠原秀幸が彼氏!フライデーが熱愛2ショット画像を激写!
http://lifes-bright.com/kitahara-rie-kasaahara-hideyuki-friday

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:48:08.63
■8月24日発売のフライデーが報じた、北原里英と笠原秀幸の熱愛の概要

お盆中のある夜、お二人は都内のマンションから時間差で出てきて、
近くのビストロでワインを飲んだりしながら、2時間弱の夕食
二人は「人目を避けるため、屋内でしか会えない」と話しているそうで、
ビストロに入店する際も、まずは笠原さんが先にマンションから出てきて、
エントランス付近の車を一台一台チェックしながら、
徒歩30秒の距離にあるビストロまで10分以上かけて移動。

続いて、北原が時間差でマンションから出てきたが、
北原も周囲をキョロキョロと見渡しながら警戒していた様子だった

二人は、店の周囲が見渡せる入口近くのカウンター席に座ったものの、
実は店の窓から中は丸見えで、フライデーに店内の2ショットを激写されてしまった


夕食を終えると、二人はまた時間差で帰っていったそうですが、
フライデーによれば既に同じマンションを拠点に生活しており、
北原さんが卒業して恋愛が解禁となってすぐに、同棲に踏み切ったと見られるとの事
北原さんの知人の証言によると、
お二人はすでにお互いの親にも会わせているとの事

■北原里英と笠原秀幸は、共に「私立バカレア高校」に出演していた

また、北原里英と笠原秀幸は、共に2012年に放送されたドラマ
「私立バカレア高校」(日本テレビ)に出演していた。

北原里英は、Hey! Say! JUMPの木雄也さん演じる立浪祥平の彼女・モモコ役で、
笠原秀幸の方は国木田高校の番長で、赤髪リーゼントの明石という役で出演していた。

二人は2012年の時点で既に面識があった可能性が高い

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:55:13.29
>>973
こうやってコソコソするよりあっちゃん達みたいに堂々としてる方が好感持てる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 03:10:12.56
なんだ私立バカレアで共演してるからかよ
前から知り合いで遊んでたんじゃないか
きたりえとあっちゃんプラベ全然親しくないのに絡ませんなアンチは

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:16:28.23
>>973
北原のスレに写真と記事載ってたわ
フライデーのこの記事
笠原は別にイケメンじゃないのにイケメン人気俳優で北原は美女の売れっ子だの
セクシーさだったらAKB1位だとかなんだこれw
2人の持ち上げっぷりが異様w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535039285/18

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:32:09.47
あっちゃんもう仕事入れてないんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:34:12.50
>>976
それは事務所が書かせてるパターン
北原はこのまま結婚に持ち込みたいんだろうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:42:55.24
あっちゃん夫婦の名前もだしてるし
祝福ムードに便乗しようとタイミング狙って記事書かせてるね
卒業して4カ月で同棲ってことはAKB現役のときから付き合っていて
こんな絶賛持ち上げ記事になるのは他メンならありえないよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:49:43.88
卒業するまでよくばれなかったね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:52:52.96
卒業してすぐ同棲とかよくやるわ
さすが手越のセフレメンバー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:56:08.68
>>977
もう今年は仕事入れずに新婚生活楽しむんだって

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:56:12.83
>>976
イケメン連呼と美女連呼、二人のキモい絶賛部分だけ抜粋しといた

イケメン俳優と熱愛デート!

>都内マンションから眼光鋭いイケメンが出てきた
>イケメンはエントランス近くに停まっている車を一台一台、チェック。
>一方、イケメンが出てきたマンションからは

>一方、イケメンが出てきたマンションからは黒髪の美女が姿を現した
>イケメンの隣に腰を下ろした美女の顔を見て、彼らが異常に警戒する理由が判明した

>エロすぎる下着姿を披露してファンを騒然とさせ
>先月の舞台では胸を揉みしだかれるシーンが話題になるなど攻める”AKB”を自負しています
>アグレッシブさなら1位でしょう
>気になるのはイケメンの正体だが
>話題作、最近でも〜などに出演している人気バイプレーヤー

>同じ事務所の小栗旬とは10代の頃から
>元AKBの前田敦子と電撃結婚した勝地涼とも親しく

>「きたりえと笠原が付き合っているのは、一部では知られた話です」

>この後、彼女はサイン入りの何百冊ものフォトブックを引っ下げ全国行脚
  9月初旬にはまたまた舞台が控えている
>売れっ子は大変なのだ

>本紙が見た限り、二人は同じマンションを拠点に生活しており、恋愛解禁となって即、
  同棲に踏み切ったようだ。
 さすがは、“攻めるAKB”

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:57:00.59
>>982
本人なにもいってない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:57:39.23
>>983
笠原って普通かそれ以下でまったくイケメンじゃないよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:59:06.85
>>981
卒業してから1年は同棲せずにバラバラに暮らしたっていいのに
自制心のかけらもない>きたりえ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 04:59:54.58
>>983
これは酷いw
三浦翔平と桐谷美怜の記事の間違いじゃないのw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:00:20.96
あっちゃんたちの名前だされるのが不快だわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:02:38.31
笠原秀幸ってドラマの名前いわれても出てた印象ないし
勝地ともだち=いい奴のイメージしかなかったがから
きたりえなんかに引っかかるなんて意外とチャラいんだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:04:21.59
>>983
イケメンと美女マンセー記事をいくらかいても、小栗とあっちゃん勝地の名前ださなかったら
だれも2人の顔と名前一致しないっていう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:05:59.69
記事にあがってるドラマ名みたら1話限定の脇役かゲスト出演しかなかった・・・

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:08:37.16
笠原は小栗綾野剛らと同じトライストーンだから脇でゴリ押しは簡単
マンセー記事かかせるのはお手の物

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:13:36.28

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:16:34.28
長年の付き合いなのになんで笠原はお祝いコメもいいねもしないんだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:17:36.67

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:19:10.96
>>992
あれだけの人気俳優女優がいる事務所にいて
これだけ脇しかないってのは(ry

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:21:52.01
>>994
お互いに付き合ってたの隠してた可能性ない?
少なくとも勝地サイドはあっちゃんと付き合いたい〜付き合う〜結婚するっていうどの段階でも
笠原に相談すれあきたりえに筒抜けになるリスクがあるから黙ってたはず
インスタで勝地との絡みがなくなったのも偶然とは思えない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:24:03.08
しばらくして落ちついたら
結婚祝ったりして雪解けに持ち込みそう
男同士で俳優仲間も共通な友人多いし
でもきたりえと絡んでほしくないわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:28:09.09
>>973
>また、北原里英と笠原秀幸は、共に2012年に放送されたドラマ
「私立バカレア高校」(日本テレビ)に出演していた。

2013年に手越と六本木合コンでやばい事やってたからこのときは友達どまりか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:29:37.64
>>983
勝地が結婚交際アピールで好感度あがりまくり、仕事オファーまで増えてるってあるから
便乗したかったのか
トライストーンのやらせage記事www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 14分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。